Нет, тогда уж "ПлАтон с ПлАтонихой за плАту" (или бесплАтно, as the case may be).
Всё-таки слово "плот" ближе к "плотский", что в данном контексте неприменимо.
Дэйзи
20 февраля 2010 (13:44)
Водолейка!!! Привет!
А еще представить этих двух мужчин в горящем доме..И спасти Вы можете только одного...кого?
Да пусть оба горят! Достали все!!!
А я на море отдыхать. Поехали вместе?
vodoleyka
20 февраля 2010 (14:32)
"А я на море отдыхать. Поехали вместе?"
Классная идея! Особенно для Вас! А я...год назад..да-а-а! А сейчас...меня Нептун все ближе к состоянию "фейсом об асфальт" подводит
А "озарений" все нет!
beta
.
20 февраля 2010 (15:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Приветики,девченки!!! Дейзи,привет!!!
...
...заблуждаться в чем-то можем,но мы ж смотрим при разборе и его астропсихологический портрет!!! ну и что,астрология не работает???
я не хочу в свиту. Хочу - Королевой. Или вообще никем
...............
- понимаю! Лев ты Лунный или как???
..........................................
У меня такой пиетет был к нему поначалу
......
я не зашла. Просто очень стеснялась
..................
нелегко мне щебетать, как некоторые женщины умеют. Вот и не решилась прийти
..................
я на него была обижена (резковато мне ответил днем) и не стала заходить принципиально. Ходила мимо, в глаза глядела, и не зашла. Ну и плюс та же причина (стеснялась). Вот после этого он обиделся Очень Сильно.
- это твой Сатурн... вполне себе работает интенсивнее чем надо,причем где надо и не надо!(в Овне,падший).Кста,че-т я его сочла ...
Вот мне думается в этом-то все и дело,Дейзи! ваши Львиные составляющие столкнулись др. с другом - горды,ранимы,чувственны,но ты за-Сатурнена,а его Венера за-Плутонена(а без Венеры какие симпатии )...
Плутонические завязки тут не стока про секс,скока трансформации соц-х установок и табу...ты напрочь лишена импровизации,милая! слишком тяжеловесна ...Тельцовое Солнышко под Сатурном???похоже так...
Грузишься без повода и оснований...ну из ничего такие сложности - почему б и не зайти было??? ты разве что-то пошлое делать в кабинете намеревалась? нет! да и он вряд ли за таким звал! нужно идти было,причем с таким видом и настроем,чтоб никто и помыслить не смел дурного!!! повторюсь,как себя настроишь,так и проживешь.
Легче,чуточку легче! женщина превращается в тетку,когда перестает флиртовать невинно! когда обременена заботами,зажата нормами морали,заштампована,социум давит своими шаблонами...оооо,а он могет,этот социум!!! от стандартов во внешности до почитания успешности выс/шей доблестью! ханжеская мораль засветилась и тут,в обсуждении ...
Стань выше! прислушивайся к интуиции , не подведет,она - голос твоего Выс/шего Я!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alenkin
20 февраля 2010 (15:20)
женщина превращается в тетку,когда перестает флиртовать невинно! когда обременена заботами,зажата нормами морали,заштампована,социум давит своими шаблонами...
beta, спасибо!
Only
20 февраля 2010 (17:30)
Водолейка, простите, но вопросы теста ни о чем.
Когда женщина запутывается в любовных отношениях, она должна спросить себя: хочу ли я готовить этому мужчине еду, стирать его одежду, ухаживать за ним, когда он болеет?..
от любви это не зависит никак. а от природы отдельно взятой женщины и от ее представлений о любви. для кого-то стирать-готовить-убирать естественно. а кто-то не видит связи между любовью и сферой бытового обслуживания, проявляя заботу иными средствами.
А еще представить этих двух мужчин в горящем доме..И спасти Вы можете только одного...кого?
из детской серии "а ты съешь ради меня паука"
на этот вопрос в принципе ответить нельзя. и даже представлять не стоит. если теоретически, по мне так, вне зависимости от чувств спасать следует отца своего ребенка. инстинктивно.
Margusha, огня не мало - марс в стрельце, и еще там есть что-то. Не знаю, что с ним такое, почему ему ничего не интересно. Когда говорю, ты можешь ограничить алкоголь? хоть не так часто употреблять - отвечает, а как мне расслабляться? я так устаю на работе и дома дела, дети... - обычные отговорки людей, подверженных алкоголизму (как ни прискорбно мне это признать).
Julsi, дайвинг, лыжи... я бы с удовольствием!- но это все не про него. Он весит 160 кг, и ленив на подъем. У него одно увлечение - компьютер. И готовить любит.
Знаете, все-таки более конструктивно в теме не обсуждать каждый шаг свой
Да, как же не обсуждать, если это собственно и есть моя тема! Тема-то вовсе не об (а)моральности адюльтера как такового, к чему была сведена значительная часть обсуждения. Конкретные моменты поведения и есть те ...метастазы, разобравшись с которыми можно подобраться к опухоли и локализовать ее. Сорри, жесткое сравнение получилось...
"Непроработанный" лев - понравилось .
Про прайд - точно.
Ну, хорошо, проявил он инициативу. И что? теперь мне его все время обхаживать? Унизительно это для меня. Насчет его Луны, учитывая ваши рассуждения, уже не уверена. Спросить время рождения пока не удалось. Может, и . Но разве для подобного поведения, львиных и не достаточно?.. Почему его тогда Раки окружают?...
Верить в любовь - здорово! Я тоже верю. Но согласна с Only, реанимировать ее вряд ли возможно, особенно для .
Да уж, вижу, что астрология работает, на своем личном примере!
Спасибо!!! Про социальные трансформации - да, последнее время работаю над собой, заставляю себя не сидеть пассивно, например, при коллективных обсуждениях говорить то, что думаю, пусть и не уверена в том, что это на 100% правильно. В итоге, оказывается, что я права, и после этого чувствую себя на вершине. стала ощущать свою силу - что в работе понимаю и разбираюсь не хуже, а то и лучше многих, гораздо более уверенных на вид людей. Вижу, что меня ценят, прислушиваются, в том числе, и М.
Бета, все правильно, не могу сказать, что так уж начисто лишена импровизации, но тяжеловесна в общении - это правда, больше молчу. Гружусь, да. хотя, если есть настроение - могу и пошутить и пофлиртовать - но только не с ним! С другими - сколько угодно! А тут - на воре, как говорится, шапка горит.
Он и недавно говорил - "ты заходи". Ну допустим зайду. дальше что? Он обычно делает жутко высокомерный вид, и говорит: "Я тебя слушаю". Он сам не из балагуров. Если разговаривает - то только очень быстро и по делу. Получается, я должна его "разговаривать". О чем? К разговору "по душам" такая ситуация вообще не располагает. Остается общение только по работе. А дел у меня к нему не так много. Правильно вы говорите, нужно общее устремление, порыв. Что же, буду ожидать, может Богу будет угодно предоставить нам возможность общаться. А специально что-то из себя выжимать - очень тяжко. Это собственно и есть моя основная проблема! Вроде бы и тянет к нему, но в то же время обожглась об его высокомерие и жесткость, и теперь не хочу больше "нарываться" на боль и обиду, предпочла просто уйти в тень.
Я запросто могу заходить к другим людям, мне с ними легко и приятно общаться, знаю, что они меня воспримут по-доброму и так же отреагируют, не скажут, глядя в компьютер "у меня много других дел, чем тебе ... объяснять". А он так делает порой. Было раз: зашла с каким-то рабочим вопросом, он - что ты хотела?, я говорю (в шутку) соскучилась, тебя хотела увидеть! А он - "Ну, вот в понедельник, на планерке меня и увидишь." Вот и заходи к нему потом.
Правда, после этого я его повоспитывала, сказала "быть напыщенным и самовлюбленным индюком тебе не идет". Он улыбается - "Ну я же не такой!" - нарциссизм чистейшей воды! Бета, вот интересно, это проявление его аспекта (вдобавок к общей львиности)?
Стань выше! прислушивайся к интуиции , не подведет,она - голос твоего Выс/шего Я!!!
Моя интуиция говорит, что надо было его поздравить.
Дэйзи
21 февраля 2010 (00:23)
Бета, а когда ж м - то с чьей стороны можно ожидать наличия "третьего"?
Если моя на его ДСЦ - Кто больше притягивается?
Где-то вы писали, что для секса у меня с М вроде синастрия не очень. Может, я ошибаюсь? но мне кажется, там как раз с этим все ок (для блюстителей нравственности отмечу, что это чисто исследовательский интерес - м ж, м ж, ж м, , м и ж, а вот со взаимопониманием - не очень ж м и м ?
Вот этот аспект я особенно ощущаю, нападает на меня ни с того, ни с сего!!! - ж м
Дэйзи
21 февраля 2010 (00:43)
Sokolenok, спасибо за отличную идею - насчет подарка мужу. Про то, как хвалить - учту, спасибо; в принципе, я так и делаю. Но М, по-моему, перехвалить невозможно, всему рад, и всё мало. Даже смешно иногда делается. Взрослый дядя, а как наивный ребенок порой.
А как луна в Раке себя ведет? Я читала, что именно сочетание Луны в Раке с Солнцем в Огне дает временами агрессивность и напористость. Под этой маской скрываются уязвимость и обидчивость. Это у него чувствуется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.