Дейзи Тяжело при таком земном и и сдерживающем его . иметь в огненных знаках. Очень хочется проявить свою женскую суть... авантюру хочется аж зубы сводит как. . А запрос по и т.е. на мужчину мужа на надежность , сдержанность, практичность... Как говориться простите , но напоминает тип личности раздвоенной.. Им и вместе невозможно и врозь никак.
Про мужчину Льва по и много говорить не стоит.. Сплошная игра , кокетство и самоутверждение... . Я думаю подобные импульсы от него исходят во все стороны... Любое женское внимание . Впрочем ЛЮбое внимание...Ему необходимо как воздух...
Как впрочем и вам с Вашей .
И я думаю, что это именно Вы хотите Его энергии аж на подсознательном уровне . Я читала о творческом воплощении этого аспекта... Я думаю это обсуждении на форуме немного из этой оперы... .
Дэйзи
19 февраля 2010 (15:54)
Нет, ну это не beta, а какой-то....Кашпировский!!!
Венере в Овне, о которой речь и шла, тоже свойственно помучиться, но так, на бегу и с арканом, вытирая слезы между попытками накинуть лассо.
Сегодня на работе все поздравляют мужчин с наступающим 23 февраля. Поздравить мне М или нет? Я вообще-то не собиралась этого делать, если только случайно не встречу.
Но сейчас подумала: совсем не поздравить, даже не позвонить - как-то невежливо, мы ведь связаны по работе. Обидится наверняка, припомнит потом. Или пусть обижается?...
Дэйзи
19 февраля 2010 (16:47)
Call, спасибо! вы совершенно правильно написали почти все.
Безусловно тяжело быть раздвоенной личностью. Авантюру хочется, точно! они у меня были, правда нечасто, но вспомнить есть что. Практичность, надежность мужа очень важна. Но ведь запрос на мужа для женщины смотрят по и , не тут главный? А марс у меня в , значит, не совсем все плохо?
Сплошная игра , кокетство и самоутверждение... у льва - и это верно. Мне нужна его энергия, вы говорите?... допустим, возможно. И что из этого следует, подскажите, в смысле практических моих шагов?
Я и перестала внимание ему оказывать, когда почувствовала, что все в черную дыру уходит. Ему и то, и это, а он как кувшин бездонный. Только принимает, радуется, свое эго удобряет, а в ответ - ничего... Получается, что как раз ОН мою энергию забирает. И слова не скажи поперек, сразу обижается. А я не могу (и не хочу) все время только отдавать. Может, не понимаю чего?..
Где-то читала: Лев - яркая обертка, а внутри - пустота.
А что касается моей - нет, не особо люблю быть в центре внимания, всегда была скромной и неразговорчивой, особенно в незнакомых компаниях. Меня это утомляет. В помещении предпочитаю сесть куда-нибудь в уголок, чтобы мне всех было видно, а меня - никому. С детства замечала, что люблю разные собрания - все изнывают, когда же домой?... а я наоборот. это, наверное, проявление моего голода на чужую энергию?(сейчас подумалось...)
A
19 февраля 2010 (18:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дейзи
попробуйте не поздравлять вообще сначала. Посмотрите его реакцию
Ну, если выйдет где-то в корридоре встретиться, тогда да, не получится. Можно спокойно (!) пожать руку - по-товарищески
Слава Україні !
Дэйзи
19 февраля 2010 (18:05)
и тихо тащится от своего недоделанного львиного эго? Julsi, ага, в том числе. Т.е.,так было раньше. А сейчас я смекнула что к чему, и закрылась, больше не несу ему себя на тарелочке. Наоборот, иногда даже свысока общаюсь и претензии предъявляю. А воля у меня железная, причем именно в том, что касается любви - в 5 доме (коллеги , я правильно интерпретирую?) . Но все равно, мне кажется, что что-то я делаю не таккккк..... не уловлю, что.
.........................
Beta! передала импульс - они в связке,и он притаился... у еще два гармоничных аспекта с и - может жить грезами и терпеть...наблюдать,интриговать...
И долго он так может наблюдать?
Бета, как же все это похоже на то, как я в глубине души и чувствую!!! раз еще кто-то думает, как я, значит, я не совсем... того?... Бета, а вдруг мы обе заблуждаемся?
Ноо, даже если все так, разве это противоречит тому, что он всего навсего таким образом ублажает свое эго? Просто развлекается. Приглашает меня в свою "свиту"? А я не хочу в свиту. Хочу - Королевой. Или вообще никем.
Она ж рассказала какие двусмысленности он выдает!!!еее,ну там явно реакция на нее неадекватная...провоцирующая даже
Справедливости ради, надо сказать, что он в принципе склонен так общаться, провоцировать, и не только со мной. Нападение как вид защиты . Бета, насчет того, что с ним интересно намеками разговаривать - это ты абсолютно права! например, звонит договориться о рабочей встрече. Только, говорит, с утра я занят, буду после обеда. Я: а я после обеда занята. Он: ну, ничего, мы же тут рядом, как-нибудь [b]соединимся. И слышу, улыбается - понял, что двусмысленность сказал. Ну, и я тоже. "оговорочки по фрейду".
Как закидон такой - если не интересен,то реакция будет вызывающая,если он ей симпатичен,то ...нууу обида,смятение,смущение...влюбленная ж не ответит - да и иди ты.
Да, не могу я так отвечать, с детства не приучена. И вообще, он серьезную должность занимает. У меня такой пиетет был к нему поначалу. Эх,знала бы сразу его натуру, не наломала бы дров... не испортила бы так отношения.
Да. Правду сказать, я сама поступала не всегда правильно. А львы, как вы правильно говорите, обидчивые очень.
Он не на то обиделся, что я рядом не села. Наоборот, ведь я дала понять, что, мол не сяду, потому что слишком к нему неравнодушна. Разве на это можно обидеться?
Он звал меня к нему зайти вечером 2 раза, а я не зашла. Просто очень стеснялась. Я ведь замужняя женщина, к женатому мужчине заходить, сидеть там наедине, о чем общаться?... в общем, безвоздушная я, нелегко мне щебетать, как некоторые женщины умеют. Вот и не решилась прийти. Первый раз я отболталась потом, что мол, занята была, а второй уже я на него была обижена (резковато мне ответил днем) и не стала заходить принципиально. Ходила мимо, в глаза глядела, и не зашла. Ну и плюс та же причина (стеснялась). Вот после этого он обиделся Очень Сильно. Практически не разговаривал со мной долго. Видимо, легло в копилку мнений обо мне.
Дэйзи
19 февраля 2010 (18:14)
Ash!!! вы гений!
Руку пожать?!!?? - это мысль! обычно он по праздникам девушек в щечку целовать любит.
спокойно (!) - хорошо, не буду сегодня лассо с собой брать в коридор.
Точно! Не буду поздравлять, а если настроение будет, то после выходных тогда. Скажу, раньше времени не стала поздравлять - примета плохая
coll
19 февраля 2010 (19:43)
Дейзи писала - А воля у меня железная, причем именно в том, что касается любви - в 5 доме (коллеги , я правильно интерпретирую?) . Но все равно, мне кажется, что что-то я делаю не таккккк..... не уловлю, что.
Просто . Луной управляет Солнце. А оно в союзе с . Луна ваша подчинена вашему Солнцу.. Отсюда и не развернерся никак.. Хозяин не дает.. Серьезность сдержанность... настрой на перспективу... Игры мало переживаний много... Драма..серьезная такая..хотя название вывеска может быть вполне игривой... .
не дает энергии и как следствие и течь непринужденно.
Я думаю мужчина это чувствует... и побаивается...
Виксен
19 февраля 2010 (19:50)
Бета, насчет того, что с ним интересно намеками разговаривать - это ты абсолютно права! например, звонит договориться о рабочей встрече. Только, говорит, с утра я занят, буду после обеда. Я: а я после обеда занята. Он: ну, ничего, мы же тут рядом, как-нибудь соединимся. И слышу, улыбается - понял, что двусмысленность сказал. Ну, и я тоже. "оговорочки по фрейду".
Вот теперь понимаю,почему меня противотанковым ежом звали)))) Я бы сроду здесь двусмысленности не усмотрела..Ну сказал,как сказал... мне что-то по-серьезнее надо,чтобы думать,что за мной ухлестывают.. а потом по работе я сама всегда со своими партнерами немного флиртовала,точнее делали вид,что это флирт,такое милое щебетание.. Темочка,Саш-милый.., Тимурчик,будь ласков... и.т.д...и они тоже, Ну Ир,ну лапуль,ну меня начальство съест.. Или Солнышко,Зая,Свет очей моих.., не разбивай мне сердце,пойдем обедать...ну как-то так..пойди пойми что тут серьезно,а что нет.. А сотрудница новая все краснела и краснела,пока ей один из таких наших "ухажеров" не стал про жену дочку и отпуск семейный рассказывать-вышел парень из роли на чуток)))))
Может и нет ничего,просто у него стиль такой,а Вы уже с ума сходите,мучаетесь....?
Помню правда,как-то за мной пыталась ухаживать девушка Партнер наш по бизнесу...ох, партнеры-то важные..,а она за документами приедет рядом совсем сядет (ей так лучше видно) и то волосы мне поправит,то духи у самой шее понюхает,то на ланч пригласит... Ох, и как же меня подмывало ее послать,но низя было..переключила контакты на мужиков своих,она их допекала, ни одного кон ракта вовремя не подписала,а мне сама возила))))
Чего-то все жирным выделилось((
coll
19 февраля 2010 (19:54)
А насчет я не просто так написала.. по цепочке управлений и круг замкнулся опять на . Так , что важная персона...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.