Тема 23868, сообщений: 11
Брачные агентства, свахи, индустрия знакомств - как такие профессии видны в карте? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый вечер!
В общем, вопрос такой, что должно показывать, что человек работает и зарабатывает в сфере знакомств?
Как-то я подрабатывала в юности в брачном агентстве переводчиком... Упр-ль 2-го - в 3-м. Упр-ль МС - в 3-м. Подходящие признаки?
А вот что касается тех, кто не просто переводит, а клиентуру подбирает, встречи организовывает и т.д. |
л.шмидт |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Julsi |
|
Julsi |
|
Laverna |
Юлия,вечер добрый! Всю жизнь мне выпадала участь свахи,всё время кого то примиряю,свожу,знакомлю,женю,выдаю замуж, а иногда и развожу в разные стороны(не в смысле развода) ...И только недавно узнала,что эта почётная и не лёгкая миссия обусловлена натальными посулами... У меня в 7 доме,в и Б.Л. 3 дом, ...Так что-кому замуж-это ко мне!!! (жаль что вы не продолжили тему про синастрии,хотелось,что бы оставили свой комментарий ) P.S. Упр.2 у меня или в 7... а упр.10 в 6...так что и ваша версия- |
л.шмидт |
Юля, возможно. Может и с 6 Домом
VII+III. Возможность брака в поездке, командировке, по переписке, через Интернет, через родственников или с родственником, брак с соседом, через сваху, знакомство через брачные объявления в газете, через службу знакомств это у самой женщины,которая воспользуется агенством, а у работника, кроме 7+3, должна быть связь с одним из профессиональных Домов (2-6-10) ИМХО: посредничество (3)в сфере брака(7) - профессия (2, 6, 10 на выбор) |
л.шмидт |
4 фаза Меркурия - Меркурий позади Солнца. Фаза продолжается с периода начала ретроградного движения Меркурия до нижнего соединения Солнца и ретроградного Меркурия. Если человек, 1 фазы тактик, то 4й фазы стратег.Если опустится на бытовой уровень, то представителем этой фазы может быть обыкновенная деревенская сваха.
(ну и в персоналиях этой 4 фазы Меркурия перечислены профессии, среди которых сваха )
там же: Не афишируя своих планов, она ведёт переговоры между двумя семьями, подготавливая их к периоду, когда они вступят в кровное родство. |
Julsi |
|
Funtik драгоценная |
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22953
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23528 жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.