Всем .Абсолютно поддерживаю nvs ,ибо тоже имею и прекрасно понимаю,что истинная Любовь не 3 года длится!.Лично была влюблена в 1 любовь длинною в 7 лет и потом она просто перетекла во вотрую любовь,длинною в 16 лет!(а до секса со второй любовью вообще почти 4 года прошло-я уже и остыть как бы должна была! ),с первой вообще секса не было(зато было 3-ды предложение руки и сердца(правда,какое то не к месту и не ко времени,потому и не получилось).
Кста,со второй Любовью,так его АСЦ с моим (у.8 в 8 доме)и его в точном квинконсе к моему (у.5 на к.8)-оба показателя 8 дома задействованы.
Были и отношения МЧ с моим в моем 10.Сразу скажу,отношения были такие же магнетические и недвузначные.И его ждала именно от меня (предложений о сексе),но потом так выкрутила ситуацию,пользуясь своим служебным положением,что секс мог стать и явью!(он препод,много старше но красивый,умный и интересный,а я-его студентка и именно из за такого расклада,а еще из за того,что я уже в то время со своим супругом встречалась(к которому у меня особой тяги не было,но элементы 8 дома тоже были задействованны:его с моим ,а его мой в 8).Но и до сих пор я с теплотой и интересом вспоминаю те отношения и думаю,все могло бы в жизни круто измениться(с преподом синастрия была суперская!).
-Selena-
11 февраля 2010 (09:48)
А что является причиной такого выброса, медицина, случайно, не сообщает?..
- Об этом сообщает астрология!
Девушки! Я сама - владелица в ... Тоже склонна долго заниматься самоистязанием, тем более, что моя и и !
Так что, Дейзи, вполне в Вашей теме.
Но все равно даже при самых долгих любовных отношениях - пожар в груди ну 4...ну 5 максимум лет, а далее только привычка думать, что любишь. Конечно, при безответной любви процесс затягивается за счет страданий , но все равно это вредно для здоровья!
А про химию - это так, чтобы сбить иллюзии, особенно там, где есть у каждого семья и дети.
Olla
рано или поздно, так или иначе
11 февраля 2010 (11:27)
Danijara, спасибо
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Cary
11 февраля 2010 (11:37)
Здесь говорят, что поздно "брыкаться" в 42... Мне от такой оценки становится холодно и пусто. Звучит как приговор живой душе.
Даже если яркая любовь конечна, и имеет ограниченный срок - попытки рационализировать ее, свести к химическому процессу звучат как способ самозащиты. Ценно то, что нарабатывается в процессе, а не всегда и не только то, что получается в результате.
beta
.
11 февраля 2010 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...против синастрических завязок не попрешь!!! это любовь,конечно.
...а с мужем...это здорово что у вас к нему оч уважительное отношение,только...а может ваш союз ис/черпан?мож отношения отработаны? нет ничего,что на всегда!!!не-ту.
Сердце свое умеете слушать??? вот почаще замирайте в тишине,тогда не будете терзаться сомнениями! вам и только вам проживать ваши опыты! а если муж не способствует более росту вашей души??? ну и что что чел вам подходящий и все мило ,просто так новые чувства не возникают!!! пробуйте! не стоит в такие годы становиться консервой - живите !!! грешите и кайтесь!!! в конце концов,а зачем мы пришли в этот противоречивый мир?? да чтоб попробовать обе полярности!
п.с. посмотрела ваш радикс - да кому ж как не вам быть инициативной в отношениях - и - дерзните,вопреки на !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane lotos
11 февраля 2010 (12:03)
«Настоящая любовь кармична, и потому она неизбежна» (А. Мертц)
ничего нового
Funtik
драгоценная
11 февраля 2010 (12:27)
.против синастрических завязок [Венера] [Плутон] не попрешь!!! это любовь,конечно
вот у меня в попадает на целого поколения (даже с самым маленьким орбисом). сплошная ЛЮБОВЬ!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
11 февраля 2010 (12:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...фуунтя!!! ну не позорься - мы ж личные завязки смотрим,а тут как раз есть специфика.
...а так-то,дааа - планет всего ничего,а нас миллиарды!!! и Солнце одно на всех,меж прочим! подууумаешь,по дороге в разные знаки заглядывает,а по сути-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
11 февраля 2010 (12:39)
бета, ну в чем позор??? у меня в синастрии со всеми ровесниками ( и чуть старше) венера образует синастрическое . и ничего, влюбляюсь КРАЙНЕ редко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.