Gemma, а с Путиным то какие сомнения? в базе же расписаны даже события в жизни. наверняка ректификацию провели если бы сомнения были
Просто мы пытаемся все в стандартную схему вписать, видимо это невозможно...
Ну а как на счет Билла Гейтса? его то натал уж перемыт и ректифицирован сотни раз
Gemma
Та самая...
13 февраля 2010 (20:46)
Woodson Вот не знаю чес слово все равно мне кажеться...что то не так в его карте..как на самом деле . Смутил меня его 12 дом ... может и зря я это... Да карта Билла Гейтса у меня есть... Еще у Шер великолепная карта там 4 огромный и связи чудесные..... Вот приведу пример что меня ставит в тупик...: у двух людей практически одинаковые показатели 4 дома ..у обеих 4 дом в знаке рак у обеих в 4 юпитер ... луна во втором в тельце вобщем все ..похоже родились в одном роддоме...их матери дружили..рожали вместе... вернее одна рожала...другую...кесарили.... Но вот одна женщина имеет большую недвижимость..вторая..ее астроблизнец...однушку.... и все.... я хочу понять....в чем тут дело...?
Творю чудеса.
Woodson
13 февраля 2010 (21:07)
Gemma, это уже делу случая и денег... к примеру, стал бы тот же самый Билл Гейтс миллиардер еслиб не финансовая помощ его богатого дядюшки?? врядли. скорее нет... так бы и работал сейчас каким-нибудь сисадмином
Само же с неба все не падает случай...и поддержка в т.ч. финансовая родителей, дядюшек и тетушек, знакомых...
Julia F
13 февраля 2010 (21:13)
А у меня посмотреть ситуацию с жильем можно? обстоятельства так складываются, что приходится жить с родителями (теперь уже и с ребенком), в 2004г в ноябре вложила деньги от проданной однушки в строительство дома, в просторную двушку, дом 2 года назад сдали, так теперь с ремонтом никак не получается, даже приступить из-за финансов...
Папа был военный и всю жизнь до 17 лет в закрытых гарнизонах жили, т.е. тоже фактически в изоляции.Может мне вообще \"не написано\" жить отдельно?
Мои данные 10.05.1976г.р
00:55 мин Алитус (Литва)
Gemma
Та самая...
13 февраля 2010 (22:28)
Woodson ага это конечно... но указания то должны быть тогда в натале на финансовую помощь.. Julia F спасибо за данные А сейчас в Литве и живете?
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
13 февраля 2010 (22:37)
Julia F посмотрела на Литву, у Вас управитель 4 венера в с управителем 12 скорее всего это и дало закрытые гарнизоны..., 12 дом изоляция дома; нисходящий узел прямо на куспиде 4 в с юпитером и в самом доме управитель 8, такое солнышко гармоничное в с мне нравиться еще гадес в 4. мне он не нра....я всегда рассматриваю астероиды и фиктивн. планеты
Творю чудеса.
Woodson
14 февраля 2010 (10:21)
Gemma
но указания то должны быть тогда в натале на финансовую помощь..
может быть и должны быть, только кто их видит? Я имею в виду что открывая карту мы ищем в ней оправдания того что хотим увидеть.
Да и наличие указаний на что-то вовсе не означает что человек получит все то что указано в карте...
Вот к примеру карта одной моей знакомой: 17.12.1975 17:15 Украина, Киев
Gemma, что можете сказать о ней в плане дома, работы, профессии, денег...
Gemma
Та самая...
14 февраля 2010 (12:50)
Woodson ну тут даже при беглом взгляде на карту Вашей знакомой видно , что финансы больная тема .. сатурн ретро во втором во льве в квадратуре с ураном ... .. работа тож ничем не радует, проблемы со здоровьем,проблемы с недвижимостью , скорее всего в разводе
Творю чудеса.
Woodson
14 февраля 2010 (13:04)
Gemma, Подождем еще мнений
А по профессии кто она?
Gemma
Та самая...
14 февраля 2010 (13:10)
Woodson что с медициной по моему не томите лучше отдельную темку по тренингу создать я с удовольствием участие приму..над ошибками поработаю... так как у нее дело обстоит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.