С детства люблю эту королеву. Благодаря Дюма, она вошла в историю как "Королева Марго".
Давайте попробуем определить её АСЦ.
Она родилась 14 мая 1553, Сен-Жерменский дворец, Сен-Жермен-ан-Ле, Франция
Известно, что она была очень умна и образованна, знала испанский, итальянский, древне-греческий и латынь, прекрасно музицировала и являлась отличным дипломатом. Была крайне влюбчива и с возрастом очень сильно поправилась. А ещё она считалась красавицей и в 16 лет затмила всех дам при дворе своей матери, а Екатерина ради политических целей, собирала вокруг себя действительно красивых женщин. Хотя, если посмотреть на портреты Маргариты, то особой красоты там не видно - ИМХО, но и во времена её были другие каноны красоты, это тоже надо учитывать.
Mohn , мне кажется мог АСЦ быть в последних градусах , обьясняет внешнюю привлекательность и любовь к музицированию , тогда меркурий в 7гр при широком орбе попадает на АСЦ, и обьясняет знания языков, ум и образованость. Ну как вариант
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 февраля 2010 (23:10)
Еще АСЦ мог бы быть в , тоже внешне привликательна , дипломатические способности и любовь к искусству присутствуют , а с меркурием в хошь не хошь будешь умной и образованой
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Mohn
11 февраля 2010 (23:14)
Umka
да, это она. С АСЦ я бы в жизни не допёрла, а вот управитель у неё тогда находится в раке - вот про это я думала, мне на одном портрете она показалось похожей на рака, что-то детское у неё было в лице.
Mohn
11 февраля 2010 (23:19)
спасибо девочки
Незнакомка
11 февраля 2010 (23:34)
Может асц в
ибо очень человек многогранный))
Mohn
11 февраля 2010 (23:36)
нее, весихой оказалась, чёт я плохо этот знак вижу как АсЦ, будучи сама солнечной весы, прям позорно
Umka
11 февраля 2010 (23:44)
Это же портреты, еще и средневековые, они там все, по-моему, одинаковые...
К тому же, были же какие-то определенные каноны изображения царственных персон: поза, выражение лица...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.