Форум на ОКУЛУС

Тема 23878, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
AquaGem
Discipulus
     11 февраля 2010 (19:50)

приветствую всех спорщиков и стремящихся к истине!

Вообще, насколько я помню из лекций СВШ, чтобы считать союз конфликтным, нужно сначала определить конфликтность каждого партнера по отдельности. Если оба неконфликтны, то и при наличии 3 -х конфликтных аспектов в синастрии пара имеет шансы на долгие гармоничные отношения. Возможно, так и было в случае с дедушкой Петром и бабушкой автора темы.

preved, замечательно, что хотите разобраться, но лучше все-таки при этом быть корректнее в выражениях, особенно в отношении признанных авторитетов, да и вообще всех участников форума. не сочтите за нравоучение, искренне желаю успехов в изучении астрологии

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     11 февраля 2010 (19:50)

Итак, повторюсь, главное правило синастрической астрологии гласит: если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен. Это 100% развод.

Астролог, написавший такую фразу должен жить в 17 веке, а не в 21-м. Я не знаю, написано ли это в книге Шестопалова или в какой-то подделке на его книгу(как тут пишут), но я прочитав такую фразу в астрологической книге выкинул бы ее на помойку и не тратил свое время на пустое засорение мозгов подобной информацией.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
m-ag
     11 февраля 2010 (19:52)

А конфликты мне кажется дают людям развиваться в отношениях, что не так уж и плохо!

Son_K , Вы ,наверное, хотели сказать, что напряженные аспекты дают человеку возможность развиваться.

preved
     11 февраля 2010 (20:05)

2 AquaGem

А вы попробуйте посчитать, если у вас есть лекции на руках. Я на них не был, только в интернет его читал.

Да, и если я кого там обидел, то извиняюсь конечно, но для ученого не может быть авторитетов, ведь так? Все нужно подвергать сомнению. А дело это важное, потому что почитает так какой-нибудь человек тексты, посчитает синастрию и решит, что не стоит с кем-нибудь заводить отношения... А потом выяснится, что зря он так...

Шау
     11 февраля 2010 (20:12)

Превед, посмотрите на М-аг..она ведь ясно написала - никогда не строила синастрию с мужем..А ведь она астролог-профи!

А вам тем более не надо голову себе забивать! Идите лучше с девушкой гулять, играть в снежки и целоваться А Шестопалов сам о себе позаботится

jane lotos
     11 февраля 2010 (20:16)

Всем добрый вечер.

preved

Вот у меня такой вопрос. А кто-нибудь перепроверял данные исследований??? Прочитал про исследование конфликтности в синастриях

есть такие наблюдения... но прежде,чем вы дойдете до конфликнности вы многое что должны для себя узнать....наталы партнеров ,аспекты между планетами,конфликтность самих партнеров и тд..очень хорошая дополняющая методика

Son_K

Хмм, да у него точно конфликтное...хотя все по моему нужно индивидуально рассматривать.

конфликтное..особенно когда возраст партнеров после 40 лет

Короче, я так понял, что понятия конфликтности по четырем планетам можно выкинуть на помойку, раз их нигде нет? Да или нет?

нет :

AquaGem

Discipulus

Вообще, насколько я помню из лекций СВШ, чтобы считать союз конфликтным, нужно сначала определить конфликтность каждого партнера по отдельности. Если оба неконфликтны, то и при наличии 3 -х конфликтных аспектов в синастрии пара имеет шансы на долгие гармоничные отношения

preved
     11 февраля 2010 (20:18)

>> посмотрите на М-аг..она ведь ясно написала -

>> никогда не строила синастрию с мужем

То есть от астрологии один вред? Или другим врежу, а себе не хочу?

>> А вам тем более не надо голову себе забивать!

А червя куда девать? Ведь он меня жрать будет. Неужели всем до лампочки??? Работает правило, не работает - все одно??? Не верю. Должен же быть хоть один сомневающийся, кто проверил данные...

2 jane lotos

Посчитайте пожалуйста, там даты даны. Может, я что-то не так делаю?

Sambia
     11 февраля 2010 (20:20)

preved

Дайте почитать, а? Только чтобы там статистика была и все по науке. А то какое-то словоблудие у нас получится.

Значится так, идем на сайт Урании, заказываем книгу С.Шестопалова и О.Молчановой "Астрология взаимоотношений" и обчитываемся взахлеб

и будет Вам большое астрологическое Щастье

11 февраля 2010 (20:24)

preved

"При этом мы должны отметить, что одногодки очень редко создают счастливые союзы. Почему? У них такие конфликтные планеты, как Сатурн и Плутон в соединениях (в смысле Сатурн с Сатурном, а Плутон с Плутоном), что можно рассматривать как повреждающий аспект."

очень редко - не значит никогда

Можно рассматривать как повреждающий - а можно и нет

Если вы начнете так цеплятся к каждой фразе в астро книжках, то после прочтения 3-4 автров сойдете с ума. Так как один противоречит другому, а порой и самому себе. А что в жизни все так однозначно?

А статистика в астрологии это как среднебольничная температура у больных. У кого-то 40 гр. - жар! У кого-то 20 (те что уже в морге)А в среднем - 36,7 Так что все здоровы!!!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
preved
     11 февраля 2010 (20:30)

aluska

>> А статистика в астрологии это как

>> среднебольничная температура у больных.

Тогда это не наука. Чтобы она стала наукой, нужно пользоваться статистикой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере