Да..., погиб грузинский саночник Нодара Кумариташвили, странный вчера был день... Муж специально подключил расширенную программу кабельных каналов, чтобы смотреть Олимпиаду от и до. Вот мы вчера и смотрели тренировку саночников и грузинких саночников я хорошо запомнила, потому как было видно как их болтало на трассе, видно что еще очень неопытны. Что уж говорить о них, когда титулованный Армин Цогеллер не справился с управлением и слетел с саней, правда меня восхитили его профессиональные действия в этой экстремальной ситуации, румынская саночница тоже слетела с саней и потеряла сознание, но вроде как обошлось. Потом я заснула, а на утро муж сказал что трансляцию неожиданно прекратили... Вот мы и оказались втянуты в этот уход в мир иной
Читала, что в Ванкувере бобслейная трасса - одна из самых опасных в мире, неужели те, кто организовывал все это, не могли предусмотреть и переделать наиболее опасные участки? Говорят, что и немецкому тренеру женской биатлонной команды трасса тоже не понравилась (правда уже другая), так что не дай Бог конечно, но все может быть...
Вот вам и дома-дустханы (6, 8 и 12)
Всегда задаю себе вопрос: такие финалы - неизбежность, или все таки неосмотрительность и безрассудство, потому как существует куча экстремальных видов спорта и людей туда постоянно что то тянет.
Бояться - значит не доВериться Богу...
РаИНЬ
13 февраля 2010 (11:49)
получается у меня (у первоклашки):
что-то скрытое, незримое, плюс смерть - через тяжкий труд...
это я про упр. 12 в соед. с упр. 8-го в 6-ом.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Нет Раинка, 12 дом - неосмотрительность, рассеянное внимание. Трагедия из за неосмотрительности. Грузинский саночник от удара потерял сознание (8 и 12 дома), и в больнице скончался ( 6, 12 и 8 дома). Румынка как я писала выше, тоже от удара потеряла сознание. На этой трассе развиваются скорости порядка 140 км/ч (вот еще 8 дом)
Бояться - значит не доВериться Богу...
РаИНЬ
13 февраля 2010 (11:57)
хорошо....
только как то мы странно смотрим...это ж карта Олимпиады, а не спортсменов....
кто-нибудь живой останется...надеюсь...
не....эти сани и бобы - комикадзе просто...
в общем, если смерть, то связана с неосмотрительностью (дом Нептуна)и всё это через 6-ой...
Irbis спасибо....поговорили со мной по делу а то одни флудеры-любители
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.