моего мужа юпитер в 4 там же солнце и уран и луна живем в 2 этажном доме , неплохо...но у него есть такие указания а у меня нет
Gemma, дело в том, что такие же указания, как у Вашего мужа могут быть у миллионов людей, к примеру в Индии, но жить они будут в хибарах.
Для реализации того, что заложено в гороскопе нужны еще и соответствующие условия в материальной жизни. Да и проявляется и в 4-м доме необязательно большим домом. Просто жизненый центр и смысл жизни этого человека может быть связан просто с семьей и семейными ценностями.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (19:28)
Annija спасибо, а в самом доме нет планет?, а где находиться? Seraphima да бабушка помнит точно было ее мать ей сказала что шел сильный дождь роды были в доме родителей часы висели на стене было 6 утра , а можно поинтересоваться в каком знаке луна в 12 и аспекты? а внешне как выглядит дом?
Творю чудеса.
Woodson
12 февраля 2010 (19:29)
Судя по этим данным я тоже должен жить в замке
К4 в , в 8 доме в
в 4 в
в 4 в
в 4 в
в 4 в
пока вроде замка не видать))
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (19:31)
Просто жизненый центр и смысл жизни этого человека может быть связан просто с семьей и семейными ценностями.Seraphima вот вот... так и есть вот меня заинтересовала еще карта очень гармоничная в 4 юпитер в раке в соединении с солнцем.... луна сильная... а дома. то.нет
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (19:34)
Woodson в 4 тяжелое положение пусть и в , вряд ли дом может быть большой.... да и луна..пусть и в 4 но. . плюс нептун скорее всего проблемы с недвижимостью
Творю чудеса.
Woodson
12 февраля 2010 (19:40)
Woodson в 4 тяжелое положение пусть и в , вряд ли дом может быть большой.... да и луна..пусть и в 4 но. . плюс нептун скорее всего проблемы с недвижимостью
ну значит не быть мне королем
Julsi
12 февраля 2010 (19:48)
А у меня...
Упр-ль 4-го в 11-м
Соуправиль в 12-м
Управитель 12-го - в 4-м
Прямо 2 связи - 4-12, 12-4.
В 4-м и ...
Но я всегда в хороших жилищных условиях...
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (19:48)
Woodson это только мое предположение не более... а королем можно быть и без дворца
Творю чудеса.
Annija
12 февраля 2010 (19:53)
Gemma,
hmm.. sory почему то сразу неупоменула - у меня в 4.-ом без Венеры на купсиде есчо и Солнце в соединение с Юпитером. Но они в самом конце дома.
А Сатурн, которий упровляет 4.им находится в 9.ом. Весй в тригонах , как раз и с Солнцем и Юпитером.
Дом, своё личное пространство всегда было важним, и когда в молодости моталась по сьемным комнaтам в комуналках..
Julsi
12 февраля 2010 (19:54)
Gemma
Вам можно помимо Звездочки подписать Драгоценный камушек или кратко Бриллиантик или Алмазик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.