Приверженность к определенной школе астрологии создает существенное разнообразие в подходах и методиках, но в астрологии не царит эмпирика, здесь всего намешано, от того и завораживает
хамелеон
12 февраля 2010 (12:49)
Vertinskaya , под словом "эмпирическая" я подразумевала то, что по сути все методики проверяются исключительно собственным опытным путем.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 февраля 2010 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня следующий Соляр : Асц. и Дсц. Солярные в точном соединении с Асц. и Дсц. Натальными. Марс Солярный на Ис.Юпитер упр. 7 и 4 в 7.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
12 февраля 2010 (13:57)
мне кажется, что перечисленные указания - это лишь возможности соляра
никакой гарантии, что сбудутся
вероятность намного больше, возможно более 90%, если проверять соляр УЖЕ произошедшего события
Sttb
12 февраля 2010 (14:02)
вероятность намного больше, возможно более 90%, если проверять соляр УЖЕ произошедшего события
да, это так, я тоже такое заметила в прогностике вообще, не только в солярах.
annabelle
12 февраля 2010 (14:02)
Лада , ето уже не вероятность, ето уже факт если проверять по случившемуся.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
12 февраля 2010 (14:05)
девчонки,
ну сами посудите
переезд по 9 Дому по этим "указаниям" может проиграться совершенно иным событием в соляре по 9 дому.
Пример? пожалуйста...
мой соляр "указывает" на дальний переезд
несколько указаний явно за это
но я не мечтаю, а соображаю головой
АСЦ соляра в 9 натала
К4 соляра на натала (это у меня нат упр9)
К9 соляра натальное и, естественно, солярное
натала (нат упр 3)благоприятный соляра
а я диплом в соляре получила.
annabelle
12 февраля 2010 (14:09)
по ето только заграницу. Ну и конечно если человек поступил или заканчивает Университет в данный период , то речь будет идти именно об етом.
annabelle
12 февраля 2010 (14:10)
именно об етом я и написала выше.
л.шмидт
12 февраля 2010 (14:12)
annabelle
я и написала - дальний переезд
у меня-то есть куда переезжать за границу, да, видно, не судьба в этом соляре, хотя указания есть
вот и указания на брак могут проиграться по 7 во всей "чужой" красе - более, чем уверена, что по 7 Дому, но совсем не обязательно браком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.