толковая интерпретация, особенно, что это якобы начало нового периода. В топку такую теорию.
мне как-то тоже наобещали несколько астрологов развод, а разводиться никто и не собирался. как потом объясняли? Да так же.. Я же сидела-боялась мифического развода. Думала,с каких щей и что ж там за причины будут. Вот так якобы и проигралось. Бред какой-то.
если человеку сказать, что у него скоро близкий человек умрёт (мать или ребёнок), он тоже будет думать о предстоящей трагедии. А астролог выкрутится, типа - вот оно, проигралось!
А астролог выкрутится, типа - вот оно, проигралось!
Любой хорошо теоретически и практически подготовленный астролог с хорошей фантазией способен задним числом обосновать любое событие, да так, что к ниму не смогут придраться даже хорошо подготовленные астропрофессионалы.
А дело просто в том, что в реальной жизни работает принцип "где тонко там и рвется".
Вот если у человека в этот момент (на который попадают напряженные астроуказатели) там где нужно "толсто", то оно и не порвется. И никакой астроуказатель не сможет в этом месте прорваться.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
vodoleyka
12 февраля 2010 (18:18)
tol
"А дело просто в том, что в реальной жизни работает принцип "где тонко там и рвется".
Вот у меня недавно транз Сатурн делал оппозиц к нат Венере. С иронией ждала, что же будет, т к "любовь, взаимоотношения"- разрушились 3 года назад, партнерства нет -"охлаждать нечего" В моем 2 доме он на тот момент и так давно сидел -т е "снижение доходов" тоже не предвиделось, т к снижать уже было нечего ...В результате : сломалась газовая колонка навсегда: 2 недели (пока шел транзит) сидели без горячей воды...покупали новую, ставили...Ведь Венера- это еще и комфорт, а колонка эта давно на ладан дышала ( т е "тонко" было) Что-то да "проигралось"!
То есть, не надо так однобоко смотреть на планеты (если был Уран, и не было развода, значит все - астрология "фигня") Планеты же имеют десятки значений
vodoleyka
12 февраля 2010 (18:26)
Забыла добавить, что вот у знакомой, которая как раз замужем, квадрат Сатурна транз к нат Венере, действительно, принес скандалы серьезные, "охлаждение отношений", т к у них эта тема оказалась "тонкой" на этот период
А дело просто в том, что в реальной жизни работает принцип "где тонко там и рвется
Правильно! И прогноз строиться - только на год и ТОЛЬКО по проблемам изложенным человеком. Все остального - от лукавого. Человек приходит и спрашивает про бизнес, скажем. Вот бизнес и рассматриваем. Не разводы, не браки, а именно - бизнес.
Не работают разные легенды, скажем, сам во 2 доме ничего не дает, только при аспектах. И в транзитах и в медленных движениях.
недели (пока шел транзит) сидели без горячей воды...покупали новую, ставили...Ведь Венера- это еще и комфорт
От тож! Почему все забывают, что дома как минимум - двузначны, или многозначны, как максимум.
а мне всё писали "прогрессивное полнолуние" - рушится всё старое, начинается новое...
Во-первых, новолуние прогрессивное, а не полнолуние. А во-вторых. правильно, в сущности писали, может только Вы не всё поняли. Такое соединение прогрессивных Солнца и Луны закладывает новый период в жизни длиной в 28-29 лет. Если это явление у Вас в 7 доме натальной карты, то Вы можете что-то сделать в направлении 7 дома, приобрести деловых или иных партнеров, расширить сферу общения. Возможности Вам будут предоставляться. Если Вас это не интересует, то живите, как жили. Вот, собственно, и всё.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
camomilla
12 февраля 2010 (22:47)
Ничего себе!!! Так у меня оказывается прогрессивное новолуние через месяц!!! И все это в градусе соединения с Венерой!
Ну прям какой-то важный период грядет все-таки!
У меня Венера отвечает за 4, 5 дом. А соединение произойдет во втором...
Как же это расшифровать, уважаемая Селянка?
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (23:06)
у меня когда соеденилась с это был самый самый тяжелый период... а венера упр.5 , 6, 10... думала сойду с ума...ощущение что меня никто не любит..плюс душевные переживания...бездна....
Творю чудеса.
camomilla
12 февраля 2010 (23:12)
Gemma
Сатурн - малефик..что ж от него ждать хорошего-то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.