В прошлом году получила диплом бакалавра,я математик.Потом поступила в магистратуру.С самого начала я долгое время думала какое направление выбрать,похоже,выбрала не совсем то..
Следует мне пробовать перепоступать на другое направление и тратить на это силы,время и деньги(другая магистратура находится в другом городе)?Работаю по специальности,в общем-то..Чуть больше полугода назад уволилась из НИИ,так как перестала привлекать наука.Да и вообще начала ставить под сомнение все,на что рассчитывала когда только поступала в вуз..т.е. является ли это тем,чем мне следует заниматься в жизни?
Буквально недавно поступило предложение пройти магистратуру заграницей,язык знаю неплохо.Но опять же,риски велики - бросать то,что есть.
Смотрела транзиты - ничего особенного не нашла,ну кроме урана на моем натальном солнце,но это вроде не влияет,так?Или это лилит на моей луне такое дает и стоит все оставить так,как есть?
Др:15.03.1988,08:08,43 29n 43 37e.
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (16:36)
Miratills напишите город пожалуйста где живете
Творю чудеса.
Miratills
12 февраля 2010 (16:47)
Я по привычке сразу координаты ставлю г.Нальчик
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (17:31)
Miratills важен еще и натал,я бы не рисковала заграницу, посмотрите 9 дом "очень сложный"
Творю чудеса.
Miratills
12 февраля 2010 (17:43)
Ну да,в 9-м и ,и ,и с .
и плохо к загранице?Всегда думала,что это сложности с выработкой собственной структурности,ну там,трудности в самореализации,в том числе в получении высшего образования
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (17:49)
Miratills не расстраивайтесь, в 9 это еще и позднее образование может быть , но явно 9 не особо радует, может быть не сворачивать пока с проторенной дорожки?
Творю чудеса.
Miratills
12 февраля 2010 (17:55)
Спасибо,Gemma
Просто на самом деле вопрос назрел,решать надо сейчас..
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (18:14)
Miratills тогда я бы не советовала
Творю чудеса.
Miratills
12 февраля 2010 (18:26)
Gemma Ясно..А если попробовать в России,то есть придется переехать?То,что мне нужно у меня в родном городе попросту нет
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (18:29)
Miratills а в город какой? тогда релокацию надо смотреть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.