Mohn интересно как.. .но это уже по 2 наверное а дома красиво наверное цветы или украшения....если венерка поддержала
Творю чудеса.
Mohn
12 февраля 2010 (21:00)
У меня вообще вкус хороший, нескромно, но факт)), дома красиво очень, много цветов и в гостиной Лиана обвила всю комнату по контуру. Мне повезло родиться в семье женщин с хорошим вкусом , у меня бабушка в молодости одевалась лучше всех в городе и мама такая же, так что, это не моя заслуга.
Вот, поэтому я хочу свой небольшой уютненький домик, страсть как мечтаю и с историей, я любитель семейных тайн и легенд, копалась в своей родословной - мне это безумно интересно, но сие можно оправдать луной в раке в восьмом доме. Обожаю готические замки, причём чем они старше и мрачнее - тем лучше, у меня мечта идиота переночевать в таком, желательно с привидениями)))
МАРИНАР
Чеширский кот
12 февраля 2010 (21:10)
Gemma
Чтобы иметь 3-х и 5-ти этажный собственный дом, нужно выйти замуж за олигарха или миллионера как минимум... Тогда и дом будет! А в каком доме это уже будет не так важно с таким мужем
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (21:18)
причём чем они старше и мрачнее - тем лучше, у меня мечта идиота переночевать в таком, желательно с привидениями))) Боже мой!! так и я в восторге от замков особенно тема хелооуина и сейчас у меня замок на заставке..мрачный плюс туман..и зловещие деревья ... Вот это совпадение!!!!Mohn Обалдеть! у меня просто луна в скорпе ..я на нее грешила МАРИНАР
Чеширский кот так я не спорю...но для того что бы это было нужно указания на Это иметь у меня вот муж не олигарх..но живем состоятельно хотя у меня куспид 4 в марс в 9 в весах... в самом доме планет нет....а дом большой красивый..)) и пАчиму?
", К4 в [Рыбы] - тайны должны быть... живу в закрытом городе за колючкой"
))Лада, разочарую. К4 в - ни колючки, ни тайн никаких)))
.
Gemma
ВАш вопрос нужно не по отношению к обеим дамам рассматривать, а по картам их мужей смотреть. Дома-замки-то явно не дамам принадлежат?
И сомтреть не столько 4, сколько 2 дом)))
https://briah.ru/
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (21:28)
Дома-замки-то явно не дамам принадлежат?Lёwka как раз им и принадлежат лично.отец отгрохал на его деньги..но официально принадлежат им. ..а мужья у них... из бедных семей. . все одинаковые ..... часто разводяться обе уже по 3 браку разменяли... мужья с ними поправляют материальное положение только
Творю чудеса.
Woodson
12 февраля 2010 (21:39)
мужья с ними поправляют материальное положение только
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.