я вам на почту можно вышлю, здесь выкладывать не хочу. А потом здесь обсудим
jane lotos
12 февраля 2010 (00:46)
окей
fler
12 февраля 2010 (01:08)
Мужчины притягиваются и выбирают женщин Луной, значит надо смотреть как у мужчины в синастрии его Луна задета. Хорошенько задета, со всех сторон - тогда его сильно притягивает, не особо задета - не сильно....
А вообще что значит кто сильнее притягивает? Это же не перетягивание каната - один одним притягивает другого, а тот - другим, как эту "силу" оценивать? "Сколько вешать в граммах?" Кто сильнее влюблен - того сильнее и тянет! Вот и всё!
Или кто сильнее страдает - тот и сильнее притянулся? Или кто сильнее зависит сексуально - тот сильнее притянулся? Критерии притягательности у автора какие? непонятно....
страдают и чувствуют все Лунами, так что если вопрос в том, кто сильнее чувствует и страдает - аспектированность Лун не очень добрыми планетами партнера надо оценивать ( ) и вообще саму Луну (сильная-слабая, чувствительная - не очень)
Если же вопрос только о сексуальном притяжении - тогда - марсы, венеры оценивать... и их аспектированность высшими...
Если же чисто визуальное притяжение, эстетическое (нравится-не нравится) аспекты солнц, венер, юпитеров....
если нужно оценить степень притяжения на уровне совместимости интеллектуальной 9интересно-неинтересно) - тогда меркурии...
А потом все это сопоставить и проанализировать!
Только то и всего!
netta
12 февраля 2010 (10:03)
fler
спасибо большое за такую подробную информацию
А какой орб вы берете при рассмотрении?
netta
12 февраля 2010 (10:25)
jane lotos
я направила вам карту по почте
jane lotos
12 февраля 2010 (12:14)
netta
так не пойдет...это игра в синастрию...
вы хотите помочь женщине? или подтвердить свою
компетентность? или вам просто интересно...
netta
12 февраля 2010 (12:48)
jane lotos
да, хочу помочь Я вам отправила и планировала выложить свое видение ситуации, может вы где-то бы не согласились или что-то добавили...Просто не успела это сделать.
Вобщем, что я вижу:
как женщина, так и мужчина серьезно относятся к выбору партнера (у мужчины в , в , у женщины в ) и возможно обоим трудно открыто выражать свои эмоции.
Имеется взаимный интерес ( ж м, м ж, м ж ж, м ж, хотя три последних аспекта могут внести недопонимаение в их отношения). Как мне отвечали в этой теме, мужчина ожидает проявления инициативности от женщины.
Образ женщины соответствует представлениям мужчины ( ж и м в , снова же м ж ).
Вообще в женщине много от , хоть в (в натале женщины и в обители, на куспиде 4 дома и имеет больше всего аспектов). Мужчина в качестве спутницы скорее всего рассматривает ( у него в натале в , , но это все соединение у него в к . Не означает ли это что ему не импонируют сатурианские качества? (это ухудшает ситуацию, т.к. у женщины в )).
Мне советовали смотреть силу притяжения к партнеру по высшим планетам. Тогда здесь включен м (но аспект негативный, так что женщина может пострадать от этого, правда в личной карте мужчины , что может делает аспект "помягче").
Женские высшие планеты задействованы следующим образом:
ж м (орб 3 градуса, не многова-то ли?)
ж м (тоже орб 3 градуса)
ж м
Влияние и узлов не смотрю, вроде их влияние вторично.
Мужские попадают в 4 дом женщины (он ею воспринимается как родной человек, она ему доверяет?) в 5 (ну да, любит она его )
Женская в 1 доме мужчины (мужчина будет готов о ней заботиться?). Это было бы очень неплохо, т.к. в натале женщины в 7 (она ищет себе партнера, кот. бы о ней заботился?)
Женский и в 8 доме мужчины (притягивает женщина мужчину, возможно активизирует какие-то изменения в нем?...)
Женские в 12 доме мужчины(у мужчины может быть искаженное представление о женщине, он может в иоге разочароваться?). Это может усиливает еще ж м.
Мэри
12 февраля 2010 (13:51)
женщины в 12 доме мужчины - не скрывает ли она от него свои чувства, любовь к нему
Синастрия достаточно неплохая , но женщине всё равно нужно быть поактивнее с этим мужчиной , хотя бы на данном этапе
netta
12 февраля 2010 (13:56)
Мэри
женщина скрывает, тот мужчина тоже никак не проявляет своих эмоций
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.