Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
Дэйзи
     25 февраля 2010 (12:33)

Irin_J, да, конечно можно на имейл!

Клуб бывших алкоголиков - понравилось.

Много же вам пришлось пережить. Но награда в итоге пришла! Сейчас ведь у вас все наладилось, муж любит. Это так здорово! А ведь небось вспоминаете то время страстей, как приключение, которое дало возможность встряхнуться! Без этого жизнь не так полна. Хоть это и было очень больно. Зато теперь есть с чем сравнивать!

Так что, всё, что с нами ни происходит, всё к лучшему! Спасибо, что вы написали!

Дэйзи
     25 февраля 2010 (12:38)

Дэйзи! да он же прямым текстом сказал! нужно чтобы сто раз повторил?

Only, конечно не нужно. После этого я максимально сократила любое общение. Если бы можно было вообще стереть его из своей жизни, я бы это сделала. Но вынуждена общаться по работе! В этом и проблема (пока сердце ещё не на месте).

Тут в общем, всё понятно, это типичный образец львиного поведения:

1. Покорить (были и цветы, и конфеты, долгие взгляды),

2. Показать недоступность,

3. И далее периодически поддерживать эффект и проверять, всё ли еще мной восхищаются, любят ли?

Вот только эта бесстрастность и внутреннее безразличие поражает... может, и правда, нет там никакой Луны в Раке.

Поэтому вынуждена сейчас проводить очень тонкую линию поведения: с одной стороны, демонстрировать, что "прошла любовь завяли помидоры", а с другой - не испортить отношения, т.к. львы народ мстительный. И облить грязью - это всегда пожалуйста (в частности, для него), деликатностью тут не пахнет. Поэтому и спрашивала - поздравлять или нет...

В итоге, вчера поздравила промежду делом без лишней помпезности, соблюла нейтралитет.

Irin_J
     25 февраля 2010 (15:22)

Дейзи, добрый день

появились еще "мысли вслух"....

насколько я понимаю, сейчас, самое важное, и

самое тяжелое для вас, понять и принять утверждение, что у него нет для вас ответных чувств.... и это совсем не потому, что вы недостаточно хороша, недостаточно умна, или не свободна... просто, это ВАША любовь... ее дали только вам... это ваш путь и ваше испытание... и вы уже не будете прежней... а он... как-бы вы его не идиализировали сейчас, обычный человек... несомненно он видит в вас флиртующую женщину... и может, даже не против интима, ... но мы ведь тоже все разные... для одих: измена - преступление, а для других: свинг- разнообразие семейной жизни... ... он не телепат...

он видит только то, что доступно обычному человеку... и вообще, цитирую: "Любовь, это категория духовная, а не астрологическая"... это не я, это Аллушка когда-то здесь писала... полностью согласна ... и дали любовь только вам... за что?... не знаю... может в прошлой жизни, вы были его недосягаемой любовью... а в этой... ваш черед получать уроки...

мне нужно идти сейчас...

я тут парочку статей нашла, надеюсь полезных:

http://www.kp.ru/daily/24440.3/605679/

http://www.inauka.ru/psychology/article31279.html

всего доброго...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере