Наверно, причиной этого служит конфигурация планет “брызги”. Планеты в каждой полусфере расположены уж очень равномерно.
Но можно же найти хотя бы одну закономерность?!
Что будет являться сигнификатором профессии в данном случае?
Необходимо смотреть 10 дом. Там планет нет, однако, Солнце является управителем и стоит в 9 доме в соединении с МС. Естественные управители профессии меня как-то вообще смущают :D Меркурий в 9 доме в Раке, на мой взгляд, не особо выражен. Венера в 8 доме в Близнецах, без аспектов (кстати, вопрос, является ли планета в так называемой
“шахте”, если у нее есть только аспект к Сев.Узлу? Если “да”, то как эта “шахта” будет проявлять себя?). Марс в 6 доме в Овне, поражен.
Внимание привлекают еще Юпитер в 8 доме в Тельце и пораженная Луна в 11 доме в Деве.
Но как все это соединить?! На чем остановиться?
Где-то читала, что конфигурация Бисекстиль отвечает за “таланты”, есть бисекстили, образованные Марсом, Юпитером, Солнцем, а также Юпитером, Солнцем и Луной. А какие таланты обусловлены данными планетами?
Данные: 19.07.1988, 14.50-15.00, Калининград (Калининградская обл.)
Купидошка
ФЕЯ
11 февраля 2010 (09:35)
14-50 или 15-00 не прокатит, МС меняет знак, и соответственно управителя...отсюда может быть неправильность выводов....так что для начала отректифицируйте карту, это важно
могу фейнуть, могу и офеячить
Melon_W
Чайник
11 февраля 2010 (09:42)
В метрике написано 15:00. Но Роды были тяжелыми, поскольку мертвой родилась, могут быть отклонения
Sttb
11 февраля 2010 (09:55)
Ваши луна и солнце
по ним выбирайте профессию
Купидошка
ФЕЯ
11 февраля 2010 (09:59)
поскольку мертвой родилась
вы нам пишите с того света
хорошо, допустим, что написано пером не вырубить топором....
что касается работы смотрим 6-й дом (дом служения), упр. , находится там же в
- это профессии военных, опасных (МЧС, пожарники и т.д.), экстремалов....и там где нужна инициатива
имеется секстиль к упр. 3-го, соупр. 5-го
(коммуникации, нач. обучение, творчество, дети)
в этих сферах дает расширение
хотя в 8-м - возможна связь с финансами
к тому же имеет к МС - работа и будет вашей целью
а какие у вас вообще наклонности, есть к чему то интерес?
Melon_W
Чайник
11 февраля 2010 (10:21)
а какие у вас вообще наклонности, есть к чему то интерес?
Это отдельная тема
На самом деле, по этому и обращаюсь, и заранее не хотелось говорить
Интересуюсь буквально всем, наверно кроме медицины и кулинарией
В общем дело обстоит так - в детстве хотела стать переводчиком, гидом, военным, следователем и еще много кем. С 13 лет поглотила музыка - агрессивная, тяжелая, записалась на гитару (и до сих пор на нее хожу!). Хотя Нептун слабоват (однако если увеличить орб, то может его прихватит Марс, но не увеличивать его ж до бесконечности! ).
Рисовала любила с детства, но только нравилась графика. Сейчас активно сижу за графическими редакторами - по словам многих - даже очень неплохо получается.
А поступила я по воле родителей на "Управление персоналом".
Вот так и живу. Но однозначно тянет переучиться!
Близкие советут вообще своим делом заняться. Однако я их уж один раз послушала, поступая в институт, - не особо впечатлило.
Но тема "коммуникации" трогает. Хотела не так давно пойти на журналиста. И есть планы насчет создания интернет-радио
Melon_W
Чайник
11 февраля 2010 (10:24)
к тому же имеет к МС - работа и будет вашей целью
Это точно!
Я с детства очень серьезно к этому подхожу. Первые свои деньги я заработала в 7 лет.
Купидошка
ФЕЯ
11 февраля 2010 (10:39)
Но тема "коммуникации" трогает. Хотела не так давно пойти на журналиста. И есть планы насчет создания интернет-радио
возможно и интернет-радио и журналистика....но имейте ввиду, (в 3-м) делает к в 11-м (дом водолейский), кстати может олицетворять повседневные разговоры
возможно, но через тернии к звездам , хотя девушка вы яркая и экстравагантная, упр. 1-го в 8-м двуликая, в хорошем смысле слова (есть наверно такое в вас как смена масок, имиджа)
но опять же, деятельность публичная должна быть
на МС со стороны 9-го и в 11-м, светила в этих домах как раз и говорят о публичности (и оба они аспектируют - это )
добавлю: я думаю вы найдете то что вам нужно, т.к. гармония между светилами об этом говорит
Melon_W
Чайник
11 февраля 2010 (10:57)
Насчет публичности - это, да Часто сторонние люди говорили, что успех ждет в области коммуникации.
Однако Меркурий - он же отвечает за связь. Я не вижу достоинств этой планеты в карте...
Смена масок - кардинальная, всегда что-то новое. На вопрос, как я могу поступить в такой-то, такой-то ситуации, я часто отвечаю - "Я сама себя не знаю "
кстати, вопрос, является ли планета в так называемой “шахте”, если у нее есть только аспект к Сев.Узлу? Если “да”, то как эта “шахта” будет проявлять себя?
Купидошка
ФЕЯ
11 февраля 2010 (12:04)
Однако Меркурий - он же отвечает за связь. Я не вижу достоинств этой планеты в карте...
поддержка от узлов и трин от вас не устраивает? к тому-же в 9-м доме (противоположный 3-му)
кстати, вопрос, является ли планета в так называемой “шахте”, если у нее есть только аспект к Сев.Узлу? Если “да”, то как эта “шахта” будет проявлять себя?
поищите в форуме темы на эту тему
планета в шахте вольна в своих проявлениях, ее окрашивают только дом и знак, в котором она находится, в случае когда нет , рассматривайте миноры, у вас есть нонагон, сентагон
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.