А какая разница? Что-то не получается понять..Если транзитный Юпитер делает оппозицию к нат. Урану, то и нат. Уран делает оппозицию к транзитному..
camomilla, основополагающим принципом при рассмотрении транзитов планет (и многих других прогностических методик) является то, что чем медленнее перемещается транзитная планета, тем сильнее и длительнее ее влияние. Соответственно транзит по нат , совершенно не то же самое, что и транзит по нат .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
12 февраля 2010 (16:17)
Так это откуда? Это - Радьяр, нет? Чистая психология - событийности здесь нет.
да, это Радьяр и мне эту цитату несколько раз на форуме разные астрологи цитировали, что будет крушение старого, расставания (раз в 7 Дом попало ).
Сидела начеку. "Вот-вот начнётся..."и ничего, даже обещанных психологических моментов. Ничего не почувствовала. Тишина - как событийная (как никогда пустой на события период), так и психологическая (чрезвычайно спокойный период).
camomilla
12 февраля 2010 (16:24)
Т.к. это гороскоп женщины, то может быть еще активирована тема рождения ребенка (с такой прогрессией).
Эх...у меня не получилось за всю жизнь забеременеть..А теперь уж и возраст критический..
И третье, считается, что прогрессии и дирекции имеют влияние чуть-ли не 2 года (орб +-1 градус). А Вы, по моему, с помощью их пытаетесь определить точную дату события.примерную дату я смотрю по транзитам. И потом..Прогрессивная Луна быстро двигается, она также может указать на отрезок времени события, когда будет проходить пр. и нат.
Как Вы проверяете аксиомы на которых базируется вся математика, и алгебра и геометрия? Мне просто интересно. Расскажите.
Андрей, астрологические аксиомы - это знаки зодиака, дома (без указания какие), планеты и т.п. основополагающие вещи. Я кажется их нигде не подвергал сомнению.
А вот соединение прогр с прогр это даже не теорема, а просто теория и предположение (одно из многих). Кстати это прогрессивное соединение может быть и работает, но для этого похоже нужно быть личностью уровня Радьяра.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
camomilla
12 февраля 2010 (16:27)
Не задействован. Управление планетами не имеет значения. Не пугайте себя. И, учтите - в картах события с другими людьми не очень хорошо видны. Нужно слишком много показаний.Обычно три показания уже достаточно. А у меня в прогрессиях, в дирекциях и транзитах задействованы три планеты с точными аспектами -соединение, квадраты и оппозиции..
Уран
Солнце
Венера
Если бы это были секстили и трины, я бы даже не обратила внимание на них..
camomilla
12 февраля 2010 (16:32)
Соответственно транзит [Луна] по нат [Плутон] , совершенно не то же самое, что и транзит [Плутон] по нат [Луна]
про соединения нат. и транз. планет я понимаю, я говорила про оппозиции и квадратуры. Если быть точнее, я сказала, что тр.Юпитер делает к нат. Урану. вы мне сказали, что я не так смотрю транзиты. Хорошо, я могу сказать, что нат. Уран делает к транз. Юпитеру
Прогрессивная Луна быстро двигается, она также может указать на отрезок времени события, когда будет проходить пр. и нат.
Логично. Тем более, что одновременно происходит и соединение прогр с нат .
Да хоть как карту ректифицируй, хоть на 2-3 часа сдвигай, но именно в ЭТО время, независимо от Домов и куспидов, соединятся в прогрессии
Да, но управлятьь будут РАЗНЫМИ домами. А это - важно.
Сидела начеку. "Вот-вот начнётся..."и ничего, даже обещанных психологических моментов. Ничего не почувствовала Вот и проверили!
А вот соединение прогр с прогр это даже не теорема, а просто теория и предположение (одно из многих).
Прогрессивные - да, мы же вроде бы прогрессии - натал обсуждали, нет?
Обычно три показания уже достаточно. А у меня в прогрессиях, в дирекциях и транзитах задействованы три планеты с точными аспектами -соединение, квадраты и оппозиции
Уран
Солнце
Венера..
Где - Уран? Вы писали -
1 доме в 1 градусе в в марте встречаются
-нат.Венера
-пр.Луна
-пр.Солнце
(внимание - у всех диспозитором является Уран в данное время!!)
Так? Вам отвечают диспозиторы не учитываются... Т.е. Урана - нет. 7 и 2 дом не задействованы.
Три указания - не прогрессии, дирекции и транзиты. По ТРИ в каждой, может быть - исключая дирекции
astrol.info
Tori
12 февраля 2010 (17:02)
А вот соединение прогр с прогр это даже не теорема, а просто теория и предположение (одно из многих).
У меня в прогрессии сейчас соединение прогр с прогр , значит это вообще ничего не означает
А в марте будет соединение прогр и нат в прогр 11 и нат 12 д
У меня вопрос: по какому дому рассматривать соединения - по нат или прогр?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.