Вот у меня такой вопрос. А кто-нибудь перепроверял данные исследований??? Прочитал про исследование конфликтности в синастриях. Ну вроде все понятно. Но у меня тут же встает вопрос. Вот у меня Бабушка с дедушкой всю жизнь вместе прожили в счастливом браке, троих детей вырастили, а у них конфликтность по всем планетам и равна 4, как минимум (там еще квадрат есть сатурна с плутоном у обоих, но орб большой). Они почти в одно время родились. Вот даты рождения: дедушка 12.07.1907, бабушка 01.08.1907.
Я понимаю, что сейчас отмазки пойдут, что вот дескать у них что-нибудь там еще задействовано или незадействовано, что нужно в начале смотреть натальную карту и прочее. Но факт остается фактом - Формула Шестопалова не работает. Значит, нужно проверять еще. А то вдруг, он просто врет.
netta
11 февраля 2010 (15:39)
В синастрии орбы нужно до 2 градусов где-то брать, если речь не о взаимодействии светил.
Может не врет, а самообманывается! Наверное Шестопалов по образованию и складу ума математик, вот и заложил все в формулы. Так сказать довел математическую модель человека и его судьбы (чем по сути и является гороскоп) до абсурда.
А может Шестопалов везде постоянно упоминает о том, что его формулы это только модель, которую должен наполнить жизнью оживить сам астролог (если сможет)?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Son_K
11 февраля 2010 (15:46)
netta
а я если в своей синастрии беру 2 градуса, то у нас всего 2 аспекта(((((((( может я что то путаю???
А если по теме: у меня у многих знакомых, которые старше 50 - синастрии с конфликтными планетами и живут уже много лет. Для примера посмотрите синастрию моих родителей на форуме! Если не знать изнутри ситуацию -внешне все просто замечательно, все скрыто внутри.
Возможно в таких семьях все проблемы скрыты???
И мне иногда тоже кажется, что Шестипалов не работает, я проверяла на знакомых, даже сексуальное взаимодействие отличное у людей и без указанных Шестипаловым секс . аспектов, а он пишет, что без них - люди только друзьями будут!
А многое, что учитывают другие астрологи вообще в расчет не берет!
Seraphima
11 февраля 2010 (15:47)
preved Вы забыли дать время рождения бабушки и дедушки.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Шау
11 февраля 2010 (15:48)
Щаз Гриан придет, даст всем по соплям!
netta
11 февраля 2010 (15:53)
Son_K
есть синастрии, где вообще нет аспектов
Но тут еще надо понимать, что вполне себе неплохо на совместимость влияет размещение личных планет в родственных стихиях, а еще лучше в одной. Асц и Дсц тоже имеют значение.
Son_K
11 февраля 2010 (16:00)
netta
Как вообще нет аспектов? Даже между астероидами? А может быть брак без аспектов?
хммм, ну у нас как раз так, половина планет в 1 знаке, при установке градусов от 8 до 14 они превращаются...превращаются в соединения)))
Я просто читала, что если нет связи, то и нет отклика души, полное безразличие будет....
А по Шестопалову у меня не синастрия, а сплошной конфликт))))))Поэтому он мне не нравиться, не радует душу надеждой на лучшее!
k_t
11 февраля 2010 (16:04)
Son_K,
внимательно фамилию пишите...
Son_K
11 февраля 2010 (16:05)
Т
тюльпашко
Сорри, ударилась в эмоции, все буковки перепутала, уже исправила!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.