Форум на ОКУЛУС

Тема 23893, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Miratills
     12 февраля 2010 (18:33)

Gemma Точно,пойду смотреть релокацию..Ростов(тот что на Дону),альтернативно Москва.

Miratills
     12 февраля 2010 (18:39)

В общем-то ничего не поменялось..

Gemma
Та самая...
     12 февраля 2010 (18:42)

Miratills хотела написать то же самое. а другие варианты есть ??

Творю чудеса.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     12 февраля 2010 (18:59)

Ну вот две девочки мило поговорили и пришли к единому решению.

Miratills, а Вас не смущает то, что в прошлом году тр проходил по упр 10-го дома и Вы сменили работу и направление деятельности? В конце лета 2010 кстати в ретродвижении коснется еще раз вашего ,

т.е. данная трансформация еще не закончена, а требует продолжения и окончательного решения.

тр с нат тоже неслабый аспект при котором происходят резкие изменения или возникают ситуации требующие принятия быстрых решений.

Если Ваша карта очень хорошо ректифицирована, то хорошо бы Вам обратить внимание на дирекции солнецной дуги. В 2009-2010 дирекционный (упр 10-го дома) вошел в соединение с МС (надеюсь Вы понимаете о чем я пишу). Соответственно это указатель на шанс како-го либо достижения в карьере, или резкого изменения направления в карьере.

и плохо к загранице?Всегда думала,что это сложности с выработкой собственной структурности,ну там,трудности в самореализации,в том числе в получении высшего образования

и в натале указывает на то, что в юности человек не очень уверен в своих знаниях и способностях, но с возрастом наоборот набирает уверенности и способен достичь в жизни многого. Только и всего.

Я не знаю, чем вы рискуете, думая выезжать ли за границу на учебу, но лично я рекомендовал бы Вам использовать шанс (особенно если Вы ими не завалены) и принимать соответствующее решение.

Тем более что Ваш натал показывает, что Вы очень много сил будете вкладывать в самореализацию с достижением успеха в обществе (а например не семье).

И еще. Транзиты и дирекции не указывают на то, будет ли Вам потом щастье и золотой дождь, а указывают на периоды принятия решений и использования шансов.

Удачи!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Gemma
Та самая...
     12 февраля 2010 (19:46)

tol

Анатолий транзиты транзитами..но натал то никто не отменял... Вы серьезно считаете ,что при в 9 стоит ехать заграницу?

Творю чудеса.
Miratills
     12 февраля 2010 (20:01)

Gemma Пока нет других

tol в прошлом году тр проходил по упр 10-го дома и Вы сменили работу и направление деятельности

Да,я тоже обратила на это внимание..Работу-то я сменила,а вот направление..Согласитесь,когда математик работает инженером не слишком сдвинулся основной курс.

А вот дирекционный я просмотрела..

Ваш натал показывает, что Вы очень много сил будете вкладывать в самореализацию с достижением успеха в обществе

Где только я себя не пробывала:и в музыке,в молодежных организациях,позже в науке.Везде получалось,но что-то не дает покоя все время.

Удачи!

Спасибо Вам!

Miratills
     12 февраля 2010 (20:07)

Gemma Два раза была за пределами России,вроде ничего не приключалось..

Примерно каких масштабов бедствия могут на меня ринуться?

Gemma
Та самая...
     12 февраля 2010 (20:36)

Miratills знаете такую пословицу" Дать совет- это отвечать за последствия" , скажу по собственному опыту у меня сейчас уже 2 года транзит по 9 дому...все поездки заграницу просто сорвались! хотя до этого исправно ежегодно летали отдыхать.. вот жду пока перейдет в 10 тут дело не в масштабе..а в том вообще нужно ли туда? по моему сам как и которому там "не очень комфортно" недвусмысленно говорят что туда не надо там где там ждите испытаний. Я остаюсь при своем мнении я бы не рисковала...

Творю чудеса.
Miratills
     12 февраля 2010 (20:42)

Gemma Спасибо за совет Буду думать..

Gemma
Та самая...
     12 февраля 2010 (20:46)

Miratills все у Вас будет хорошо!! У Бога на каждого свой план

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере