Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
Дэйзи
     20 февраля 2010 (13:36)

vau

Нет, тогда уж "ПлАтон с ПлАтонихой за плАту" (или бесплАтно, as the case may be).

Всё-таки слово "плот" ближе к "плотский", что в данном контексте неприменимо.

Дэйзи
     20 февраля 2010 (13:44)

Водолейка!!! Привет!

А еще представить этих двух мужчин в горящем доме..И спасти Вы можете только одного...кого?

Да пусть оба горят! Достали все!!!

А я на море отдыхать. Поехали вместе?

vodoleyka
     20 февраля 2010 (14:32)

"А я на море отдыхать. Поехали вместе?"

Классная идея! Особенно для Вас! А я...год назад..да-а-а! А сейчас...меня Нептун все ближе к состоянию "фейсом об асфальт" подводит

А "озарений" все нет!

beta
.
     20 февраля 2010 (15:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Приветики,девченки!!! Дейзи,привет!!!

...

...заблуждаться в чем-то можем,но мы ж смотрим при разборе и его астропсихологический портрет!!! ну и что,астрология не работает???

я не хочу в свиту. Хочу - Королевой. Или вообще никем

...............

- понимаю! Лев ты Лунный или как???

..........................................

У меня такой пиетет был к нему поначалу

......

я не зашла. Просто очень стеснялась

..................

нелегко мне щебетать, как некоторые женщины умеют. Вот и не решилась прийти

..................

я на него была обижена (резковато мне ответил днем) и не стала заходить принципиально. Ходила мимо, в глаза глядела, и не зашла. Ну и плюс та же причина (стеснялась). Вот после этого он обиделся Очень Сильно.

- это твой Сатурн... вполне себе работает интенсивнее чем надо,причем где надо и не надо!(в Овне,падший).Кста,че-т я его сочла ...

Вот мне думается в этом-то все и дело,Дейзи! ваши Львиные составляющие столкнулись др. с другом - горды,ранимы,чувственны,но ты за-Сатурнена,а его Венера за-Плутонена(а без Венеры какие симпатии )...

Плутонические завязки тут не стока про секс,скока трансформации соц-х установок и табу...ты напрочь лишена импровизации,милая! слишком тяжеловесна ...Тельцовое Солнышко под Сатурном???похоже так...

Грузишься без повода и оснований...ну из ничего такие сложности - почему б и не зайти было??? ты разве что-то пошлое делать в кабинете намеревалась? нет! да и он вряд ли за таким звал! нужно идти было,причем с таким видом и настроем,чтоб никто и помыслить не смел дурного!!! повторюсь,как себя настроишь,так и проживешь.

Легче,чуточку легче! женщина превращается в тетку,когда перестает флиртовать невинно! когда обременена заботами,зажата нормами морали,заштампована,социум давит своими шаблонами...оооо,а он могет,этот социум!!! от стандартов во внешности до почитания успешности выс/шей доблестью! ханжеская мораль засветилась и тут,в обсуждении ...

Стань выше! прислушивайся к интуиции , не подведет,она - голос твоего Выс/шего Я!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alenkin
     20 февраля 2010 (15:20)

женщина превращается в тетку,когда перестает флиртовать невинно! когда обременена заботами,зажата нормами морали,заштампована,социум давит своими шаблонами...

beta, спасибо!

Only
     20 февраля 2010 (17:30)

Водолейка, простите, но вопросы теста ни о чем.

Когда женщина запутывается в любовных отношениях, она должна спросить себя: хочу ли я готовить этому мужчине еду, стирать его одежду, ухаживать за ним, когда он болеет?..

от любви это не зависит никак. а от природы отдельно взятой женщины и от ее представлений о любви. для кого-то стирать-готовить-убирать естественно. а кто-то не видит связи между любовью и сферой бытового обслуживания, проявляя заботу иными средствами.

А еще представить этих двух мужчин в горящем доме..И спасти Вы можете только одного...кого?

из детской серии "а ты съешь ради меня паука"

на этот вопрос в принципе ответить нельзя. и даже представлять не стоит. если теоретически, по мне так, вне зависимости от чувств спасать следует отца своего ребенка. инстинктивно.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Дэйзи
     20 февраля 2010 (23:11)

Margusha, огня не мало - марс в стрельце, и еще там есть что-то. Не знаю, что с ним такое, почему ему ничего не интересно. Когда говорю, ты можешь ограничить алкоголь? хоть не так часто употреблять - отвечает, а как мне расслабляться? я так устаю на работе и дома дела, дети... - обычные отговорки людей, подверженных алкоголизму (как ни прискорбно мне это признать).

Julsi, дайвинг, лыжи... я бы с удовольствием!- но это все не про него. Он весит 160 кг, и ленив на подъем. У него одно увлечение - компьютер. И готовить любит.

Знаете, все-таки более конструктивно в теме не обсуждать каждый шаг свой

Да, как же не обсуждать, если это собственно и есть моя тема! Тема-то вовсе не об (а)моральности адюльтера как такового, к чему была сведена значительная часть обсуждения. Конкретные моменты поведения и есть те ...метастазы, разобравшись с которыми можно подобраться к опухоли и локализовать ее. Сорри, жесткое сравнение получилось...

"Непроработанный" лев - понравилось .

Про прайд - точно.

Ну, хорошо, проявил он инициативу. И что? теперь мне его все время обхаживать? Унизительно это для меня. Насчет его Луны, учитывая ваши рассуждения, уже не уверена. Спросить время рождения пока не удалось. Может, и . Но разве для подобного поведения, львиных и не достаточно?.. Почему его тогда Раки окружают?...

Верить в любовь - здорово! Я тоже верю. Но согласна с Only, реанимировать ее вряд ли возможно, особенно для .

Водолейка, интересное наблюдение- "главбух-директор"-это "сладкая парочка"

Дэйзи
     21 февраля 2010 (00:00)

беточка, приветствую!!!

Да уж, вижу, что астрология работает, на своем личном примере!

Спасибо!!! Про социальные трансформации - да, последнее время работаю над собой, заставляю себя не сидеть пассивно, например, при коллективных обсуждениях говорить то, что думаю, пусть и не уверена в том, что это на 100% правильно. В итоге, оказывается, что я права, и после этого чувствую себя на вершине. стала ощущать свою силу - что в работе понимаю и разбираюсь не хуже, а то и лучше многих, гораздо более уверенных на вид людей. Вижу, что меня ценят, прислушиваются, в том числе, и М.

Бета, все правильно, не могу сказать, что так уж начисто лишена импровизации, но тяжеловесна в общении - это правда, больше молчу. Гружусь, да. хотя, если есть настроение - могу и пошутить и пофлиртовать - но только не с ним! С другими - сколько угодно! А тут - на воре, как говорится, шапка горит.

Он и недавно говорил - "ты заходи". Ну допустим зайду. дальше что? Он обычно делает жутко высокомерный вид, и говорит: "Я тебя слушаю". Он сам не из балагуров. Если разговаривает - то только очень быстро и по делу. Получается, я должна его "разговаривать". О чем? К разговору "по душам" такая ситуация вообще не располагает. Остается общение только по работе. А дел у меня к нему не так много. Правильно вы говорите, нужно общее устремление, порыв. Что же, буду ожидать, может Богу будет угодно предоставить нам возможность общаться. А специально что-то из себя выжимать - очень тяжко. Это собственно и есть моя основная проблема! Вроде бы и тянет к нему, но в то же время обожглась об его высокомерие и жесткость, и теперь не хочу больше "нарываться" на боль и обиду, предпочла просто уйти в тень.

Я запросто могу заходить к другим людям, мне с ними легко и приятно общаться, знаю, что они меня воспримут по-доброму и так же отреагируют, не скажут, глядя в компьютер "у меня много других дел, чем тебе ... объяснять". А он так делает порой. Было раз: зашла с каким-то рабочим вопросом, он - что ты хотела?, я говорю (в шутку) соскучилась, тебя хотела увидеть! А он - "Ну, вот в понедельник, на планерке меня и увидишь." Вот и заходи к нему потом.

Правда, после этого я его повоспитывала, сказала "быть напыщенным и самовлюбленным индюком тебе не идет". Он улыбается - "Ну я же не такой!" - нарциссизм чистейшей воды! Бета, вот интересно, это проявление его аспекта (вдобавок к общей львиности)?

Стань выше! прислушивайся к интуиции , не подведет,она - голос твоего Выс/шего Я!!!

Моя интуиция говорит, что надо было его поздравить.

Дэйзи
     21 февраля 2010 (00:23)

Бета, а когда ж м - то с чьей стороны можно ожидать наличия "третьего"?

Если моя на его ДСЦ - Кто больше притягивается?

Где-то вы писали, что для секса у меня с М вроде синастрия не очень. Может, я ошибаюсь? но мне кажется, там как раз с этим все ок (для блюстителей нравственности отмечу, что это чисто исследовательский интерес - м ж, м ж, ж м, , м и ж, а вот со взаимопониманием - не очень ж м и м ?

Вот этот аспект я особенно ощущаю, нападает на меня ни с того, ни с сего!!! - ж м

Дэйзи
     21 февраля 2010 (00:43)

Sokolenok, спасибо за отличную идею - насчет подарка мужу. Про то, как хвалить - учту, спасибо; в принципе, я так и делаю. Но М, по-моему, перехвалить невозможно, всему рад, и всё мало. Даже смешно иногда делается. Взрослый дядя, а как наивный ребенок порой.

А как луна в Раке себя ведет? Я читала, что именно сочетание Луны в Раке с Солнцем в Огне дает временами агрессивность и напористость. Под этой маской скрываются уязвимость и обидчивость. Это у него чувствуется.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере