Тема 23864, сообщений: 373
Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую? |
Автор | Сообщение |
Дэйзи |
Irin_J, да, конечно можно на имейл! Клуб бывших алкоголиков - понравилось.
Много же вам пришлось пережить. Но награда в итоге пришла! Сейчас ведь у вас все наладилось, муж любит. Это так здорово! А ведь небось вспоминаете то время страстей, как приключение, которое дало возможность встряхнуться! Без этого жизнь не так полна. Хоть это и было очень больно. Зато теперь есть с чем сравнивать! Так что, всё, что с нами ни происходит, всё к лучшему! Спасибо, что вы написали! |
Дэйзи |
Дэйзи! да он же прямым текстом сказал! нужно чтобы сто раз повторил? Only, конечно не нужно. После этого я максимально сократила любое общение. Если бы можно было вообще стереть его из своей жизни, я бы это сделала. Но вынуждена общаться по работе! В этом и проблема (пока сердце ещё не на месте).
Тут в общем, всё понятно, это типичный образец львиного поведения: 1. Покорить (были и цветы, и конфеты, долгие взгляды), 2. Показать недоступность, 3. И далее периодически поддерживать эффект и проверять, всё ли еще мной восхищаются, любят ли?
Вот только эта бесстрастность и внутреннее безразличие поражает... может, и правда, нет там никакой Луны в Раке.
Поэтому вынуждена сейчас проводить очень тонкую линию поведения: с одной стороны, демонстрировать, что "прошла любовь завяли помидоры", а с другой - не испортить отношения, т.к. львы народ мстительный. И облить грязью - это всегда пожалуйста (в частности, для него), деликатностью тут не пахнет. Поэтому и спрашивала - поздравлять или нет... В итоге, вчера поздравила промежду делом без лишней помпезности, соблюла нейтралитет. |
Irin_J |
Дейзи, добрый день появились еще "мысли вслух".... насколько я понимаю, сейчас, самое важное, и самое тяжелое для вас, понять и принять утверждение, что у него нет для вас ответных чувств.... и это совсем не потому, что вы недостаточно хороша, недостаточно умна, или не свободна... просто, это ВАША любовь... ее дали только вам... это ваш путь и ваше испытание... и вы уже не будете прежней... а он... как-бы вы его не идиализировали сейчас, обычный человек... несомненно он видит в вас флиртующую женщину... и может, даже не против интима, ... но мы ведь тоже все разные... для одих: измена - преступление, а для других: свинг- разнообразие семейной жизни... ... он не телепат... он видит только то, что доступно обычному человеку... и вообще, цитирую: "Любовь, это категория духовная, а не астрологическая"... это не я, это Аллушка когда-то здесь писала... полностью согласна ... и дали любовь только вам... за что?... не знаю... может в прошлой жизни, вы были его недосягаемой любовью... а в этой... ваш черед получать уроки... мне нужно идти сейчас... я тут парочку статей нашла, надеюсь полезных:
всего доброго... |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.