Вот заинтересовался по какому дому и какие планеты отвечают за почту, переписку, посылки и пр...
Ситуация в том, что в последние года 3 наверное стал очень активно пользоваться почтой, не только электронной (хотя электронной переписки тоже достаточно много), но и старой доброй бумажной в конвертах. По работе пользуюсь почтой постоянно 9иногда до 10 писем в день бывает), по личным вопросам тоже завалили бандеролями и посылками.... только в январе получил 2 посылки, ну и регульно 2-3 раза в месяц приходит бандероль с журналами + еще в ящик кидают журналы + переписка связанная с личными интересами. При этом в большинстве случаев все это удовольствие обходиться мне бесплатно.
Все таки бумаги наверное нужно смотреть по 10 дому? 10 в близнецах... переходит в рака. Из планет только парс фортуны в раке и хирон к урану
ну и лилит в 11 во Льве.. это наверное общение по электронной почте?
л.шмидт
10 февраля 2010 (22:25)
мне кажется, за почту отвечает 3 Дом
бумаги, корреспонденция, доставка, посредничество, да и вообще к Министерству связи относится.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
10 февраля 2010 (22:26)
почту, переписку, посылки и пр...
Вроде 3-ий...
A
10 февраля 2010 (22:43)
3
Слава Україні !
Woodson
10 февраля 2010 (22:44)
тогда не понятно.. 3 дом в . в 3, во 2м.. имеет секстиль к и в 4. Венера в 3 в
л.шмидт
10 февраля 2010 (23:04)
Woodson,
Вы проясните, где натальное, а где транзитное.
Вам же не всю жизнь такая куча приходит по почте.
Julsi
11 февраля 2010 (00:59)
Woodson
Почта - 3-й.
А в каких градусах у вас и ?
Woodson
11 февраля 2010 (09:28)
Julsi, 21 градус , 11
Вы проясните, где натальное, а где транзитное.
в транзитах я плохо разбираюсь
л.шмидт
11 февраля 2010 (09:55)
Все таки бумаги наверное нужно смотреть по 10 дому?
чаще бумаги по 10 Дому - официальные, даже документы, а не журналы и личная переписка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.