У ваших родственников в соединении Марсы, Нептуны, Сатурны, Плутоны. Ведь они родились с небольшой разницей. Но почему вы решили что это конфликтные аспекты????
Соединение Марсов с синастрии говорит, что мужские проявления избранника будут соответсвовать представлениям женщины об идеальном мужчине.
Соединения Сатурнов может говорить об общих жизненных принципах и взглядах.
Непуны и Плутоны вообще не смотрите. Они в орбисе будут еще долго.Поколенческие аспекты...
Вот если бы Марс соединялся с Сатурном или Плутоном, тогда еще можно говорить о конфликте. И то, гармоничные аспекты светил могут перебить и этот аспект.
И вообще, вы выхватываете детали из общего и делаете по ним выводы. Это все равно как съесть изюминку с торта и делать вывод обо всем торте.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
preved
11 февраля 2010 (19:23)
>> А почему это Вы так ревностно относитесь к
>> СВШ?
Да мне честно говоря, все равно кто это опубликовал и личность автора для меня вторична. Просто это очень распиаренный текст, который очень часто используют и этот текст имеет намеки на то, что проводились статистические исследования. Это-то меня и заинтриговало вначале. Я люблю точность, математику, статистику, науку. Сначала я этому поверил, написано очень убедительно, а потом появился червь сомнения... И этот червь теперь меня грызет.
Son_K
11 февраля 2010 (19:28)
m-ag
попробую с точки зрения ведической проанализировать, хотя мне в общем то уже все и так ясно)))))) Хотя бы с моей стороны!
А конфликты мне кажется дают людям развиваться в отношениях, что не так уж и плохо!
preved
11 февраля 2010 (19:32)
2 alushka
>> Поколенческие аспекты...
Еще одна цитата оттуда же:
"При этом мы должны отметить, что одногодки очень редко создают счастливые союзы. Почему? У них такие конфликтные планеты, как Сатурн и Плутон в соединениях (в смысле Сатурн с Сатурном, а Плутон с Плутоном), что можно рассматривать как повреждающий аспект."
>> Ладушка, живи себе счастливо, как жила..
А ничо, что я мужского пола?
2 л.шмидт
Вам наверное, уже пора начинать делить имущество.
Шау
11 февраля 2010 (19:35)
Превед, гоните прочь червя, возможно это глист
А насчет статистики.."есть три типа лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика"
Преведик, будьте хоть среднего пола - я обращалась к Ладе Шмидт..но если хотите быть ладушкой это ваш выбор
Olgavolans
11 февраля 2010 (19:41)
preved, изучайте матчасть
http://olgavolans.ru/
Eleshka
11 февраля 2010 (19:43)
л.шмидт
в общем, мне так никто и не ответил, что делать дальше, если есть конфликтные аспекты по Шестопалову.
Перед тем как делить имущество, мужу объясните, что у вас напряженные аспекты. А то он-то и не в курсе пади
m-ag
что значит для Вас напряженный аспект?
preved
Соединение, квадратура, оппозиция с орбисом 6...
m-ag ,Совет: читайте больше.
Хороший совет! Потому как в синастрии дают другой эффект конфликтности, если вообще конфликтности!
Если пропустить нападки на конкретную личность с формулами У Вас есть задатки исследователя, но немного не оформленные. ИМХО.
preved
11 февраля 2010 (19:47)
2 Шау
Не, ладушкой я быть не хочу. Просто из вашего поста было не понятно к кому вы обратились.
А червя моего может разогнать только ссылка на статистические исследования, а лучше сам текст. Чтобы методика была и все по науке, а то как-то уныло все это.
Все моего червя воспринимают как наезд, а надо как вопрос и побудительный механизм для исследований или их поиска. Но похоже, это никому это не надо. Всех все устраивает.
>> preved, изучайте матчасть
>> читайте больше
Дайте почитать, а? Только чтобы там статистика была и все по науке. А то какое-то словоблудие у нас получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.