Я рассматривала натальную карту подруги и нашла там аж 8 планет в шахте Вопрос - это у меня программа неправильно настроена или все правильно? Я в программе ставила флажок только точные аспекты, орбис точного 1 градус.
И если все правильно, то как понимать ее карту?
У меня получилось, что у нее - все в шахте.
У меня ZET7 Pro.
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
12 февраля 2010 (14:45)
ValsVnEbe,
У меня много аспектов)) Просто орб побольше надо взять
ValsVnEbe
12 февраля 2010 (14:48)
Хорошо, а у вас какие-нибудь планеты в шахте видны? Или уже исчезли?
Dina_Ra
Anna
12 февраля 2010 (14:52)
Ну с орбом в 1 градус и весь натал может быть в шахте
Орб для личных планет 5 градусов.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Son_K
12 февраля 2010 (14:52)
я ее посмотрела, у нее очень интересные неподвижные звезды: Алголь, Спикула, Акумен
а ее планеты у меня не в шахте..
Наверное ваша подруга очень романтическая девушка?
И у нее столько Ретроградных планет, ого...говорят древняя душа, если я не ошибаюсь.
ValsVnEbe
12 февраля 2010 (15:00)
Вы знаете, вот это у нее есть... Романтична, идеалистична, вообще мягкий человек... Артистична...
Скажите, у вас есть информация по этим звездам? Я на звезды обычно не обращаю внимания, тем более не всегда интерпретацию нахожу...
Son_K
12 февраля 2010 (15:02)
у меня ток в ворде, могу сюда вставить. Но по звездам всегда страшное описание, вы своей подруге не давайте читать, натура впечатлительная может принять близко к сердцу, а это еще нужно рассматривать по соединениям и т.д.,ок?
Да я на звезды тоже не обращаю внимание, но читаю так к сведению, у кого удача, у кого талант особый))
У меня скопление аллергиков))))Так и есть я жуткий аллергик.
ValsVnEbe
12 февраля 2010 (15:04)
Ок Да, я заметила, что описания страшные, потому в основном и прохожу мимо
Вставьте, если не сложно, спасибо
Son_K
12 февраля 2010 (15:06)
Спикула
Звёздное скопление, имеет природу Луны и Марса.
"Зернышко", ядро, суть. Умение докапываться до сути - это высшее значение туманности. С ней в реальной жизни связаны брошенность, полное забвение человека, долгое пребывание в местах "не столь отдаленных", в больницах, неизвестные новые болезни, инфекционные заболевания, вирусные болезни. Человек используется как полигон для всех новых болезней, на нем как бы проводят "космические испытания". Часто такие люди страдают расстройствами зрения, особенно дальтонизмом. С данной туманностью связаны также неимоверные страдания и лишения, психические расстройства, страшные депрессивные состояния, самоубийства, полное ограничение во всем, старческая психология с детства (в отличие от Яслей), раннее старение. Это бывает вплоть до того, что человек может иметь морщины уже в раннем детстве, могут быть седые волосы, облысения, дряблость кожи, выпадение зубов. Hо такие люди могут жить и долго, как это описано у Дж.Свифта в "Путешествии Гулливера...", бессмертные люди, имевшие жуткий вид. И чем дольше они жили, тем страшнее
Человек должен создать себе новое тело, новую природу, произвести обновление генетического кода. Ему представляется такая возможность, если он обратиться к иным формам сознания. Трансформация возможна в пределах одной жизни.
При аспекте к светилам более чем серьезная опасность повреждений зрения из-за болезни или несчастного случая. Имеет влияние Марса и Луны.
Алголь
Переменная звезда, имеет природу Юпитера и Сатурна.
"Глаз Медузы Горгоны", или Дьявол. Связана с Сатурном, Лилит, Нептуном. Даёт совращение с истинного пути. На пути человека всё становится зловещим. Часто даёт разные виды сумасшествия, в т.ч. паранойю, мании, обольщения. Если Алголь находится на МС, то человек будет "демоном-обольстителем", но имеющим огромную славу, часто дурную - через кровь и убийство других.
Акумен
Звёздное скопление, имеет природу Луны и Марса.
Она в сильной степени воздействует на слух, на зрение и на все сенсорные ощущения (сладкое может казаться горьким и наоборот). Может иметь место потеря вкусовых ощущений - человека не радует вкус пищи, и это неизлечимая, необратимая болезнь. Может проявляться через отравления. Появляются страшные мании. Такой человек часто воображает себя (а не редко и чувствует) другим человеком, вплоть до физических ощущений. Это, пожалуй, самая страшная туманность, потому что она сильно действует, доводя человека до животного состояния не в фигуральном, а в буквальном смысле этого слова. Трудно вообразить, на что способен человек, у которого эта туманность занимает видное место в гороскопе, а особенно, если она на Asc, либо в соединении с одним из светил в IV, VII или VIII домах. Дома ведь дают форму проявления в земном плане. Во 2-ом тригоне домов она не так сильно действует даже по кардинальным точкам - на МС, Dsc, т.е. во II, VI и X домах. Эти дома задерживают ее проявление. А вот в домах тригона разрушения ее действие
Прочитать и забыть, подруге не показывать!
Cavalera
12 февраля 2010 (15:08)
Не так страшен черт как его малюют Солнце в оппозиции к Нептуну - уже 2 планеты выкидываем из вашего погребального списка, Юпитер в секстиле к Марсу - еще 2 планеты спасены вот видите, а вы в панику-янику впадаете .. Управитель гороскопа аспектирован, значит жить-двигаться бум Ну а управитель МС у нас шахтер - девушку будет постоянно кидать в новые сферы деятельности, постоянный поиск себя и своей профессии. Возможно религия станет сильно влиять на ее мировоззрение. Ну как, удалось мне Вас успокоить?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.