К примеру, если это будет , то он будет связан не толко с , но и с
И, соответственно, домов с нею связаных будет не 1, а 2. Я так поняла.
Ksusha Kalinka
благоразумна
12 февраля 2010 (17:28)
Индиго , спасибо , теперь поняла
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Seraphima
12 февраля 2010 (18:28)
Индиго А если это не ретро Сатурн, он уже не управляет Козерогом и Водолеем?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
12 февраля 2010 (18:30)
Seraphima
Управляет, но кем-то одним...
Seraphima
12 февраля 2010 (18:55)
Я где то читала, что для того ,чтобы понять как будет себя вести планета в ретро фазе, нужно ее мысленно поставить в Козерог. Например Меркурий в Близнецах-любознательность, все схватывает на лету,не любит все усложнять и углубляться, быстро переключается с одного предмета на другой, легко адаптируется к новой обстановке и т. д. Но если он в карте ретро, то к этим характеристикам добавляется окраска Козерога- немногословен, вдумчив, будет разбираться в проблеме до конца. Мышление практичное и целеустремленное. При ретро Меркурии , человеку нужно соединить в одно целое качества этих двух знаков.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
хамелеон
12 февраля 2010 (20:06)
очень интересно что это значит, в тех материалах которые читала я, все очень и очень грустно - типа: качества таких планет проявляются гораздо труднее либо же не прояляются вообще
ksushakalinka , скажите, а до того как Вы увлеклись астрологией и не узнали, что у Вас много планет ретроградных, Вам жилось очень плохо?
Меня шибко веселят такие моменты, когда живет-живет человек, нормально живет, отлично даже, потом читает в книжке, что у него что-то там грустно со звездами оказывается и начинает думать, что все оказывается плохо. Ну что это?
Всё у Вас хорошо, просто появилась возможность получше разобраться в себе и сделать жизнь более увлекательной.
Или вот другой уже момент.
Скажут какой-нибудь барышне, что дескать в дирекциях у нее через год выход замуж или рождение ребенка, и барышня почему-то начинает думать, что это непременно произойдет, раз уж в дирекциях "прописано". А то, что чтобы указания дирекции проигрались именно так, а не каким-либо другим способом, должно сойтись много факторов в одной точке, это почему-то игнорируется.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
12 февраля 2010 (20:25)
хамелеон , рада что Вас повеселила . Только Вы меня не правильно поняли , видимо какие-то стереотипы у Вас сработали , я имела ввиду,что ничего хорошего об ретроградности не читала - точка, эта инфа - всего лишь инфа и все, а грустный смайлик это еще 1 х-р-ка инфы (никак не моего состояния).
"...и барышня почему-то начинает думать, что это непременно произойдет, раз уж в дирекциях "прописано...".
Я к подобным "барышням" не отношусь , простите уж
хамелеон
12 февраля 2010 (20:35)
Вот и хорошо, что вы не из "таких".
А то читаешь иногда на форуме, и удивляешься, ну до чего народ буквальный и внушаемый.
Мой пост был даже не столько к Вам, Ваши слова подтолкнули просто, сколько накопившаяся реакция на подобные реплики.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
12 февраля 2010 (20:41)
Всё у Вас хорошо, просто появилась возможность получше разобраться в себе и сделать жизнь более увлекательной. - именно с этой целью я и заинтерисовалась астрологией , и да, у меня все хорошо , просто если есть так много ретроградных планет в карте - хочется знать какие "мнения" на этот счет существуют .
Ksusha Kalinka
благоразумна
12 февраля 2010 (20:45)
А то читаешь иногда на форуме, и удивляешься, ну до чего народ буквальный и внушаемый.
ну все же люди разные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.