когда прибежите обратно в тему, то найдете мое сообщение: Вы можете изменять мужу, но только в тайне от него, и в тайне от семьи Вашей страсти. Ну, и конечно, чтобы дети не засекли
Если Вам это очень нужно
Слава Україні !
beta
.
11 февраля 2010 (19:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ашунька!!! ты - прелесть!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sttb
11 февраля 2010 (19:12)
когда прибежите обратно в тему, то найдете мое сообщение: Вы можете изменять мужу, но только в тайне от него, и в тайне от семьи Вашей страсти. Ну, и конечно, чтобы дети не засекли
а можно и не изменять, а потом собой гордиться, что устояла и вообще, сберегла доверительные и чистые отношения в своей семье
A
11 февраля 2010 (19:21)
Бетик
Сттб ну конечно, Ваш вариант вообще без недостатков. Но он кажется не подойдет Xозяйке темы
Слава Україні !
Sttb
11 февраля 2010 (20:23)
Но он кажется не подойдет Xозяйке темы
ну не скажите она полтора года назад с ним познакомилась.. и все это время ни-ни так что ее терпение достойно уважения
A
11 февраля 2010 (20:43)
Ни-ни, потому что ОН не соглашался
Она xочет его изнасиловать
Слава Україні !
Дэйзи
11 февраля 2010 (21:21)
Юнона, спасибо за ссылку про 8 дом, очень интересно! Жаль только там так и не пришли к согласию, кто же влюбляется больше – тот, к кому в 8 дом попали планеты, или тот, чьи это планеты? В моем случае, очевидно, что попала я. Тем более, мой 8 дом совсем пустой был. Еще бы проверить, в какие его дома мои планеты попали?
А кто здесь самый лучший спец по ректификации? К кому можно обратиться?
Андрей, серьезное стихотворение, только сложновато для восприятия. Себя не жалеть вряд ли кто-то сможет. Люди не роботы. Но все равно спасибо за поддержку.
Дэйзи
11 февраля 2010 (21:38)
Sttb,
Не хочу я никого насиловать! я вообще за духовную любовь.
Ash, в вас явно чувствуется близнецовско-водолейская направленность, так любимая мной .
Вот то, что Олла пишет, мне близко! Про анахатную подпитку и оранжевый центр вообще впервые слышу. Очень интересно, почитаю об этом.
Я и намекала-то про секс для прикола - подружка меня надоумила, надо же было попытаться его расшевелить как-то. Я сама бы никогда не додумалась. Но не жалею. Он потом сказал так: Ну и что, что кто-то смотрел на кого-то, что же теперь, трахаться? Явное проявление Венеры в Деве в трине к Сатурну в Тельце. Всё только в мыслях/фантазиях.
Дэйзи
11 февраля 2010 (21:42)
Danijara , я вас поняла – новые отношения – не обязательно с новым человеком.
Кто-то тут выразил интересную мысль, что, возможно, муж уже выполнил свою роль в моей жизни. Не растет сам и не помогает моему росту. А ведь точно такая мысль и меня недавно посещала, но я отмахнулась...
Есть конечно проблемы в наших отношениях: полное отсутствие амбициозности у мужа. Где будут учиться дети, в какую одежду они будут одеты – ему совершенно не важно! Он слишком отстранен от реальной жизни, он как бы снисходит в нее с высоты своих философствований, которые я так люблю слушать и восхищаться им, и называю его гениальным – причем совершенно искренне! А он этому очень счастлив и повторяет, как же с тобой приятно поговорить (его Солнце, Луна и Венера – в Водолее).
Неподъемен в смысле заработка (смены работы, которая не приносит ни достаточно денег, ни даже моральной удовлетворенности).
Если делает что-то по дому, то очень качественно и основательно, но как бы через силу и очень часто потом напоминает о сделанном: «а разве я тебе не повесил люстру на позапрошлой неделе???»
Путешествовать не любит, а я обожаю. Да и я с ним не очень люблю путешествовать – зачем насиловать человека, если ему не так уж и в радость? Путешествую одна (с детьми), причем он не возражает, даже рад за меня. Но то, что рядом нет мужчины, который бы разделил в поездке мои эмоции – меня расстраивает, чувствую себя одиноко.
Это обратная сторона той свободы, которая мне так нравится в нем и которую он мне даёт, не ограничивая меня ни в чем.
Лазурь
11 февраля 2010 (21:56)
Это обратная сторона той свободы, которая мне так нравится в нем и которую он мне даёт, не ограничивая меня ни в чем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.