Тема 23878, сообщений: 104
А кто-нибудь проверял результаты исследования Шестопалова? |
Автор | Сообщение |
m-ag |
Шау preved, когда я выходила замуж, то астрологией еще не занималась. А в процессе познания астрологии поняла, что синастрия - это процесс познания себя , развития своей духовности, процесс самосовершенствования. Чтобы однажны, например, встретив Любовь, ты бы не ковырялся в своей синастрии с предыдущим мужем, ища там оправдание своим вспыхнувшим чувствам (да это квадрат!! оппозиция!! виноваты), а наоборот, радовались, что именно, правильно поняв требования напряженного аспекта, сумели позволить новым возвышенным чувствам поселиться у Вас в душе. И именно для других и строю синастрию, чтобы помочь им понять себя и свои возможности. |
jane lotos |
|
AquaGem Discipulus |
Превед,
А вы попробуйте посчитать, если у вас есть лекции на руках. - не поняла, что вы мне считать предлагаете? карты ваших бабушки и деда не смотрела, попробуйте сами - сначала посмотрите у каждого - имеют ли они между собой напр.аспекты с орбом до 6*, т.е. конфликтны ли они сами по себе. потом в синастрии смотрите в напр. аспектах между этими планетами задействованы возбужденные в натале каждого планеты или нет. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Тогда это не наука. Чтобы она стала наукой, нужно пользоваться статистикой Ну-ну... Вам - кто мешает? Вы выдернули неизвестно откуда, неизвестно что... Ничего слышать не хотите... Бывает и так. Вам же написали - синастрия - совсем не приговор. Более того, синастрия - потенция, но не обязательно эта потенция реализуется. Уровень людей разный, жизнь разная. А Вы - тупо рогами уперлись, извините! Подать сюда и Ляпкина и Тяпкина! Он же - вот он - конфликт! Вам же написали - изучайте матчасть. Далеко не все очевидно. Что именно - распиаренно? Совместимость - одна из самых сложных тем. Нужно изучить и наталы, и локалы и синастрию и композит... А Вы - шашкой порубать хотите! Зачем? Таких "рубающих" - много было! Типа - счас я бабульки срублю, програмку сваяю. Только дайте мне - однозначные определения. Других я - не хочу и не понимаю... только однозначные! А то, что никогда белого и черного - не ьывает, Вы не знаете? Что - все цветное! И, блин - надо же, еще и переливается! Мне многие писали - сделайте программу, которая все самы бы решала - что и как. А, кое кто и пытался, например - Астрополигон. Не-а, невозможно это! Изучайте матчасть, Вам же посоветовали. Все зависит от уровня людей, от особенностей жизни, от многого зависит. Тут не получится шашкой рубать. Слишком много гитик!
Девочки, да бросте Вы! Еще один нигилист, жаждущий простых решений. Смешно! astrol.info |
|
л.шмидт |
мужу объясните, что у вас напряженные аспекты. А то он-то и не в курсе пади Eleshka, естественно не в курсе. как и о том, что у нас векторный брак , и ещё много чего... Да и мне, честно говоря, фиолетово, что там по теории. В жизни совершенно по иному.
Только не пойму, зачем мне заранее всё делить предлагают. У меня, может, в синастрии конфликт заложен после 80 лет супружеской жизни? Сейчас никто разводиться и даже конфликтовать не собирается. |
Eleshka |
л.шмидт , Только не пойму, зачем мне заранее всё делить предлагают Вот и я считаю не благодарным делом, смотреть синастрии, если нет конкретных проблем, после конкретного длительного проживания вместе.
Сейчас выскажу свое мнение, не ссылаясь ни на Шестопалова, ни на Вронского, ни на других замечательных астрологов. Перестаньте смотреть при любом удобном случае синастрию! Эта такая тонкая грань, что своими НЕзнаниями или впечатлительностью, мнительностью ВЫ испортите себе жизнь! Ни один астролог не может сказать проживут люди 50 лет или один год! Хотите оспорить? Попробуйте! |
Вот и я считаю не благодарным делом, смотреть синастрии, если нет конкретных проблем, после конкретного длительного проживания вместе. И это правильно! Есть - треугольник - да, нужно смотреть и думать. А так... зачем лезть? Нужно решить - кто лучше - вариант А или Б? Да, можно и посмотреть. Вы хотите замуж выйти и посмотреть - как будет? Тоже можно... Только - оценивая и карты и синастрию. Скажем, та же печать несчастья. А если тот же аспект в карте, что и в синастрии - можно и попробовать. Нет здесь простых решений и законов статистики на 100% работающих. Ну, нету их. Каждая пара карт - это ЭТА пара карт. А другая - будет другой. И кто мне скажет? Превед, скажите, Вы видите разницу между СЧАСТЛИВЫМ браком и браком БЕЗ развода? Видимо - нет! astrol.info |
|
Vio |
preved давно так не смеялась! спасибо ВАм
у меня тут как то тоже был вопрос: почему три ректификации - три разных времени? КАК это может быть? Я подозреваю, что если сделаю еще три, то только удвою растроение и вообще, ну хоть у кого то совпало? мдя.. Больше чем прямые вопросы астрологи не любят только прямые ответы Жизнь, говорят, многообразна... да, но родилась то точно один раз и у этого раза были часы минуты и секунды
но у логики с астрологией видимо такие же отношения как у гения со злодейством в общем, ищите и обрящите
отползаем! |
л.шмидт |
|
л.шмидт |
ну вот аналогичные заморочки - Семира и Веташ предлагают свои критерии брака - есть ПОЛЯРНЫЕ аспекты, брак продержится
а у меня опять нет НИКАКИХ полярных аспектов - ни гармоничных, ни напряженных. ну люди, я ж не первый раз замужем,и не первый год ну не работают у меня правила синастрий |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.