Японская сноубордистка Юка Фудзимори была отправлена в госпиталь с ушибом головы после падения во время тренировки на олимпийской трассе в Ванкувере.
23-летней спортсменке сделали снимок мозга, ее жизнь и здоровье находятся вне опасности. Причиной падения считается сильный порыв ветра, помешавший Фудзимори правильно приземлиться после очередного прыжка.
Сама японка собирается все же принять участие в соревнованиях.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
13 февраля 2010 (23:03)
Оль, не верю я, что саночник в больнице умер. Ты видела его падение? Да там мгновенная смерть...какая больница????
Через час женский биатлон , Ага, про гиперсложность трассы вкупе с погодой Губерниев уже поведал....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
13 февраля 2010 (23:48)
Джесс ...наших только четверо....ой...не верю я сегодня в победу.....
будем поглядеть....что там Зайцева отчебучит...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Jess
Посторонним В.
14 февраля 2010 (10:59)
Вот...надо было верить...из-за тебя всё!!!
Я тут подумала - а ведь гибель саночника произошла до открытия Олимпиады. Значит в карте Олимпиады указания на неё быть не должно. Мож это мы за уши притянули????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
14 февраля 2010 (11:55)
так то оно так....НО....уже открытие Олимпиады было с чёрной лентой на флаге Грузии...уже траур...
как бы это имеет прямое отношение...
это как - роды были трудные и ребёнок родился....с увечием или слабенький....как-то так....
Доктор
15 февраля 2010 (19:21)
Знаки для Сочи 2014 ...
РаИНЬ
15 февраля 2010 (19:35)
Доктор
Сочи и Грузия - это разные разности вроде....
почЯму?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.