Тема 23864, сообщений: 373
Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую? |
Автор | Сообщение |
Дэйзи |
|
Olla рано или поздно, так или иначе |
Ох, Danijara, я бы так критично не советовала. Хотя, судя по ответам Дейзи, ей очень нужно было чтобы ее просто уговорили что либо поменять. Ответственность - сложная штука. Хотя... ash, простите, не пропустила, но в силу собственных обстоятельств умудрилась "не заметить". В моем случае это только катализатором похожих процессов послужило. А тут ведь ситуация уже нарисовалась Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Danijara надменная красавица с филфака |
Дэйзи
не кранты, но у Вас и в прогрессиях и в транзитах показания на большие перемены. Год будет неспокойный.
Вот тут советов понадавали, можно я тоже?
Постарайтесь больше медитировать, спрашивать саму себя, что, зачем и почему. Слушайте свою душу.
Olla
когда я смотрела транзиты и прогрессии я ничего не советовала Я просто обозначила ситуацию. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Дэйзи |
Ash, нее, рожать больше не буду. Я ведь не все могу сразу рассказать. С мужем не все так просто. Рожать был бы самый оптимальный выход, это верно!... но не тянет больше. Может, и правда, не люблю уже мужа? А то, что есть - просто привязанность, привычка? как же так, не пойму.... Олла, я завтра напишу, пока всем, спасибо, до завтра! |
A |
|
Ну, хорошо, ладно, на нет и суда нет!!! Ну я тогда не знаю В чем проблема-то? Если вам всё равно, что он к Вам чувствует, то это безусловная любовь называется. Такой любви ничего не нужно и всё по барабану. Любите тогда себе спокойно тихо дальше.
Венера по Сатурну - это охлаждение, расставание с любовью. С безответной и безответственной. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
junona145 |
Дейзи, его попадают в ваш 8-ой дом. Вот интересная тема о 8-ом - http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16820
Ну и еще его в точном с вашим . Согласно многим астрологам, это ого-го... |
Olla рано или поздно, так или иначе |
Danijara, так и есть. Но право выбора в жесткой планетарной ситуации. Это: 1)очень ответственно; 2)очень сложно производимо; 3) очень интересно; 4) и очень полезно (в дальнейшем)
Хотя, я понимаю, что, как Телец, вовсю старающийся сохранить и, желательно, окрасивить (в смысле из чего-то уже практически неинтересного, но более-менее стабильного умудриться сделать...) то, что можно было бы уже и разрушить и двигаться дальше, могу дать и не самый лучший для более резвых и изменчивых знаков совет. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.