а если прогр и делают к натальным (упр9) и (упр4)? и к в 10 (упр 1 и 12)?тоже ничего не должно произойти?
л.шмидт, может и не произойти... В каждый год человек имеет кучу всяких прогрессивных аспектов. И на события указывают максимум 5-10 процентов от них. Ну для прогр дам 20 %
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sttb
12 февраля 2010 (15:18)
мне кажется, это активизация вопросов хобби, дома и себя лично. А Вы смотрели прогрессивную карту отдельно от натала? посмотрите
если смотрите в зете 5.12, то там: Установки натальной карты --> закладка сверху Главные --> Аспектирование - здесь можно выставить аспектирование только внешнего круга (без внутреннего, натала)
л.шмидт
12 февраля 2010 (15:22)
обалдеть...
а мне всё писали "прогрессивное полнолуние" - рушится всё старое, начинается новое...
ё-моё... зачем вообще такие термины вводить? если они ничего не значат.
кстати, про орб.
по дирекциям плюс-минус 1 град и это будет 2 года - согласна
а вот в прогрессиях луна бегает намного быстрее, в итоге плюс-минус градус пройдет намного быстрее и соединение прогр и прогр достаточно быстро распадётся (если орб, конечно, соблюдать, а не растягивать нагло на 10 град, объясняя, что это светила )
л.шмидт, я просто забыл, что упоминалась прогрессивная Ну, это вообще просто напросто секундная стрелка: соединилась с натальной планетой - произошло событие (или не произошло ). И не важно, чем и аспектируемая ею планета управляют в натале.
Тип и вид события описывается совсем в другом месте и другими методами прогноза.
ё-моё... зачем вообще такие термины вводить? если они ничего не значат
В астрологии много мифов и методик которые ничего не значат. Почитайте тему по синастрии Шестопалова. Я к примеру ничего не принимаю на веру. Если лично не проверил, что мин нет, то никакой Шестопалов, а тем более Глоба мне не указ.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
И не важно, чем и аспектируемая ею планета управляют в натале.
Тип и вид события описывается совсем в другом месте и другими методами прогноза
Ну-ну...
astrol.info
vodoleyka
12 февраля 2010 (15:53)
camomilla
"Бросается в глаза, что Уран во всех прогностических картах задействован.."
Вы ведь занимаетесь АСТРОЛОГИЕЙ- !!!
Считайте его символом астрологии, а не развода
У меня вот был транзит по нат . В учебниках написаны "дежурные" объяснения: "нестандарная любовь (кратковременная), ваше поведение в любви поразит окружающих"...Как же я боялась, что влюблюсь в "малолетку" со всеми "вытекающими последствиями" (даже молилась, чтобы Бог уберег )...НО в это же самое время было очень МНОГО АСТРОЛОГИИ ( т е, "любовь и увлеченность ( ) астрологией ( )
camomilla
12 февраля 2010 (15:58)
Спасибо вам, Анатолий за помощь!
Транзиты смотрите неправильно. Нужно смотреть транзиты внешних планет к личным планетам, а не наоборот (транзит [Солнце] по [Уран] нат. и т.п.)
А какая разница? Что-то не получается понять..Если транзитный Юпитер делает оппозицию к нат. Урану, то и нат. Уран делает оппозицию к транзитному..
а мне всё писали "прогрессивное полнолуние" - рушится всё старое, начинается новое...
Так это откуда? Это - Радьяр, нет? Чистая психология - событийности здесь нет.
а вот в прогрессиях луна бегает намного быстрее, в итоге плюс-минус градус пройдет намного быстрее
Да, всего месяц.
Событие действительно происходит на точном аспекте, если он поддержан другими аспектами. При совпадении задействованных натальных / локальных домов в 3-х аспектах - событие будет. Один аспект - совершенно не говорит ни о чем. Далее, это должна быть хорошо отректифицированная карта.
Я к примеру ничего не принимаю на веру. Если лично не проверил, что мин нет, то никакой Шестопалов, а тем более Глоба мне не указ.
Анатолий так верить не во что не нужно. Стадия веры - начало обучения. Дальше Ваша работа и Ваша проверка фактами. Искусству прогнозирования на 1 курсе никто не обучает. Но, для того, чтобы проверить - нужно знать тонкости.
А потом - Вы же верите, что 2+2 =4, а не 5, как тут быть? Как Вы проверяете аксиомы на которых базируется вся математика, и алгебра и геометрия? Мне просто интересно. Расскажите.
Две реки, текущие в разные стороны - дадут 2 или 0?
Бросается в глаза, что Уран во всех прогностических картах задействован
Не задействован. Управление планетами не имеет значения. Не пугайте себя. И, учтите - в картах события с другими людьми не очень хорошо видны. Нужно слишком много показаний.
astrol.info
camomilla
12 февраля 2010 (16:05)
А Вы смотрели прогрессивную карту отдельно от натала? посмотрите а что мне это даст? Т.е. посмотреть в какие прогрессивные дома попадают планеты?
camomilla
12 февраля 2010 (16:09)
Вы ведь занимаетесь АСТРОЛОГИЕЙ- [Уран] !!!
Считайте его символом астрологии, а не развода
ну если так подходить, то да...сейчас я плотнее ее стала заниматься..А еще Уран - упр. 2 дома..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.