А я Вам не собираюсь ничего доказывать, потому как это бесполезно, у Вас есть твердая вера в правильное и неправильное, а то, что это не у все работает, ну и чёрт с ним
Не-а - у меня есть СВОЙ личный опыт. Веры нет, есть ЗНАНИЕ! Да, работает не везде так ПРЯМО! Вы же этого слышать не хотите, проще обвинить в агрессивности.
К тому же, сторонники Шестопалова такие агрессивные, уже не в первый раз замечаю
Э... я в тупике - в чем именно я агрессивен? Я Вас обидел? Чем - интересно? Я вроде бы ничем Вас не задевал. Мы не агрессивные, мы конкретные и не любим рассуждать о том, чего нет и спамить. Вам это - не нравится. Понятно...
Если начинающий изучение
Галя, да не начинающий он. Он и не хочет начинать. Он хочет простых рецептов, а так не бывает.
Глупый народ. Надо всю карту смотреть и всю книгу в теме цитировать
Не - не глупый. Просто любая методика - целостна и синастрия - одна из наиболее сложных тем.
Повторю еще раз:
а) Индивидуальные карты
б) Синастрия
в) Прогрессии в картах
г) Прогрессии в синастрии.
Все это нужно смотреть.
А - шашкой махать... Вот пример:
Ну, есть у Mohn такие констелляции. Ну, и ладно. А - какие карты у нее и партнера она не говорит.
Mohn, выкладывайте! Давайте не оскорбляться, а разбираться1
astrol.info
Mohn
13 февраля 2010 (00:05)
Кто Вам сказал, что я слышать не хочу?))
Я всегда открыта новым знаниям))
и где это я говорила, что конкретно Вы агрессивны? Я говорила впринципе за сторонников Шестопалова))
Вы меня ничем не обидели и не задели, а если бы, то поверьте, Вы бы это почувствовали))
что выкладывать?))
Напряжённые у нас карты у обоих, но синастрия хорошая, если рассматривать вцелом, несмотря на печати несчастья и прочие напряжённые аспекты, которых больше трёх))
Liuba777
13 февраля 2010 (00:17)
Mohn, не говорите оп пока не перепрыгнули. Вам уже указали куда почитать.
Mohn
13 февраля 2010 (00:43)
Liuba777, а давайте Вы мне не будете указывать, что делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.