- согласна вариантов много, но таинственный город всяко должен быть отражён в натале даже в случае эмиграции
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (16:55)
л.шмидт спасибо !! у меня тож в 11 градус,правда в 11 доме, обязательно покопаюсь в темках Sunrise Спасибо! мы даже бумаги подписываем с такой формулировкой не знала...надо же))) у моей знакомой куспид 4 в там же и , правда управитель поражен , живет в деревне в маленьком доме который достался им от матери мужа котрая недавно умерла...до этого они жили вместе.В доме частые проблемы с водой..точнее воду им до сих пор не провели !" Ремонт давно не делали, обстановка жутковатая ...правда у нее есть своя квартира в центре однушка, она ее сдает.
Творю чудеса.
л.шмидт
12 февраля 2010 (16:59)
например, у моего мужа
в 4 Доме тоже и ещё Селена
К4 в , в самом конце 7, даже скажем, уже на К8.
имеет 2 жилья в разных странах плюс вид на жительство
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (17:03)
Вот данные одной из сестер 28.08.1973 21:15 Украина .Луганск. Дом 3 этажа персиковые стены , думаю это куспид во в доме тоже много желтого и персикового оттенка , чудесный сад...и таинственный этаж под домом там бассейн и много много всяких картин Дом огорожен двойным забором сигнализация и т п... причем все же ей нехватает этого пространства и она завидует родной сестре и ее 5 этажам управитель 4 у нее в 5 действительно в доме 3 игровых комнаты много украшений)))
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (17:36)
л.шмидт моя мама тоже имеет в 4 живет в Милане, у них в доме пиццерия и пиццерии проходит прямо мимо комнатами, как бы режет пространство ,при этом пиццерия постоянно предлагает им продать квартиру , но они отказывают при этом их квартира намного больше чем все в стандартном 4 этажном доме и имеет много странностей
Творю чудеса.
Seraphima
12 февраля 2010 (18:16)
л.шмидт Живу тоже в закрытом городе, за колючкой... Однажды к нам гости приехали, а там маленький мальчик, увидел КПП, колючку, солдаты...Как закричит-"Мама, нас что, в тюрьму везут???" Луна (упр 4) в 12 доме. Дом в тюрьме?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Они сестры их отец известный политик , они родились с разницей в 40 минут...мне всегда казалось, что если дом ОГромен то обязательно д. б задействован юпитер, но такого не обнаружилось
Gemma, все значительно проще. Для огромного дома нужен не Юпитер, а огромные деньги и желание вложить их в недвижимость. На худой случай хватит отца известного политика. Вы же сами все уже описали!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (18:27)
Луна (упр 4) в 12 доме. Seraphima не обязательно.. у моей бабушки управитель 4 в 12 и ничего живет в городе , в центре, всю жизнь среди людей дом симпатичный tol
Анатолий так можно и имея огромные деньги жить в келье , знаю таких денег предостаточно, а свою недвижимость так и не приобрел живет то у друзей , то снимает жилье ок, но не свое..мне интересно именно указания по астрологии на наличие такого сокровища в натале у моего мужа юпитер в 4 там же солнце и уран и луна живем в 2 этажном доме , неплохо...но у него есть такие указания а у меня нет например...вообще хочу покопаться
Творю чудеса.
Annija
12 февраля 2010 (18:56)
Унаследовала первий етаж 2 етажного дома. Надеюс и завлодет 2.етажом.
Дом.. мм.. как сказать.. интересний. Старий красный кирпич, весьзароший диким виноградом.. И находится в интересном месте - в лесу. километр от шосе, а так в принципе не очен далеко от цивилизации. 30 минут и я уже в Риге.
Купсид 4. в Козероге, на купсиде Венера..
Seraphima
12 февраля 2010 (19:03)
Gemma По доброму завидую тем, кто знает время рождения своей бабушки...Насчет дома в тюрьме, я конечно пошутила... Хотя , все атрибуты есть- охрана, пропуск, было время, даже родственников не пускали... А сам город сказочно красив, и дом тоже ничего...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.