Своим сообщением я только утверждал, что по внешним проявлениям планет у человека больше виден дом, чем знак. Дома - это среда и воспитание. Многие так и проживают свою жизнь
используя ресурсы домов, а не потенциал заложенный в знаках планет. Хотя, с другой стороны, влияние дома изменить можно, а вот то ,что заложено в знаках изменить уже невозможно.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
netta
11 февраля 2010 (15:33)
Не сразу поняла, что речь идет о натальных домах - решила, что что-то происходит с партнера при попадении в синастрический дом. Т.ч. в 10 доме в натале, а в синастрии попадает в 4 дом партнера.
netta
11 февраля 2010 (15:36)
Тема после моего поста явно ушла в сторону
предлагаю вернуться к сути темы)))
так кто, исходя из аспектов притягивает, а кто притягивается?
Мэри
11 февраля 2010 (17:09)
netta
ж м здесь явно притягивается мужчина и ждёт от женщины инициативы
м ж опять же эмоции (душа) женщины вызывают чувства у мужчины
- сказал сделал
Julsi
11 февраля 2010 (18:08)
Я согласна с тем, что пишет Анатолий про дома и знаки. Космограмма - это то, что есть - с тем и работаешь.
в 12-м -
обычно стрельцы демонстративные, тут такого и близко нет. В тень и из тени рулить. Очень выраженная интуиция, умение правильно поступить и сказать в зависимости от ситуации.
От обычного стрельца такой тонкости дождаться трудно.
Reality killed the video star
11 февраля 2010 (18:48)
Как хочется создать такую тему о отношениях чтоб аж форум нагревался до температуры аппарата да чтоб не перевалило за предельно допустимую а не то бан...))...автор изначально некорректен.Что он хочет???Бывают разные пары.И без аспектов вообще и с аспектищами...тут нет законов никаких!
Надо назвать тему уже по специализации.Допустим Марс и Венера.
Личный опыт:
Я ее
Я ее
Причем ее венера в свой 1 дом попадала...так что...ой слава Богу она далеко)))Так наше марсовенерическое соединение в стрельце в моем 9 доме))))
netta
11 февраля 2010 (20:48)
Мэри
какая прекрасная синастрия для женщины получается
Julsi
11 февраля 2010 (21:09)
Что бросается в глазах - Венера мужская. Значит, мужчина ВСЕГДА пассивен, следовательно, меньше вкладывает, следовательно менее уязвим.
Женщина более уязвима.
То, что аспекты гармоничные сглаживает ситуацию - женщину не будет ОЧЕНЬ раздражать эта ситуация.
jane lotos
11 февраля 2010 (21:10)
netta
хотелось бы услышать ваше мнение, кто кого сильнее притягивает (кто сильнее включен во взаимоотношения) в следующей синастрической картине:
надо видеть общую картину...синастрию и наталы женщина притягивает мужчину,но и она страдает явно большеи любит( и в 12 доме мужчины)вы все сами написали
netta
11 февраля 2010 (21:42)
jane lotos
а может у вас будет время взглянуть на их карты? Там отношений как таковых нет, зато есть возможность в скором времени перестать даже видеть друг друга. Женщина должна выступить инициатором отношений, судя по всему, но никак не решится...Может астрологические изыскания прибавят ей уверенности в себе, если конечно они благоприятные. Еще сразу добавлю - понимание имеется, что жизнь жизнью, а астрология с ее аспектами астрология.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.