Тема 23878, сообщений: 104
А кто-нибудь проверял результаты исследования Шестопалова? |
Автор | Сообщение |
netta |
|
Son_K |
|
Vertinskaya |
|
Vertinskaya |
|
preved |
Я это к чему все клоню-то... Одно дело говорить, что астрология - это вроде как развлечение такое, а другое дело, когда он явно так утверждает, что это типа объективный закон природы, подтвержденный статистикой и все такое. Ну раз подтвержденный, то должно работать, а оно не работает.
Есть у кого-нибудь похожие исследования? Вообще какой-то раздрай в астрологической науке (если к ней можно применить такое громкое слово). Каждый пишет как он думает, а не как оно на самом деле. А то помню еще статью на майл.ру про совместимость. Там долго писали, что и - лучший союз, а потом в таблице указали, что процент разводов у них самый большой!
Короче, мне бы ссылки на статистические исследования, а не кучу хлама, в котором описаны разные толкования с точки зрения "кармических задач" и "проработок аспектов". |
Vertinskaya |
|
preved |
>> Опыт статистических исследований в >> синастрической астрологии здесь
Ну я как бы про этот опыт и писал, посмотрите раздел "Конфликтность". Он там даже жирным шрифтом выделил: "Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен." Вот и посчитайте сами на реальном примере. |
Несси |
|
Son_K |
|
Щаз Гриан придет, даст всем по соплям! Да ну... Пусть народ развлекается! Ну хотят люди доказать, что методика Шестопалова не работает, чего делать? Зачем спорить. Вы тих понимании - не работает, ну пусть.
Вы вообще - о чем? Сайт астро-фьючере никакого отношения к Шестопалову не имеет! Это какие - то левые конспекты лекций 90-х годов. А что в них написано...
Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен." При прочих условиях. Иначе - слишком все просто было бы. astrol.info |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.