Добрый всем день! Я вот с каким вопросом. Как просчитываются транзиты планет. Как это делается не знаю. Тут на форуме много раз поднимался вопрос о транзитах . Вот и мне хотелось бы узнать, когда эта планета "пойдет" по мне. И вспомнить и пинять, какие события происходили в те моменты, когда шёл транзитом.Спасибо!
РаИНЬ
12 февраля 2010 (11:46)
Анюта....а свою карту рождения Вы умеете строить?
и какой программой пользуетесь?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
анюта1
12 февраля 2010 (11:48)
Здравствуйте . Карту строила. Строила в Антаресе. У меня есть ZET, но не могу пока в нём разобраться. Может посоветуете другую программу?
РаИНЬ
12 февраля 2010 (11:52)
Зет - это хорошо...какой? 8-ой?
вот....окошечко в котором Вы вводите исходные данные найдите....Вы вводите дату , время, место рождения.....
так?
откройте Зет....разберемся..
ankara
12 февраля 2010 (11:57)
Хм... Сейчас идет по . Смотрите в своем натале, в каком доме у Вас находится . Какие планеты в . По вопросам этого дома транзит и проиграется.
анюта1
12 февраля 2010 (11:58)
9, ZET9, не подходит? а к ней (программе) нужен ключ?
анюта1
12 февраля 2010 (12:00)
Хм... Сейчас идет по . Смотрите в своем натале, в каком доме у Вас находится . Какие планеты в . По вопросам этого дома транзит и проиграется.
У меня асцендент на самой границе стрельца и козерога.
РаИНЬ
12 февраля 2010 (12:03)
Зет 9 подходит....какой ключ?
карту построить можете?
там в окошке "данные" вводите сначала время и место рождения...
потом в этом же окошке есть внизу кнопочка "селектор типов карт", нажимаете на неё...выбираете транзит...
ещё вверху того же окошка есть кнопочки"исходные данные" - туда вводите данные рождения и "фоновые данные"- туда дату транзита...например сегодня, если транзит на сегодня
и всё...
анюта1
12 февраля 2010 (12:04)
РаИНЬ, сейчас я попробую всё это сделать.
РаИНЬ
12 февраля 2010 (12:06)
пробуйте....если что подскажу...
транзит Плутона по асц
классная штука....трансформироваться будете по полной программе и долго....у меня тоже по 1-му дому идет...и это почти на всю жизнь....т.к. дом огромный, а плутон медленный..
кнопки "исходные" и "фоновые" - это такие с кружочками...рядом с кнопкой "S"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.