Тема 23864, сообщений: 373
Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую? |
Автор | Сообщение |
A |
|
Cary |
Дейзи Вот такую тему я открывала: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22762 с 6 по 16 стр - флуд, до 6 и после 16 - обсуждение |
Дэйзи |
jane lotos, Останемся же девочками! Как можно дольше!
Селена, эх, где бы противоядия найти от этого окситоцина... чтобы еще 2 года не мучиться.
Селин! Нам с вами надо не терять связь. У вас ведь тоже, как и у меня , , ? Непростое сочетание, правда? Вас, наверное, хорошо выручает ? а у меня и он . Безвоздушное пространство.
А насчет того, что нашей Венере страсти-мордасти все время нужны, честно - вот не про меня это. Если бы не вышеописанные проблемы, сидела бы и дальше наслаждалась верным и домашним мужем! (от первого ушла из-за измен) Так ведь и радовалась почти 8 лет. Ни разу даже мысль о другом не возникала. И сейчас радуюсь его верности и ласке. Из-за этого и не представляю себе, как можно с ним расстаться или изменить.
Покой его, безусловно, берегу. Но если что-то произойдет, он об этом первый от меня узнает. Не могу обманывать. Овны поймут.
И вообще. Что бы я тут ни говорила.....это все теория.... знаю, что не смогу я на два фронта. |
Дэйзи |
|
Дэйзи |
enya, обалдеть! Были и отношения МЧ с моим в моем 10. - Это же в точности, как у меня сейчас. Еще мой МЧ, его марс в трине к моей венере, его мой , и пр.... Ну, от моего визави инициативы я точно не дождусь. А для себя решила - и от меня больше инициативы не будет. Хватит. Вот чего не умею и не люблю, так это навязываться. Противно и унизительно. |
enya |
Дейзи ,я вообще думаю,что біть оцененным у мужчины с -это вообще не хухры-мухры....Ибо оценочные способности настолько зависимы от ,что идут мало через и больше через мозги!.Но очень нерешительная.Ей на что то решиться!-все равно что оппозориться(а у МЧ еще и семья и все дела...).Но зато эта оч. сексуальная,земная и чувственная(если не поражена разрушителями).Так что Вы правы,дождитесь его нетерпения(хотя уронить гордость-вещь нереальная-вот тут Вы и проверите его чувства и силу его заинтересованности). |
Иринка |
Еще вчера хотела ответить, на вопрос звучащий в теме заявленной. Конечно можно, и иногда нужно и необходимо переводить плутоническую
Как? С помощью совести. Вот для вас цитата: "Если посмотреть еще глубже, можно обоснованно утверждать, что самым лучшим врачем души и тела человека является сам человек. Совесть человека, увенчанная Божественной мудростью - это самый насоящий советчик и даже врач. Только она одна может постоянно контролировать мысли человека, его чувстсва, слова и действия. Только она одна способна оценить всю полноту поступков человека и помочь ему найти выход...Нужно только уметь и хотеть вслушаться в голос своей совести" "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Дэйзи |
Не хватает Вам какой-нибудь девицы лет на 15 по-младше, которая бы хвостом перед мужем крутила, вы бы сразу Венерку свою направили в нужное русло... Julsy, есть возможность молодую симпатичную няню взять ребенку. И правда, попробовать что ли? как соломинку... для оживления отношений. Правда, уже чувствую, что вряд ли поможет. Я ревнивая очень. Если он меня в этом подведет, я со спокойной душой просто его покину.
плутонианцы начинают в шкафу(т.е. в мозгу) шуршать, когда внутри что-то в росте остановилось, из себя какой-то застой надо убрать. У М в его карте . Тоже застоялся?.. Да, я об этом много читала. И про то, что аспект был у Казановы. М действительно очень сексуальный. Но только и ограничивается тем, что улыбается и призывным неотрывным взглядом смотрит - как насквозь прожигает. И ни к чему не придерешься. |
Дэйзи |
Нашла интересное произведение Донны Каннингэм «Исцеление проблем Плутона». Но в интернете только 2 первые главы, а третьей нигде нет! Может быть, кто-нибудь знает, где почитать эту 3 главу? Там как раз про способы исцеления проблем, описанных в первых двух главах. Хотя бы на английском? |
Дэйзи |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.