2. Любовнику (платоническому) - что ушла за подарком мужу;
3. А сама - на чердак, и учиться, учиться астрологии.
Sokolenok
21 февраля 2010 (10:21)
Дэйзи
4. Понять, что первые три пункта не более, чем занятная игра, и...
5.Изобрести свой уникальный метод (4 дом не только семья, это нечто смутное и зыбкое, только Ваше, то, что относится к Вашей душе, и куда, кроме Вас никто до конца не влезет, а Вам надо, раз там ).
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
beta
.
21 февраля 2010 (18:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дейзи!!!
Вроде бы и тянет к нему, но в то же время обожглась об его высокомерие и жесткость
..............
Получается, я должна его эразговариватьэ. О чем? К разговору эпо душамэ такая ситуация вообще не располагает
......................
- ну да!!! меня это тож поразило в синастрии - за-Плутонено обильно,что вроде к страстЯм-мордастЯм дОлжно склониь сразу,а тут 2 года *есть какая-то недоговоренность* ...и неопределенность...
Предвижу улыбки скептиков охо-хо,кабы знать им!!!если не было (повезуха-то) подобных за-Сатурненных интрижек...блин!!!
Луны квадратно под ,твой Мерк посадил на себя его ,да и его трином подцепил твои + он и в квадрате с у него...ееее!!!
Понимаешь,милая,Лунка его боюсь точно в соединении с - ,есть определение аспекта между светилами *разбалансировка сознательного и подсознательного*,это такое...эээ,неадекватное поведение...думаешь и чувствуешь одно,а делаешь противоположное...будто проявить себя открыто не можешь и ...и маскируешься...знаешь наверное по школе,когда училка возле доски унижает мальченку,может за ухо или рукав дернуть,а он...красный весь,глаза круглые и улыбается!!! это из этой же серии!
Ужас конечно...
Вряд ли тут что-то изменится легко! ой вряд ли...не было б тогда стока Плутона в завязках!!! ломайтесь-трансформируйтесь...занимайтесь тонким таким психоанализом др.друга - эт все принципы Плутона!
Поздравить?? не знаю...если жалеешь,мож и надо было...следом 8-е Марта,проверила б реакцию!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
21 февраля 2010 (18:49)
Если моя на его ДСЦ - Кто больше притягивается?
- ну какой ДСЦ!!! у нас же времени его нету!
Бета, а когда ж м - то с чьей стороны можно ожидать наличия этретьегоэ?
- да не так чтоб 3-его...не знаю ...думаю пока он играет какую-то более духовную роль.У вас квадрат...да даже и не квадрат,ааа...двойственная ситуация у каждого,ну вот и Хиронитесь оба - ситуация с двойным дном,с подтекстом,ирония судьбы,короче...
для секса у меня с М вроде синастрия не очень. Может, я ошибаюсь? но мне кажется, там как раз с этим все ок
- ага,хотела б я посмотреть как вы друг перед другом разденетесь...верней,скока перед этим надо выпить чтоб расслабиться чуток.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
21 февраля 2010 (18:57)
Бета, перестань извращать Дейзи
Слава Україні !
Дэйзи
21 февраля 2010 (22:42)
Sokolenok да, конечно, это все шуточки... а за 5 пункт спасибо!!! - вся в раздумьях.
Сегодня меня наконец немного отпустило, настроение улучшилось даже, все благодаря вам, и этому форуму. и еще потому, что впереди передышка в целых два дня, свободных от ...воздействия объекта.
Дэйзи
21 февраля 2010 (22:43)
betaПоздравить?? не знаю...если жалеешь,мож и надо было...следом 8-е Марта,проверила б реакцию!
Он меня не поздравлял ни на 8е, ни в д.р., поэтому - где тут значок с поднятым 3 пальцем?
верней,скока перед этим надо выпить
Вот то-то и оно... beta, а Ash нас не понимает...или это она шутит, как обычно.
Про ДСЦ - да, это я маху дала, забыла, что времени нету пока, прошу прощения.
Но как же мне стало легче, правда! - когда ты мне эту всю завязку разложила по косточкам (даже без точного времени)! Недоговоренность, неопределенность - как стена стеклянная между нами, вроде рядом, пытаешься говорить, но ничего не слышно. И правда, ирония судьбы, головоломка.
Про училку с мальчиком - точно, понимаю, очень похоже!!! и что не изменится это все легко и просто... Ну, теперь я подкованная! не думаю, что мне будет сильно проще, но осознанность теперь есть, и это главное.
бета спасибо огромное за понимание!
Сделала для себя вывод, что если обращаться к астрологу (или психологу) за консультацией, нужно сначала выяснить, где у него планеты , потому что, скажем, скорпиону будет сложно в силу особенностей своего восприятия понять овна на столь глубинном уровне, и не сможет он подать нужный совет в нужном свете... надеюсь, что понятно изъясняюсь.
Дэйзи
21 февраля 2010 (22:47)
beta
.
22 февраля 2010 (10:23)
Дэйзи!!! только б ты не заморачивалась до боли,милая! мало нам по жизни всяких проблем ,чтоб мы из-за влябленностей страдали ! ей надо радоваться ,проживать играючи,красивенько...
- за любовь!!!
...ты только не пропадай насовсем,пиши!!! я тебе маил дам,вдруг вопросы будут!
Дэйзи
22 февраля 2010 (14:13)
beta,
спасибо дорогая! мой имейл ofra123456789@rambler.ru - напиши мне, пожалуйста, чтобы был контакт! Обязуюсь не докучать зря.
Пока других выходов не вижу, кроме двух -
- на 100% исключить любое общение, даже косвенное. А это - увольнение вообще из структуры.
- продолжать "болеть" (по-другому пока не выходит, но может быть, это мне положено так, пока не изменюсь, не смирю свою гордыню и свой Сатурн...).
Поверишь после такого в векторные отношения!!!
Меня посещает иногда мысль, что может быть, через какое-то время - несколько лет - ситуация изменится, и, если мы встретимся тогда, отношения будут другие... может быть, он что-то для себя поймет, да и я переосмыслю. А не встретимся - и ладно.
за любовь!
З.Ы. Смайлики в прошлом посте - моя маленькая дочка без спросу разместила (она их очень любит), и почему-то не получилось удалить, что-то было с паролем (или с моей головой)
О, кстати, смотрю, новые смайлики появились, спасибо администрации!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.