Тема 23892, сообщений: 13
Рэй Чарльз - гений и легендарный музыкант. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
|
Alegria |
Мишка! нашлепаю... .. понятно нам все.. понятно... Что ж еще от Водолейско-Козерского товариСча с АСЦ ожидать?! Как говорит Алекс - "Свободу зеленым попугаям!!!" (ну это он моему Козерскому Водолею прогноз давал) - так и есть.
Dance!!! - меня вот тоже его внешний облик и манера подачи себя (даже при том что он не зрячий) смущает... - и мне вот он - почему-то ооочень напоминает... ... опять же - я у Нани читала - (как опять же я поняла) - что при приобретенном поражении зрения поражен может быть 8 и 12 дом.... тэээкс... помотрим что там?... ... что - ж ... вполне возможно... вся в квадратах... А в какой дом тогда его стеллиум в поставить?... |
dance dance dance |
Стеллиум в тогда попадает в 4-й дом. К5 во . А ни по МС, ни по Асц, ни по 5-му не выражен.
Рэй Чарльз испытывает искренние отеческие чувства к людям, в чем-то обделенным судьбой. В 1987 году он выделил миллион долларов для создания фонда помощи глухим и открыл специальную клинику для больных с нарушением слуха. Он не просто участвовал в борьбе за гражданские права, но и активно финансировал деятельность Мартина Лютера Кинга младшего. А в 2003 году спонсировал миллион долларов Университету Нью-Орлеана для разработку специального учебного курса, посвященного культуре, музыке, лингвистике и кулинарии черных американцев, их вкладу в жизнь современной Америки. Будет только логично, если одним из главных героев этого курса станет сам Рэй Чарльз Робинсон.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.