ладно, про себя скажу. тоже в 1м. имя в моих родных краях затертое до дыр, нас как собак нерезаных. а я прям этого родным простить не могла: убийственное отсутствие фантазии, тьфу!
но зато в Москве нас таких чуть меньше, что радует..за экзотику прокатывает
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
15 февраля 2010 (01:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ешхе есть прикольный пример - правда, гороскоп ребенка не знаю, знаю только, что Водолей.
Во французском есть в некоторых именах такая буковка с точечками, как наше Е в слове Ежик.
Ребенка назвали таким именем, но точечки опустили, с аргументацией, что на САЙТАХ с точечками всегда геморрой, зарегистрироваться невозможно! ну чем не уранический повод отказаться от традиционного написания!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
15 февраля 2010 (01:22)
Аквамаринка! у меня прямо идея-фикс назвать дочку Ярославой. Ясечка. Вот дождусь ...
Julsi
15 февраля 2010 (12:03)
Мы с мужем придумали (нашли) имя дочке задолго до родов, месяца за 2. И я ее так и называла.
Имя красивое. Но обязывает искать мужчину с таким же именем.
Леша Иванов или Вася Пупкин ей не подойдут...
Ей бы какой-нибудь Оле Айнар или Эмиль Хегле или Харольд или Бьерн...
Может, поэтому ей Уран в 7-й встал?
Jess
Посторонним В.
15 февраля 2010 (12:39)
Знаю и Ивана с Ураном в 1-м, и Инну с таким же Ураном (только знаки разные).
А вот у Инессы Уран не там
У Рай перводомный Уран. Айшвария - редкое для Индии имя??? Думаю, что и у Турман он там. Но Ума - точно имя не распространенное
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Аквамаринка
15 февраля 2010 (13:39)
Fantastika, мы его тоже называем Яся- Ясик .
Gaida
15 февраля 2010 (22:48)
Перед рождением ребйонка,муж решил,если родится мальчик(в те давние времена не было модно заглядывать в ...через...вобшем... мальчик или девочка)- назовет в честь своего отца .Я -понятно очень удивилась ,чем мой-то папа хуже ?
Страсти разгорелись...
Тогда я сказала- ни в честь кого! и тчк!
А когда син родился -в 1.д.=Уран. !
В семйе.даже в двух (дедушки,дьядюшки,кузены)-такого имени нет, а имя -простое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.