и все равно, чувствую, что у меня описанные перемены по партнерским отношениям бурно прошли намного раньше,
о деловых партнёрах не мечтаю, просто нет никакого интереса , по крайней мере уже годами. О смене партнёра по браку тоже не думаю,
как и о проблемах с судами и пр. по 7 Дому.
Sttb
13 февраля 2010 (13:02)
л.шмидт
7 дом - это и Ваши партнеры, клиенты по работе. Я думаю, что у Вас такая работа, в которой Вы часто контактируете с разными людьми.. вот 7 дом и проявляется.
Может, художественные таланты в себе откроете. А может, способности бизнес-леди.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
зефир
можно просто Таня ;)
13 февраля 2010 (14:23)
Всем добрый день!
Проанализировала свои яркие события. Точно могу сказать, что классически проигрался транзит плутона к солнцу и к венере (оппозиция), замечу, что в нат. карте есть точный , и не точный , так же заметно было действие транзитного сатурна в квадрате к солнцу (так заметно, что со страхом жду еще двух заходов)))). Сатурн и Солнце никак в карте не завязаны, но, наверное, так ярко и точно (до дня) этот транзит сработал потому, что был задействован нат. квадрат , то есть тр. сатурн был в соединении с натал плутоном и в квадрате к солнцу)
что касается прогрессий и дирекций - смотрела, крутила - ну ничего) то есть абсолютно...может, конечно, по неопытности..
вот в мае будет точное соединение пр. с нат , она вернулась на место из ретро. построила транзит на этот день, и увидела, что в этот же день будет транзитное соединение венеры с нат венерой...(я понимаю, что тр нат бывает часто, но так что бы совпало с прогрессивным соединением...)Венера упр. асц, соуправляет 6 домом.Теряюсь в догадках))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
л.шмидт
13 февраля 2010 (16:59)
Sttb
я уже больше несколько лет не работаю,
да и в ближайшие годы тоже не планирую.
так что 7 Дом с прогрессивным полнолунием мне непонятен
camomilla
13 февраля 2010 (17:08)
Сегодня утром мужа забрали в больницу с инсультом...
так что соединение планет, отв. за партнера, мой 8 дом и мой 4,5 проигрывается так...Вот вам пожалуйста, а астролог говорила, что произойдет что-то хорошее..И я так ждала этого соединения. Жутко!!!
lakki09
истина где-то рядом
14 февраля 2010 (20:50)
У меня не так довно было прогрессивное соединение
Сначала прогрессивная соединилась с Венерой натальной, а потом случилось прогрессивное новолуние. Все это добро в 1-ом натальном доме и в квадрате к натальной луне.
Как результат возникновение новых отношений, изменение соц . статус( правда не в лучшую сторону).
Но отношения возникли- и видимо на долго
л.шмидт
15 февраля 2010 (08:49)
camomilla, держись
спутница
15 февраля 2010 (23:40)
camomilla
Сегодня утром мужа забрали в больницу с инсультом...
да, держитесь и верьте в хорошее все будет хорошо
Соединение планет в прогрессивной карте - это довольно длительный и сложный период жизни, даже если это благоприятные планеты ( и ). Ведь в прогрессиях движение планет гораздо медленнее в текущем времени, по сравнению с транзитными.
На такие соединения влияют и затмения.
События происходят кардинальные, а перемены, даже самые хорошие мы воспринимаем не просто.
У меня самой сейчас и уже давненько держится и очень медленно расходится прогрессивное соединение , ,
Ууууужасть
Но!! оно многому учит! хоть и очень тяжело, зато навсегда.
lakki09
У меня не так довно было прогрессивное соединение
Сначала прогрессивная соединилась с Венерой натальной, а потом случилось прогрессивное новолуние
Соединение прогрессивной планеты с натальной - это не соединение планет в прогрессивной карте, это наложение 2-х карт: прогрессивной карты на натальную
не путайте других и не путайтесь сами
потом случилось прогрессивное новолуние
оно не случается как транзитное, оно длится продолжительный период, читайте учебную литературу
л.шмидт
16 февраля 2010 (06:52)
оно длится продолжительный период,
и сколько ж по-Вашему продолжительность такого соединения?
Почему я его за несколько мес до и 2 мес после не почувствовала, даже привязать не к чему. Ни психологически, ни событийно. Да, можно "привязать" - типа сидела-ждала и этим проигралось... Глупо как-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.