Форум на ОКУЛУС

Тема 23881, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
nadush
     12 февраля 2010 (20:41)

seennucas1 Поняла тебя.

О волхвах то ли астрология, то ли астрономия (?) Библию читать? Я её наизусть знаю А если, что забуду, мне хочешь не хочешь напомнят, уроки с детьми делаю в оригинале , и переводить надо на разговорный, и с аллегорического на прямой, и на разных уровнях. Это я тебе о снах Фараона. не надо так буквально читать Святое Писание.

nadush
     12 февраля 2010 (20:42)

игорь72

я предостерегу человека если начьнёться свободаМоейволи или свободаИХволи .

Исчезнет ли проблема?????

МАРИНАР
Чеширский кот
     12 февраля 2010 (20:48)

Для общения со своим божеством он использовал наркотики и "сексуальную магию", проще говоря — совокупления. Этот человек был сладострастником, искренне верил, что мотивы его поступков следует считать религиозными. Его неустанный поиск "правильной" женщины можно понимать как неутоленное желание более глубокого сексуального опыта.

Кроули был очень высокого мнения о себе, а о женщинах неоднократно высказывался в том смысле, что их следует "впускать с черного входа".

- Типичный Стрелец!!!

Ежедневная порция героина Кроули была огромной. Но на его мозг это не влияло, и он за очень короткое время (в среднем пять тысяч слов в день)

надиктовал "Дневник наркомана" "своей блуднице". Закончить труд не помешал и внезапный приступ лихорадки. - Неужели, такой человек может являться чьим-то Духовным Отцом?!

К услугам Кроули всегда было стадо обманутых поклонниц. Когда в "аббатстве" не хватало денег, их посылали на промысел на улицы Палермо и Неаполя. - Какой ужас!

За что же ему поклоняться?!

игорь72
Небывало-Быва
лый
     12 февраля 2010 (21:14)

nadush

,

когда убедительно даёшь "точьки ветвления" человеку -

что то очень ВАжное происходит на его ментале, ,

в контексте темы прим так - "-да!масоны есть и ты можешь с большим трудом ""попасть"" в них...и тебе

обязать сначала очень понравится, НО!!! счастье там можно поймать толко лишь социальное,интеллекктуальное и ещё может какого счастьица отхватишь

vau
     12 февраля 2010 (21:15)

Друзья мои есть штука такая замечательная - инерция. Ей абсолютно все подвержены, кто разгоняется. А если масса большая и авторитет, то ого-го!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
игорь72
Небывало-Быва
лый
     12 февраля 2010 (21:19)

доказано уже и нейро-физиологами что ощущение Счастья сопровождается активизацией обойх!полушарий мозга одновременно.

я сов согласен что Свобода Воли это супер ,но я предостерегу человека если начьнёться свободаМоейволи или свободаИХволи .

пардокс в том что во время активиз обойх полушарий человеку противоестественно делить мир на лево-право и уж тем более на "избранных" и чернь. ему тупо это приводит к прекращению гармонии.

12 февраля 2010 (21:45)

игорь72!

Помоэму вы повторяитесь!

------...парадокс в том что во время активиз обойх полушарий человеку противоестественно делить мир на лево-право и уж тем более на "избранных" и чернь. ему тупо это приводит к прекращению гармонии...."

nadush!

Если вы хотите сказать что вохлы были просто звездасчёте то вы немного ошибайтесь. Какой должен быть КРУТОЙ звездасчёт для того что уехал в далную поезъку, приготовить подарки, да ещё знать что родилься очень не простой человек и даже знать в каком напрабление идти. Думаю это может сделать не КРУТОЙ звездасчёт а КРУТОЙ АСТРОЛОГ.

А поповоду Джозет он что игрался с снами или расшифравал их.

Чем я так аллегорично расказываю о Библие. Если можете пожалуйсто уточните.

МАРИНАР!!!

Вы уже подсоединились с нами.

Видите сколько людей верят в Алистера Кроуля, да ещё он для них Светой человек.

12 февраля 2010 (21:55)

Серхио, Вы католик? Извините, не хотите, не отвечайте, я не обижусь. Но ведь ВЫ испанец. Должны быть католиком? Испания - родина Святой Инквизиции. Я очень серьезно отношусь к истории изучения этого явления. Вернее, даже не Испания, а Доминиканская Республика. И все же, Вы - католик? Ответьте пожалуйста мне серьезно.

Можно без излишних красных смайлов (в этом случае).

12 февраля 2010 (22:03)

nadush!!!

"скажите пожалуйста, вы до сих пор верите в (Деда Мороза хочется сказать)в Сатану?

G-8 и всемирный банк по вашему масоны?

Спрашиваю серьёзно".

По поводу Деда мороза не знаю кое-что слышал но я пропустил мимо ушей если хотите говорить про этой теорию то буду ряд это прочитать.

А то что много банков масонов, то нужно просто посмотрить на купьюр и всё станет ясно. Они ООООЧЧЕЕЕННННЬЬ скронный люди и даже не краснею когда остабляют свои знаки в них.

12 февраля 2010 (22:09)

Мадин!

...А что мне читать это, написанное неграмотными от эзотерики профанами ?

Я с Кроули общаюсь через медитацию. Без посредников.....

Я не хочу показаться груби но в Одессе есть анекдот такой.

Если человек разговариваю с Богом то он молится, но если Бог обшается с ним то это уже диагноз.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере