Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 февраля 2010 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада ,
ну если пара до свадьбы уже давно вместе жила то ето врядли будет по 7 или по 4. Тут 10,3 наверно будут акцентированы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
12 февраля 2010 (14:45)
Аннабель,
не папа живет, а пара исправь
у меня второй брак всё равно проигрался по приведенным в теме указаниям на брак, хотя там прослеживалась связь с 3,4 и 7 домом
да и что такое "ДАВНО жила вместе"...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 февраля 2010 (15:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
хорошо смеяться над тем кто пишет на латинице .
то ты пишешь проигрывается , то нет, ой не поймешь тебя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
12 февраля 2010 (15:42)
Аннабель,
браки у меня оба проигрались (я сразу на первой странице написала) и оба переезда (можно побольше ретроспективно посмотреть - у меня их больше было), ребёнок тоже (особенно если указания расширить )
пишу, что если б я смотрела дальний переезд уже ретроспективно - по факту - событие всяко бы было "видно", ведь указания тупо на активизацию 9 Дома и немного 4
но диплом (как окончание учёбы в вузе - активизация 9 и 4) - также описывается этими же указаниями
и хрен заранее угадаешь, что ж там будет.
fler
12 февраля 2010 (21:05)
Фантастика смотрела уже, не могу вычислить... там много всего, а что именно указало на любовь не пойму
мне нужно знать четкие указания на взаимную любовь, чтоб тогда их целенаправленно высматривать
Есть же указания на брак - они выведены и вычислены, на переезд, а на любовь - как будто и нету указаний
jane lotos
13 февраля 2010 (02:01)
Vertinskaya
не у всех соляр проигрывается...
а вот у людей с сильным Солнцем,соляр должен работать
у Овнов,Львов,Стрельцов..если в 1,5,10д
В моем соляре на замужество и первую беременность
Сол.IC нат АСЦ
сол в 5доме нат.
сол в 1д нат
сол в 10д на нат
jane lotos
13 февраля 2010 (02:10)
на этот год
сол 1дом в 7 натальном
сол 7 дом в 1 натальном
вот и проверим данную теорию
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
13 февраля 2010 (02:17)
fler любовь любви рознь...
а вообще, если хочешь, кидай мне на емэйл данные и год (прошлой любви). И где встречала тот соляр. Я потом здесь в теме напишу, если что увижу.
не грусти!
л.шмидт
13 февраля 2010 (10:15)
у Овнов,Львов,Стрельцов..если в 1,5,10д
это в натале или в соляре?
если в соляре, то не согласна
у меня в натале в 5
а в соляре ровно на К9
проигралось моим дипломом и поступлением сына в универ
любвоь за границей - неактуально, уже много лет (так что не исключительно тема этого соляра)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.