асцендент соляра соединяется с планетой в 5 доме натала - сатурном
я уже писала, - да, в самый конец 5 попадает, почти на К6, поэтому, по-Вашему, можно придумывать, что беременность - болезнь, при родах было больно. И при зачатии наверное тоже?
Sttb
12 февраля 2010 (01:56)
л.шмидт
любая методика - это толчок к размышлению.. и если метод позволяет увидеть что-то большое, расширяя указания в именно этом методе, то это уже хорошо, согласитесь.
Я к тому, что Вы увидели, что Ваш соляр все-таки показывает что-то, применительное к рождению ребенка. Т.е. все-таки Ваше время рождения правильное. А если есть подтверждения и другими методами и транзитами, прогрессиями, то тогда рождение ребенка или что угодно другое можно прогнозировать.
л.шмидт
12 февраля 2010 (02:04)
расширяя указания в именно этом методе
можно расширять любые методы
и даже орбы, градусов на 10, лишь бы "сработало"
Вот только на том сайте, откуда взята информация о показателях брака, переездов и рождения детей, Ваших корректировок не увидят.
Sttb
12 февраля 2010 (02:18)
л.шмидт
причем тут расширение орбов до 10 градусов? я же говорю о разумных уточнениях.. аспект луны к куспиду 5 дома соляра - это явное дополнительное указание на рождение ребенка.
я не понимаю Вашего желания поспорить лишь бы поспорить... мы все учимся..
Sttb
12 февраля 2010 (02:20)
спокойной ночи утро вечера мудренее
л.шмидт
12 февраля 2010 (02:23)
знаете, если б автор темы написала " к любому элементу 5 Дома", я бы не спорила.
Понимаю, что во многих методах работают куспиды, планеты и управители,
а вот здесь явно "кое-что" забыли внести.
ну, это у меня профессиональное. Я привыкла работать по регламенту. Не могу нести отсебятину - прибавить 0,1мл реактива, если написано 0,08мл. Или нагревать 10 минут вместо 8,требуемых в методе. Ну а от себя добавлять что-то - будет грубая профессиональная ошибка, где может сильно пострадать пациент.
Склонность к точности везде, так что извиняйте
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
12 февраля 2010 (02:45)
fler
а ты посмотри свои соляры, когда ты встречала любимых людей.
хамелеон
12 февраля 2010 (08:16)
Лада, ах профессиональное. Вот я и ломала голову, откуда у Вас это стремление всё оспорить, а это оказывается любовь к точности, ни шагу в сторону.
Только астрология, мое скромное мнение, это слишком эмпирическая наука, чтобы придерживаться строго буквы. Нет совсем жестких правил. Есть только общая канва. У некоторых может проигрываться строго по этой канве, у других с нюансами.
Мне описанные в заглавном посте пункты по поводу рождения ребенка вообще не нравятся.
Мне больше симпатичны указания на рождение у Марч и МакЭверс.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
12 февраля 2010 (10:17)
Ну если верить и этим солярным показателям и подтверждающим прогрессиям, быть мне женой в 22. Знаете, рановато как-то
Vertinskaya
12 февраля 2010 (11:14)
Всем здравствуйте!
К сожалению, не добралась вчера до сайта, узвините, что не смогла поддержать дискуссию!
л.шмидт
Согласна с Вами, насчет точности в подходах и методиках. Как химик соглашусь
К моему сожалению, на сайте, где была эта информация я обнаружила опечатку:
Рождение ребенка в соляре:
1. 5 дом натала попадает в 1, 4, 5, 7, 10 дом соляра.
2. 5 дом соляра попадает в 1, 4, 5, 7, 10 дом натала.
3. Управитель 5 дома натала, планеты в 5 доме или луна в натале делает аспект к луне, управителю 5 дома соляра, к планетам в 5 доме соляра.
Конечно, точных прогнозов по соляру не сделать, но можно предсказать возможность, большую вероятность, нужны еще подтверждения (прогрессии, дирекции).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.