Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
Дэйзи
     21 февраля 2010 (00:48)

Как же я вам девочки благодарна за поддержку!

Итак... план-проект на ближайщее время -

1. Мужу сказать - что нашла наконец-то любовника;

2. Любовнику (платоническому) - что ушла за подарком мужу;

3. А сама - на чердак, и учиться, учиться астрологии.

Sokolenok
     21 февраля 2010 (10:21)

Дэйзи

4. Понять, что первые три пункта не более, чем занятная игра, и...

5.Изобрести свой уникальный метод (4 дом не только семья, это нечто смутное и зыбкое, только Ваше, то, что относится к Вашей душе, и куда, кроме Вас никто до конца не влезет, а Вам надо, раз там ).

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
beta
.
     21 февраля 2010 (18:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дейзи!!!

Вроде бы и тянет к нему, но в то же время обожглась об его высокомерие и жесткость

..............

Получается, я должна его эразговариватьэ. О чем? К разговору эпо душамэ такая ситуация вообще не располагает

......................

- ну да!!! меня это тож поразило в синастрии - за-Плутонено обильно,что вроде к страстЯм-мордастЯм дОлжно склониь сразу,а тут 2 года *есть какая-то недоговоренность* ...и неопределенность...

Предвижу улыбки скептиков охо-хо,кабы знать им!!!если не было (повезуха-то) подобных за-Сатурненных интрижек...блин!!!

Луны квадратно под ,твой Мерк посадил на себя его ,да и его трином подцепил твои + он и в квадрате с у него...ееее!!!

Понимаешь,милая,Лунка его боюсь точно в соединении с - ,есть определение аспекта между светилами *разбалансировка сознательного и подсознательного*,это такое...эээ,неадекватное поведение...думаешь и чувствуешь одно,а делаешь противоположное...будто проявить себя открыто не можешь и ...и маскируешься...знаешь наверное по школе,когда училка возле доски унижает мальченку,может за ухо или рукав дернуть,а он...красный весь,глаза круглые и улыбается!!! это из этой же серии!

Ужас конечно...

Вряд ли тут что-то изменится легко! ой вряд ли...не было б тогда стока Плутона в завязках!!! ломайтесь-трансформируйтесь...занимайтесь тонким таким психоанализом др.друга - эт все принципы Плутона!

Поздравить?? не знаю...если жалеешь,мож и надо было...следом 8-е Марта,проверила б реакцию!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     21 февраля 2010 (18:49)

Если моя на его ДСЦ - Кто больше притягивается?

- ну какой ДСЦ!!! у нас же времени его нету!

Бета, а когда ж м - то с чьей стороны можно ожидать наличия этретьегоэ?

- да не так чтоб 3-его...не знаю ...думаю пока он играет какую-то более духовную роль.У вас квадрат...да даже и не квадрат,ааа...двойственная ситуация у каждого,ну вот и Хиронитесь оба - ситуация с двойным дном,с подтекстом,ирония судьбы,короче...

для секса у меня с М вроде синастрия не очень. Может, я ошибаюсь? но мне кажется, там как раз с этим все ок

- ага,хотела б я посмотреть как вы друг перед другом разденетесь...верней,скока перед этим надо выпить чтоб расслабиться чуток.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     21 февраля 2010 (18:57)

Бета, перестань извращать Дейзи

Слава Україні !
Дэйзи
     21 февраля 2010 (22:42)

Sokolenok да, конечно, это все шуточки... а за 5 пункт спасибо!!! - вся в раздумьях.

Сегодня меня наконец немного отпустило, настроение улучшилось даже, все благодаря вам, и этому форуму. и еще потому, что впереди передышка в целых два дня, свободных от ...воздействия объекта.

Дэйзи
     21 февраля 2010 (22:43)

beta Поздравить?? не знаю...если жалеешь,мож и надо было...следом 8-е Марта,проверила б реакцию!

Он меня не поздравлял ни на 8е, ни в д.р., поэтому - где тут значок с поднятым 3 пальцем?

верней,скока перед этим надо выпить

Вот то-то и оно... beta, а Ash нас не понимает...или это она шутит, как обычно.

Про ДСЦ - да, это я маху дала, забыла, что времени нету пока, прошу прощения.

Но как же мне стало легче, правда! - когда ты мне эту всю завязку разложила по косточкам (даже без точного времени)! Недоговоренность, неопределенность - как стена стеклянная между нами, вроде рядом, пытаешься говорить, но ничего не слышно. И правда, ирония судьбы, головоломка.

Про училку с мальчиком - точно, понимаю, очень похоже!!! и что не изменится это все легко и просто... Ну, теперь я подкованная! не думаю, что мне будет сильно проще, но осознанность теперь есть, и это главное.

бета спасибо огромное за понимание!

Сделала для себя вывод, что если обращаться к астрологу (или психологу) за консультацией, нужно сначала выяснить, где у него планеты , потому что, скажем, скорпиону будет сложно в силу особенностей своего восприятия понять овна на столь глубинном уровне, и не сможет он подать нужный совет в нужном свете... надеюсь, что понятно изъясняюсь.

Дэйзи
     21 февраля 2010 (22:47)

beta
.
     22 февраля 2010 (10:23)

Дэйзи!!! только б ты не заморачивалась до боли,милая! мало нам по жизни всяких проблем ,чтоб мы из-за влябленностей страдали ! ей надо радоваться ,проживать играючи,красивенько...

- за любовь!!!

...ты только не пропадай насовсем,пиши!!! я тебе маил дам,вдруг вопросы будут!

Дэйзи
     22 февраля 2010 (14:13)

beta,

спасибо дорогая! мой имейл ofra123456789@rambler.ru - напиши мне, пожалуйста, чтобы был контакт! Обязуюсь не докучать зря.

Пока других выходов не вижу, кроме двух -

- на 100% исключить любое общение, даже косвенное. А это - увольнение вообще из структуры.

- продолжать "болеть" (по-другому пока не выходит, но может быть, это мне положено так, пока не изменюсь, не смирю свою гордыню и свой Сатурн...).

Поверишь после такого в векторные отношения!!!

Меня посещает иногда мысль, что может быть, через какое-то время - несколько лет - ситуация изменится, и, если мы встретимся тогда, отношения будут другие... может быть, он что-то для себя поймет, да и я переосмыслю. А не встретимся - и ладно.

за любовь!

З.Ы. Смайлики в прошлом посте - моя маленькая дочка без спросу разместила (она их очень любит), и почему-то не получилось удалить, что-то было с паролем (или с моей головой)

О, кстати, смотрю, новые смайлики появились, спасибо администрации!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере