- Вы уверены? он попадает в конец 12 Дома! Только что в пункте 1 мой натальный 5 был по- Вашему на АСЦ соляра.
да, это я ошиблась что-то.. вообще непонятно откуда взяла, невнимательная я
КУСПИД и тем более АСЦ НЕ БЫЛ УКАЗАН
ну это я от себя добавила
хорошо, в самый конец 5. Если б было требование, чтоб он попал в 6 Соляра, то сочли бы за соед с К6
а я бы добавила еще и 6 дом.. потому что беременность - физиологическое изменение.. кстати, это может указывать на болезненную беременность или роды?
п.с. но все-таки 4 фактора у Вас указывают на ребенка в соляре
fler
11 февраля 2010 (23:32)
У меня в нынешнем соляре,в текущем: 5 указаний на брак по данной системе... маловероятно... замуж зовут и ждут, но я не пойду, мне нужны указания на ЛЮБОВЬ...
кто-нибудь знает как смотреть указания на любовь?
л.шмидт
11 февраля 2010 (23:32)
вообще-то беременность - не болезнь, а физиологическое состояние организма, хоть и необычное. Никак не к 6
споры на форуме идут о связи зачатия и беременности с 4 Домом и 8. Болезненных родов у меня не было. Это наверное редкость. Поэтому не понимаю рассказы о каких-то чудовищных болях при родах.
Sttb
11 февраля 2010 (23:36)
л.шмидт
Никак не к 6
ну это у кого как.. у некоторых беременность настолько ослабляет организм, что проявляются всякие скрытые болезни.
хамелеон
11 февраля 2010 (23:46)
Лада , не в обиду, конечно, но Вы просто ходячее опровержение ВСЕХ астрологических выкладок.
Куда ни посмотри, у Вас всё наоборот. Осмелюсь предположить, а может у Вас время рождения неточное?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
12 февраля 2010 (00:33)
хамелеон,
а может это восприятие у Вас такое насчёт меня?
а теперь взгляните на стр 1 в этой теме. Что скажете? Я по-моему больше всех дала именно подтверждение - 2 переезда и 2 брака).
Может быть время неточным, если 2 брака сошлось и 2 переезда?
будьте объективны, пожалуйста.
у меня не сошлись перечисленные автором темы указания лишь к рождению ребёнка.
Sttb
12 февраля 2010 (01:15)
л.шмидт
ну как же не сошлись, повторю только по данной методике 3 показателя:
- асцендент соляра попадает в 5 дом натала.
- асцендент соляра соединяется с планетой в 5 доме натала - сатурном
- луна делает трин аспект к 5 дому соляра
не может оно не сойтись, это ж астрология, если есть ребенок - есть и показатели к нему
л.шмидт
12 февраля 2010 (01:42)
Sttb
я по-моему внятно написала, что УКАЗАННЫЕ АВТОРОМ правила не сошлись.
да, АСЦ соляра попал в 5 натала, в самый конец. Хорошо. пусть будет это тем, что сработало.
а остальное - уже с Вашими коррективами.Без этих корректив правила УКАЗАННЫЕ АВТОРОМ ТЕМЫ у меня не сработали.
так что 3 показателя - это Ваши три.
а у автора темы один.
Объективней смотрите. Автор темы что предлагает?кстати, не вижу, чтоб была куча подтверждений по детям в этой теме. Одни переезды обсудили. Или все бездетные?
Sttb
12 февраля 2010 (01:46)
л.шмидт
а как же
асцендент соляра соединяется с планетой в 5 доме натала - сатурном?? и - луна делает трин аспект к 5 дому соляра??
у автора: Управитель 5 дома натала, планеты в 5 доме или луна в натале делает аспект к луне, управителю 5 дома соляра, к планетам в 5 доме соляра.
ну да ладно, не будем спорить. по моему мнению есть 3 показателя.. плюс еще один мой - это 4 показателя.
л.шмидт
12 февраля 2010 (01:49)
Sttb
разницу чувствуете - упр 5 и планеты в 5 соляра (по предложенному в теме правилу) и К5 соляра, которые Вы обнаружили. Или не чувствуете?
Где указано автором темы про куспид? Выделите мне жирным шрифтом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.