я, кажется, ещё в начале внятно указала, что у меня СВЯЗЬ с 1 Домом, а не просто в 10
уточню, что связь с
люди по жизни уверены, что моё имя Лада, а это не так. их так путает.
л.шмидт
13 февраля 2010 (10:02)
Ну Элина по современным меркам (2000 гг) - не редкое имя. Наоборот много всяких Элин, Эвелин, Полин и т.д.. Сейчас это распространенные имена.
а почему по современным меркам? Надо смотреть на фоне общества, где чел живёт. Вот когда станет зрелой, (а не когда начальные классы), тогда и будет видно, сколько Элин вокруг. Думаю, что будет мало. По карйней мере на фоне многолетних увлечений Анастасиями, Дарьями и т.д.
и не надо ля-ля, что Элина -распространённое имя.
РаИНЬ
13 февраля 2010 (12:30)
у нас в соседнем доме живет мальчик Добрыня его маманя зовет Добрыничка...
вот это редкость...
а с моей дочей Кариной за партой в школе сидит Золина
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
13 февраля 2010 (15:07)
Раин, прям ЗОлина??? ЗАлина- имя оччччень распространенное... в определенных регионах
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
13 февраля 2010 (15:21)
Фунт
именно Золина....я ещё думала...как Золушка...
про регионы....мы в курсе..
девочка белокурая...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Аквамаринка
13 февраля 2010 (22:16)
У моего внука Уран в 1 доме - назвали Ярославом
Therina
Катеринища
14 февраля 2010 (07:03)
очень близко знаю одного эмиля. в первом доме - солнце, никакого урана. эмиль - во всей скандинавии очень популярное имя.
уран в первом доме, имхо, может иметь отношение к вычурности имени лишь в том случае, когда имя в сознательном возрасте выбрано самим человеком.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
л.шмидт
14 февраля 2010 (08:19)
Therina, а имя Авессалом и есть тот случай?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
14 февраля 2010 (22:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Необязательно редкость имени - может быть, человек выглядит непохоже на свою фамилию, по национальному или какому другому признаку. Или ФИО какое-нибудь малосочетаемое.
Обладатели распросраненных имен - не переживайте, ешхйо вся жизнь впереди, есть шансы оказаться в среде, где ваше имя будет всем резать слух!
Вообшхе водолейскому влиянию ето присушхе. Вот, я знаю одну девушку Асц , француженку с английским именем. Без каких-либо на то основений. Знаю парня с , Асц неизвестен - франко-канадец в нескольких поколениях, совершенно без восточных примесей - однао имя арабское. Короче, он всем при знакомстве об являет, что он квебекец, а не араб.
У меня в 1-м ( ), имя русское самое распространенное, и назвали-то меня так потому, что у моего двоюродного братика в детском садике случилось около 15 девочек с таким именем. Он просто других имен не знал.
Однако, с моими восточными примесями внешность у меня нетипичная для России.
Была и обратная ситуация - тоже по в 1 - в Казахстане, где я родилась, несмотря на некоторое участие казахских кровей - я тоже не тянула на свою.
Ну и под занавес, там где я сейчас живу, фамилию мало кто может произнести, а имя хоть и есть похожее в етой культуре, все же не так пишется и произносится.
Ето в шахте, могу себе представить, что проис ходит у тех, у кого он аспектирован!
jane lotos
14 февраля 2010 (22:41)
Необязательно редкость имени - может быть, человек выглядит непохоже на свою фамилию, по национальному или какому другому признаку. Или ФИО какое-нибудь малосочетаемое
у племянницы в1д
имя русскоязычное....записывать не хотели мол в украинском языке такого имени нет...добились
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.