Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
coll
     18 февраля 2010 (17:58)

Дейзи Тяжело при таком земном и и сдерживающем его . иметь в огненных знаках. Очень хочется проявить свою женскую суть... авантюру хочется аж зубы сводит как. . А запрос по и т.е. на мужчину мужа на надежность , сдержанность, практичность... Как говориться простите , но напоминает тип личности раздвоенной.. Им и вместе невозможно и врозь никак.

Про мужчину Льва по и много говорить не стоит.. Сплошная игра , кокетство и самоутверждение... . Я думаю подобные импульсы от него исходят во все стороны... Любое женское внимание . Впрочем ЛЮбое внимание...Ему необходимо как воздух...

Как впрочем и вам с Вашей .

И я думаю, что это именно Вы хотите Его энергии аж на подсознательном уровне . Я читала о творческом воплощении этого аспекта... Я думаю это обсуждении на форуме немного из этой оперы... .

Дэйзи
     19 февраля 2010 (15:54)

Нет, ну это не beta, а какой-то....Кашпировский!!!

Венере в Овне, о которой речь и шла, тоже свойственно помучиться, но так, на бегу и с арканом, вытирая слезы между попытками накинуть лассо.

Julsi , ржунимагу, пиши ещё! Зефирка, тоже!!! про 20-40-60 - отлично! .

Дэйзи
     19 февраля 2010 (16:06)

Девушки, посоветуйте, пожалуйста?

Сегодня на работе все поздравляют мужчин с наступающим 23 февраля. Поздравить мне М или нет? Я вообще-то не собиралась этого делать, если только случайно не встречу.

Но сейчас подумала: совсем не поздравить, даже не позвонить - как-то невежливо, мы ведь связаны по работе. Обидится наверняка, припомнит потом. Или пусть обижается?...

Дэйзи
     19 февраля 2010 (16:47)

Call, спасибо! вы совершенно правильно написали почти все.

Безусловно тяжело быть раздвоенной личностью. Авантюру хочется, точно! они у меня были, правда нечасто, но вспомнить есть что. Практичность, надежность мужа очень важна. Но ведь запрос на мужа для женщины смотрят по и , не тут главный? А марс у меня в , значит, не совсем все плохо?

Сплошная игра , кокетство и самоутверждение... у льва - и это верно. Мне нужна его энергия, вы говорите?... допустим, возможно. И что из этого следует, подскажите, в смысле практических моих шагов?

Я и перестала внимание ему оказывать, когда почувствовала, что все в черную дыру уходит. Ему и то, и это, а он как кувшин бездонный. Только принимает, радуется, свое эго удобряет, а в ответ - ничего... Получается, что как раз ОН мою энергию забирает. И слова не скажи поперек, сразу обижается. А я не могу (и не хочу) все время только отдавать. Может, не понимаю чего?..

Где-то читала: Лев - яркая обертка, а внутри - пустота.

А что касается моей - нет, не особо люблю быть в центре внимания, всегда была скромной и неразговорчивой, особенно в незнакомых компаниях. Меня это утомляет. В помещении предпочитаю сесть куда-нибудь в уголок, чтобы мне всех было видно, а меня - никому. С детства замечала, что люблю разные собрания - все изнывают, когда же домой?... а я наоборот. это, наверное, проявление моего голода на чужую энергию?(сейчас подумалось...)

A
     19 февраля 2010 (18:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дейзи

попробуйте не поздравлять вообще сначала. Посмотрите его реакцию

Ну, если выйдет где-то в корридоре встретиться, тогда да, не получится. Можно спокойно (!) пожать руку - по-товарищески

Слава Україні !
Дэйзи
     19 февраля 2010 (18:05)

и тихо тащится от своего недоделанного львиного эго? Julsi, ага, в том числе. Т.е.,так было раньше. А сейчас я смекнула что к чему, и закрылась, больше не несу ему себя на тарелочке. Наоборот, иногда даже свысока общаюсь и претензии предъявляю. А воля у меня железная, причем именно в том, что касается любви - в 5 доме (коллеги , я правильно интерпретирую?) . Но все равно, мне кажется, что что-то я делаю не таккккк..... не уловлю, что.

.........................

Beta! передала импульс - они в связке,и он притаился... у еще два гармоничных аспекта с и - может жить грезами и терпеть...наблюдать,интриговать...

И долго он так может наблюдать?

Бета, как же все это похоже на то, как я в глубине души и чувствую!!! раз еще кто-то думает, как я, значит, я не совсем... того?... Бета, а вдруг мы обе заблуждаемся?

Ноо, даже если все так, разве это противоречит тому, что он всего навсего таким образом ублажает свое эго? Просто развлекается. Приглашает меня в свою "свиту"? А я не хочу в свиту. Хочу - Королевой. Или вообще никем.

Она ж рассказала какие двусмысленности он выдает!!!еее,ну там явно реакция на нее неадекватная...провоцирующая даже

Справедливости ради, надо сказать, что он в принципе склонен так общаться, провоцировать, и не только со мной. Нападение как вид защиты . Бета, насчет того, что с ним интересно намеками разговаривать - это ты абсолютно права! например, звонит договориться о рабочей встрече. Только, говорит, с утра я занят, буду после обеда. Я: а я после обеда занята. Он: ну, ничего, мы же тут рядом, как-нибудь [b]соединимся. И слышу, улыбается - понял, что двусмысленность сказал. Ну, и я тоже. "оговорочки по фрейду".

Как закидон такой - если не интересен,то реакция будет вызывающая,если он ей симпатичен,то ...нууу обида,смятение,смущение...влюбленная ж не ответит - да и иди ты.

Да, не могу я так отвечать, с детства не приучена. И вообще, он серьезную должность занимает. У меня такой пиетет был к нему поначалу. Эх,знала бы сразу его натуру, не наломала бы дров... не испортила бы так отношения.

Да. Правду сказать, я сама поступала не всегда правильно. А львы, как вы правильно говорите, обидчивые очень.

Он не на то обиделся, что я рядом не села. Наоборот, ведь я дала понять, что, мол не сяду, потому что слишком к нему неравнодушна. Разве на это можно обидеться?

Он звал меня к нему зайти вечером 2 раза, а я не зашла. Просто очень стеснялась. Я ведь замужняя женщина, к женатому мужчине заходить, сидеть там наедине, о чем общаться?... в общем, безвоздушная я, нелегко мне щебетать, как некоторые женщины умеют. Вот и не решилась прийти. Первый раз я отболталась потом, что мол, занята была, а второй уже я на него была обижена (резковато мне ответил днем) и не стала заходить принципиально. Ходила мимо, в глаза глядела, и не зашла. Ну и плюс та же причина (стеснялась). Вот после этого он обиделся Очень Сильно. Практически не разговаривал со мной долго. Видимо, легло в копилку мнений обо мне.

Дэйзи
     19 февраля 2010 (18:14)

Ash!!! вы гений!

Руку пожать?!!?? - это мысль! обычно он по праздникам девушек в щечку целовать любит.

спокойно (!) - хорошо, не буду сегодня лассо с собой брать в коридор.

Точно! Не буду поздравлять, а если настроение будет, то после выходных тогда. Скажу, раньше времени не стала поздравлять - примета плохая

coll
     19 февраля 2010 (19:43)

Дейзи писала - А воля у меня железная, причем именно в том, что касается любви - в 5 доме (коллеги , я правильно интерпретирую?) . Но все равно, мне кажется, что что-то я делаю не таккккк..... не уловлю, что.

Просто . Луной управляет Солнце. А оно в союзе с . Луна ваша подчинена вашему Солнцу.. Отсюда и не развернерся никак.. Хозяин не дает.. Серьезность сдержанность... настрой на перспективу... Игры мало переживаний много... Драма..серьезная такая..хотя название вывеска может быть вполне игривой... .

не дает энергии и как следствие и течь непринужденно.

Я думаю мужчина это чувствует... и побаивается...

Виксен
     19 февраля 2010 (19:50)

Бета, насчет того, что с ним интересно намеками разговаривать - это ты абсолютно права! например, звонит договориться о рабочей встрече. Только, говорит, с утра я занят, буду после обеда. Я: а я после обеда занята. Он: ну, ничего, мы же тут рядом, как-нибудь соединимся. И слышу, улыбается - понял, что двусмысленность сказал. Ну, и я тоже. "оговорочки по фрейду".

Вот теперь понимаю,почему меня противотанковым ежом звали)))) Я бы сроду здесь двусмысленности не усмотрела..Ну сказал,как сказал... мне что-то по-серьезнее надо,чтобы думать,что за мной ухлестывают.. а потом по работе я сама всегда со своими партнерами немного флиртовала,точнее делали вид,что это флирт,такое милое щебетание.. Темочка,Саш-милый.., Тимурчик,будь ласков... и.т.д...и они тоже, Ну Ир,ну лапуль,ну меня начальство съест.. Или Солнышко,Зая,Свет очей моих.., не разбивай мне сердце,пойдем обедать...ну как-то так..пойди пойми что тут серьезно,а что нет.. А сотрудница новая все краснела и краснела,пока ей один из таких наших "ухажеров" не стал про жену дочку и отпуск семейный рассказывать-вышел парень из роли на чуток)))))

Может и нет ничего,просто у него стиль такой,а Вы уже с ума сходите,мучаетесь....?

Помню правда,как-то за мной пыталась ухаживать девушка Партнер наш по бизнесу...ох, партнеры-то важные..,а она за документами приедет рядом совсем сядет (ей так лучше видно) и то волосы мне поправит,то духи у самой шее понюхает,то на ланч пригласит... Ох, и как же меня подмывало ее послать,но низя было..переключила контакты на мужиков своих,она их допекала, ни одного кон ракта вовремя не подписала,а мне сама возила))))

Чего-то все жирным выделилось((

coll
     19 февраля 2010 (19:54)

А насчет я не просто так написала.. по цепочке управлений и круг замкнулся опять на . Так , что важная персона...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере