У меня в прогрессиях через месяц точное соединение планет. Я его полтора года ждала
Мне сказала одна астрологиня, что гредет интересное время.
Поскольку я сейчас сама учусь в астрошколе, то начинаю сомневаться в ее правильной интерпретации
А дело в следующем
в 1 доме в 1 градусе в в марте встречаются
-нат.Венера
-пр.Луна
-пр.Солнце
(внимание - у всех диспозитором является Уран в данное время!!)
Венера - управляет 4, 5 домом
Луна входит в состав 7 дома
Солнце - упр. 8 домом
В дирекциях у меня две точные до минуты квадратуры формируются в течении первой половины года
- Уран Венера
- Солнце Венера
Какое же это интересное время???? Это же указание на развод? Но развода быть не может в принципе..Мой муж уже несколько лет болеет и на инвалидности. И тут мне пришла мысль..а вдруг это что-то непоправимое?
camomilla
12 февраля 2010 (13:58)
Соединение (аспект) - оно же не всегда благоприятно?
л.шмидт
12 февраля 2010 (14:30)
у меня было уже недавно
тоже всё "ждала", чего ж там произойдёт
прогр прогр в 7 натала
( и у меня в натале оба упр 9)
ничего не произошло особого, даже сказала бы - никаких событий, - ни положительных, ни напряженки
единственное, что могу притянуть за уши - ещё до точного соединения, аж за 5 град, я получила диплом универа
вот и всё...
и причём был 7 дом? Между прочим, пугали разрывом отношений...
camomilla, ну не сказал бы, что это указание на развод, а вот на активизацию любовной или творческой сферы очень похоже. Смотрите еще транзиты (аспекты урана и Юпитера к венере) и соляр (положение солнца и луны в домах соляра).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
camomilla
12 февраля 2010 (14:47)
и причём был 7 дом?
это не всегда брак, это еще и деловые партнеры..Может, вы по содействию попали после защиты на хорошее место по работе?
ничего не произошло особого, даже сказала бы - никаких событий, - ни положительных, ни напряженки
л.шмидт, ничего и не должно было произойти. Очередное указание на то, что делать прогноз только на основании аспектов прогр планет между собой как минимум наивно.
В данной же теме речь идет об аспектах прогрессивных и натальных планет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
camomilla
12 февраля 2010 (14:52)
соляр (положение солнца и луны в домах соляра)
Солярный Уран на куспиде сол. ДСЦ
Солярная Луна в 12 солярном доме
Солярные Солнце и Венера в 3 солярном доме.
Одно радует
Нат. Венера в 5 солярном доме
camomilla
12 февраля 2010 (14:59)
Вот если бы такое положение было у клиентки, я бы подумала все-таки о разрыве отношений из-за ее любви к другому...
Но поскольку у меня никого нет на левом фронте, я работаю дома и перспектив познакомиться нет, то ума не приложу..Но согласитесь, уж очень красноречивы прогрессии и дирекции.
А если брать транзиты, то в марте на момент точного соединения в прогрессиях, Солнце, а вслед за ним Юпитер делают оппозицию к Урану.
Бросается в глаза, что Уран во всех прогностических картах задействован..
Он управляет 2 нат. домом. Это 8 дом от моего нат.7 дома. Я просто боюсь за мужа, которому хуже..
л.шмидт
12 февраля 2010 (15:07)
camomilla
не работаю, деловых партнёров нет.
Анатолий ,
а если прогр и делают к натальным (упр9) и (упр4)?
camomilla, те астроуказатели, которые Вы сообщили выше ну никак не указывают на плохое со здоровьем мужа. Разве, что только в том случае, если жена его ненавидит и то, что произойдет только даст ей облегчение.
Т.к. это гороскоп женщины, то может быть еще активирована тема рождения ребенка (с такой прогрессией).
А если брать транзиты, то в марте на момент точного соединения в прогрессиях, Солнце, а вслед за ним Юпитер делают оппозицию к Урану.
Транзиты смотрите неправильно. Нужно смотреть транзиты внешних планет к личным планетам, а не наоборот (транзит по нат. и т.п.)
И третье, считается, что прогрессии и дирекции имеют влияние чуть-ли не 2 года (орб +-1 градус). А Вы, по моему, с помощью их пытаетесь определить точную дату события.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.