Вот вчера рассматривала карты двух женщин живут в "домах-замках " очень красиво!!! Они сестры их отец известный политик , они родились с разницей в 40 минут...мне всегда казалось, что если дом ОГромен то обязательно д. б задействован юпитер, но такого не обнаружилось. ..я в замешательстве... да и формулы 4 + 8 нет... У одной 3 этажный у другой 5 этажный дом..в стиле замка . Поделитесь данными у кого есть подобные карты...жуть как хочу разобраться
Творю чудеса.
л.шмидт
12 февраля 2010 (16:22)
в 4
в 4 в 10
замка пока нет ,
но несколько квартир, приходится постоянно перемещаться
есть формула 4+8, 4+9 и может ещё ... Не разглядывала.
да, К4 в - тайны должны быть... живу в закрытом городе за колючкой
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (16:27)
л.шмидт ой как интересно а можно данные...или это секрет?
Творю чудеса.
Sunrise
12 февраля 2010 (16:31)
л.шмидт я в закрытом городе тоже проживала как Вы выражаетесь "за колючкой", к4 не в
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (16:33)
Sunrise а где? случайно не в козероге ? а управитель не в 12?
Творю чудеса.
л.шмидт
12 февраля 2010 (16:36)
Sunrise,
должна быть связь жилья и темы 12 дома. Там допуск якобы к тайне мы даже бумаги подписываем с такой формулировкой
Кстати, у кого-то из авторов вообще заявлено, что по К4 в проходит ведомственное жильё.
Gemma
а зачем данные?
Я на Ваш вопрос о жилье ответила.
Могу лишь добавить, что у меня упр 2
недвижимость, оформленная на меня - фиговая 3-комнатная хрущёвка, ничего шикарного.
Остальная недвижимость принадлежит мужу.
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (16:40)
л.шмидт спасибо просто карты коллекционирую , можно и без даты конечно а луна где?
Творю чудеса.
л.шмидт
12 февраля 2010 (16:41)
24-й град в 1 Доме
если пошаритесь на форуме, мои данные легко отыскать - использовались много раз
Sunrise
12 февраля 2010 (16:43)
Gemma тема очень интересная!
л.шмидт единственная связь это управитель 12 дома в 4 прямо на IC но это может быть и показателем эмиграции..
мы даже бумаги подписываем с такой формулировкой - есть такое дело..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.