Форум на ОКУЛУС

Тема 23878, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
netta
     11 февраля 2010 (16:06)

Son_K

у Шестопалова соединения вроде носят негативный окрас

Son_K
     11 февраля 2010 (16:12)

netta

Хмм, да у него точно конфликтное...хотя все по моему нужно индивидуально рассматривать.

Vertinskaya
     11 февраля 2010 (16:32)

Читала его синастрическую астрологию и удивлялась, как все просто

В жизни нашла немало опровержений.

Орбы он берет 8 и 6 для благоприятных и напряженных аспектов соответственно. Это многовато все-таки, имхо.

Vertinskaya
     11 февраля 2010 (16:35)

Если я правильно помню, у Шестопалова соединения конфликтных планет являются напряженными:

Марс, Сатурн, Плутон и Юпитер.

preved
     11 февраля 2010 (16:53)

Я это к чему все клоню-то... Одно дело говорить, что астрология - это вроде как развлечение такое, а другое дело, когда он явно так утверждает, что это типа объективный закон природы, подтвержденный статистикой и все такое. Ну раз подтвержденный, то должно работать, а оно не работает.

Есть у кого-нибудь похожие исследования? Вообще какой-то раздрай в астрологической науке (если к ней можно применить такое громкое слово). Каждый пишет как он думает, а не как оно на самом деле. А то помню еще статью на майл.ру про совместимость. Там долго писали, что и - лучший союз, а потом в таблице указали, что процент разводов у них самый большой!

Короче, мне бы ссылки на статистические исследования, а не кучу хлама, в котором описаны разные толкования с точки зрения "кармических задач" и "проработок аспектов".

Vertinskaya
     11 февраля 2010 (16:57)

Опыт статистических исследований в синастрической астрологии здесь:

http://astro-future.narod.ru/sinast/

preved
     11 февраля 2010 (17:11)

>> Опыт статистических исследований в

>> синастрической астрологии здесь

Ну я как бы про этот опыт и писал, посмотрите раздел "Конфликтность". Он там даже жирным шрифтом выделил: "Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен." Вот и посчитайте сами на реальном примере.

Несси
     11 февраля 2010 (17:17)

Синастрия ...это очень тонко.И кто может знать,что нужно человеку*?..."может,человек этого квадрата ждал всю свою жизнь!"*(с)

Son_K
     11 февраля 2010 (17:21)

Несси

Спасибо

А что насчет форумулы брака? Пишут же, если нет ее в синастрии и композите, то не парьтесь, ищите другого....мне так 1 раз написали...

Grian
Андрей Бударовский.
     11 февраля 2010 (17:22)

Щаз Гриан придет, даст всем по соплям!

Да ну... Пусть народ развлекается! Ну хотят люди доказать, что методика Шестопалова не работает, чего делать? Зачем спорить. Вы тих понимании - не работает, ну пусть.

http://astro-future.narod.ru/sinast/

Вы вообще - о чем? Сайт астро-фьючере никакого отношения к Шестопалову не имеет!

Это какие - то левые конспекты лекций 90-х годов.

А что в них написано...

Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен."

При прочих условиях. Иначе - слишком все просто было бы.

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере