Тема 23864, сообщений: 373
Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую? |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ха!!! дак ты ж не западаешь на всех ровестников,правда!!! А вот если с каким одним сработает...нууу,тада сама и почувствуешь что эт такое Плуто в каждой карте - инд-й Плуто!!!
...и зря разочарована,фунтяшечка!!! зряаааа...толковая штука ,тока надо понимать когда ее разглядывать и зачем "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
enya |
Funtik ,я,когда описывала свой случай МЧ на моем ,добавила,что там синастрия суперская была ,кроме всего прочего. Его с моей (у.7 в 7)очень точно(до 1*) и это все было в к его с моим (так же точно).К тому же его в 2.30* к моему в 3.30* и к в 3.55*,его в переходе с в с моей (это тоже один из брачных аспектов) ну и мой в 2.55* его -взаимное желание брака.Так что не одной ! |
Julsi |
Я думаю, что всех счастливо замужних женщин жизнь (или Небеса) пробуют на прочность.
Дейзи
И так понятно, что Вы поступите, как захотите, и все наши советы - это нам самим же и развлечься.
Тут была тема fler про половинки. Сейчас ссылку найду. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2337&p=9
С мужем хорошо, но ситуация застоялась, надо найти с кем будет плохо... Для роста.
Но терять хорошего мужа... Делать несчастливым прекрасного человека своей нелюбовью... На двух стульях не усидишь. Не хватает Вам какой-нибудь девицы лет на 15 по-младше, которая бы хвостом перед мужем крутила, вы бы сразу Венерку свою направили в нужное русло...
Джейн Лотос
Телом и мировосприятием все хотят!
Беточка
Но ведь бывает, что и - любовь, страсть, а потом и это проходит... Все-таки это не повод бросить все, тем более, что тот второй - вряд ли бросит 3-х детей. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а кто сказал бросить,Юлси??? неее,про бросить на данном этапе речи не было Выборы! вот в чем дело. Без возможности иметь выбор или стоять перед ним этот мир утрачивает свой смысл! ты не находишь? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Julsi |
Света
Наверно, утрачивает... вот она и обрела смысл на 2 года уже.
но вдруг такой выбор появился потому, что закрывает человек глаза на другой выбор?
Я все понимаю. Но такие плутонианцы начинают в шкафу(т.е. в мозгу) шуршать, когда внутри что-то в росте остановилось, из себя какой-то застой надо убрать. |
Lotta-str |
Добрый день.Вопрос как перевести плутоническую любовь в платоническую за последние три года стал актуален и для меня.15 лет счастливой семейной жизни и вдруг... Да откуда это взялось! Проснулась моя в , сказали стоп,а в принялось искать ответ. Отношения с М начинались на работе с романтики, какого-то необузданного веселья и ощущения полнейшего счастья. Когда нас развел случай наступила безысходная тоска.Его в к моей ,его в с моей .Через год я возвращалась в эти отношения чтобы понять почему меня так тянет к нему и что вообще это такое .Спустя три года страсти поутихли ,для себя я вывод сделала такой.Сейчас уже могу посмотреть на это как бы отвлеченно.Мы стояли по разные стороны, но вместе.Судьбы текли в разных направлениях, но мы смогли друг другу помочь без обид и притязаний,советами и работой.Конечно здесь ,наверное, отрабатывался кармический долг.Оглядываясь назад понимаю что все было так как и должно было быть.И как хорошо что страсть не взяла верх над рассудком .Дружба наша не прекратилась ,а пути расходятся неумолимо.Но как много нового привнесли эти отношения в мою жизнь. Я по другому стала воспринимать мир, он оказался ярче и звонче .И хотя мне уже 46 точне еще только 46 жизнь только начинается |
beta . |
|
Julsi |
Вот есть еще различие между такими плутонианскими любовями. Это либо мечты, сексуальные наваждения - не знаю, что тут работает... но не только Венера причем. И женщина и любит, и страдает, а вокруг все хиреет, муж грустнеет, дети тоже... Конечно, такие отношения потом вспоминаются с благодарностью, любовь это прекрасно и каждые отношения достойны благодарности... Как будто внутри у нас цветет аленький цветочек, а кругом - темный заколждованный мрачный лес.
Но бывают и такие плутонианские отношения, когда внутри у тебя всю эту гадость вычищают - похоть, страсть, эгоизм... и наливают Солнечным светом, просыпается вдохновение, ВСЕ ВОКРУГ начинает цвести от нашего света. ВСЕ ВОКРУГ становятся счастливы.
Вот ради второй плутонианской любви и стоит идти к любимому, но как правило, это уже не нужно...
Lotta-str |
Sttb |
Прочитав Ваш первый пост, сразу пришло в голову словосочетание "ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ". венеры, нептуны, луны... чрезмерно идеально. у Вас в карте только один напряженный аспект: квадрат меркурия к луне. Меркурий при этом - управитель 7 дома. А луна - управитель 8 дома (я имею ввиду его сексуальную сторону). Да, это именно испытание любовью.. которое Вы либо пройдете.. либо не пройдете. |
Дэйзи |
Дорогие мои! Спасибо!!! Сейчас сидела, читала вас, и плакала.
Селянка , конечно же мне не все равно! Просто у меня есть воля. И если мои чувства не нужны, я гордо уйду. Это я и имела в виду. Моих слез ОН не увидит. Если бы было все равно, разве я бы думала о том, чтобы уволиться, чтобы с глаз долой из сердца вон! (хотя бы так)
Cary! Как моим сердцем написано, спасибо!
Еще всех не дочитала, убегаю на встречу. Позже напишу |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.