Форум на ОКУЛУС

Тема 23878, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     11 февраля 2010 (19:16)

в общем, мне так никто и не ответил, что делать дальше, если есть конфликтные аспекты по Шестопалову.

Шау
     11 февраля 2010 (19:19)

Превед, а вы не мучайтесь,зачем так себя истязать-то??.. астрология не всем дается, попробуйте заняться чем-нить другим.. вышивать крестиком, например

парашютным спортом тожа можно..

Ладушка, живи себе счастливо, как жила..

11 февраля 2010 (19:22)

m-ag

preved

У ваших родственников в соединении Марсы, Нептуны, Сатурны, Плутоны. Ведь они родились с небольшой разницей. Но почему вы решили что это конфликтные аспекты????

Соединение Марсов с синастрии говорит, что мужские проявления избранника будут соответсвовать представлениям женщины об идеальном мужчине.

Соединения Сатурнов может говорить об общих жизненных принципах и взглядах.

Непуны и Плутоны вообще не смотрите. Они в орбисе будут еще долго.Поколенческие аспекты...

Вот если бы Марс соединялся с Сатурном или Плутоном, тогда еще можно говорить о конфликте. И то, гармоничные аспекты светил могут перебить и этот аспект.

И вообще, вы выхватываете детали из общего и делаете по ним выводы. Это все равно как съесть изюминку с торта и делать вывод обо всем торте.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
preved
     11 февраля 2010 (19:23)

>> А почему это Вы так ревностно относитесь к

>> СВШ?

Да мне честно говоря, все равно кто это опубликовал и личность автора для меня вторична. Просто это очень распиаренный текст, который очень часто используют и этот текст имеет намеки на то, что проводились статистические исследования. Это-то меня и заинтриговало вначале. Я люблю точность, математику, статистику, науку. Сначала я этому поверил, написано очень убедительно, а потом появился червь сомнения... И этот червь теперь меня грызет.

Son_K
     11 февраля 2010 (19:28)

m-ag

попробую с точки зрения ведической проанализировать, хотя мне в общем то уже все и так ясно)))))) Хотя бы с моей стороны!

А конфликты мне кажется дают людям развиваться в отношениях, что не так уж и плохо!

preved
     11 февраля 2010 (19:32)

2 alushka

>> Поколенческие аспекты...

Еще одна цитата оттуда же:

"При этом мы должны отметить, что одногодки очень редко создают счастливые союзы. Почему? У них такие конфликтные планеты, как Сатурн и Плутон в соединениях (в смысле Сатурн с Сатурном, а Плутон с Плутоном), что можно рассматривать как повреждающий аспект."

>> Ладушка, живи себе счастливо, как жила..

А ничо, что я мужского пола?

2 л.шмидт

Вам наверное, уже пора начинать делить имущество.

Шау
     11 февраля 2010 (19:35)

Превед, гоните прочь червя, возможно это глист

А насчет статистики.."есть три типа лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика"

Преведик, будьте хоть среднего пола - я обращалась к Ладе Шмидт..но если хотите быть ладушкой это ваш выбор

Olgavolans
     11 февраля 2010 (19:41)

preved, изучайте матчасть

http://olgavolans.ru/
Eleshka
     11 февраля 2010 (19:43)

л.шмидт

в общем, мне так никто и не ответил, что делать дальше, если есть конфликтные аспекты по Шестопалову.

Перед тем как делить имущество, мужу объясните, что у вас напряженные аспекты. А то он-то и не в курсе пади

m-ag

что значит для Вас напряженный аспект?

preved

Соединение, квадратура, оппозиция с орбисом 6...

m-ag ,Совет: читайте больше.

Хороший совет! Потому как в синастрии дают другой эффект конфликтности, если вообще конфликтности!

Если пропустить нападки на конкретную личность с формулами У Вас есть задатки исследователя, но немного не оформленные. ИМХО.

preved
     11 февраля 2010 (19:47)

2 Шау

Не, ладушкой я быть не хочу. Просто из вашего поста было не понятно к кому вы обратились.

А червя моего может разогнать только ссылка на статистические исследования, а лучше сам текст. Чтобы методика была и все по науке, а то как-то уныло все это.

Все моего червя воспринимают как наезд, а надо как вопрос и побудительный механизм для исследований или их поиска. Но похоже, это никому это не надо. Всех все устраивает.

>> preved, изучайте матчасть

>> читайте больше

Дайте почитать, а? Только чтобы там статистика была и все по науке. А то какое-то словоблудие у нас получится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере