Форум на ОКУЛУС

Тема 23890, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     13 февраля 2010 (09:59)

Gemma

я, кажется, ещё в начале внятно указала, что у меня СВЯЗЬ с 1 Домом, а не просто в 10

уточню, что связь с

люди по жизни уверены, что моё имя Лада, а это не так. их так путает.

л.шмидт
     13 февраля 2010 (10:02)

Ну Элина по современным меркам (2000 гг) - не редкое имя. Наоборот много всяких Элин, Эвелин, Полин и т.д.. Сейчас это распространенные имена.

а почему по современным меркам? Надо смотреть на фоне общества, где чел живёт. Вот когда станет зрелой, (а не когда начальные классы), тогда и будет видно, сколько Элин вокруг. Думаю, что будет мало. По карйней мере на фоне многолетних увлечений Анастасиями, Дарьями и т.д.

и не надо ля-ля, что Элина -распространённое имя.

РаИНЬ
     13 февраля 2010 (12:30)

у нас в соседнем доме живет мальчик Добрыня его маманя зовет Добрыничка...

вот это редкость...

а с моей дочей Кариной за партой в школе сидит Золина

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
     13 февраля 2010 (15:07)

Раин, прям ЗОлина??? ЗАлина- имя оччччень распространенное... в определенных регионах

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
     13 февраля 2010 (15:21)

Фунт

именно Золина....я ещё думала...как Золушка...

про регионы....мы в курсе..

девочка белокурая...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Аквамаринка
     13 февраля 2010 (22:16)

У моего внука Уран в 1 доме - назвали Ярославом

Therina
Катеринища
     14 февраля 2010 (07:03)

очень близко знаю одного эмиля. в первом доме - солнце, никакого урана. эмиль - во всей скандинавии очень популярное имя.

уран в первом доме, имхо, может иметь отношение к вычурности имени лишь в том случае, когда имя в сознательном возрасте выбрано самим человеком.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
л.шмидт
     14 февраля 2010 (08:19)

Therina, а имя Авессалом и есть тот случай?

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     14 февраля 2010 (22:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Необязательно редкость имени - может быть, человек выглядит непохоже на свою фамилию, по национальному или какому другому признаку. Или ФИО какое-нибудь малосочетаемое.

Обладатели распросраненных имен - не переживайте, ешхйо вся жизнь впереди, есть шансы оказаться в среде, где ваше имя будет всем резать слух!

Вообшхе водолейскому влиянию ето присушхе. Вот, я знаю одну девушку Асц , француженку с английским именем. Без каких-либо на то основений. Знаю парня с , Асц неизвестен - франко-канадец в нескольких поколениях, совершенно без восточных примесей - однао имя арабское. Короче, он всем при знакомстве об являет, что он квебекец, а не араб.

У меня в 1-м ( ), имя русское самое распространенное, и назвали-то меня так потому, что у моего двоюродного братика в детском садике случилось около 15 девочек с таким именем. Он просто других имен не знал.

Однако, с моими восточными примесями внешность у меня нетипичная для России.

Была и обратная ситуация - тоже по в 1 - в Казахстане, где я родилась, несмотря на некоторое участие казахских кровей - я тоже не тянула на свою.

Ну и под занавес, там где я сейчас живу, фамилию мало кто может произнести, а имя хоть и есть похожее в етой культуре, все же не так пишется и произносится.

Ето в шахте, могу себе представить, что проис ходит у тех, у кого он аспектирован!

jane lotos
     14 февраля 2010 (22:41)

Необязательно редкость имени - может быть, человек выглядит непохоже на свою фамилию, по национальному или какому другому признаку. Или ФИО какое-нибудь малосочетаемое

у племянницы в1д

имя русскоязычное....записывать не хотели мол в украинском языке такого имени нет...добились

что записали русское имя украинскими буквами...

еще пример ....ребенок

Оксана Беура Супрасанна ..отец индус

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере