Тема 23896, сообщений: 19
Аспекты натала, которые мы ищем в синастрии. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый вечер!
Предлагаю Вам опять посмотреть в свои натальные карты и поизучать свои синастрии.
Ладочка на днях дала ссылку на эту статью:
Кроме того, что статья сама по себе очень интересна, меня заинтересовало особенно вот что: Люди могут успешно сохранять брак и при недостаточных с точки зрения сказанного основаниях, если у них самих есть в гороскопах гармония Солнца-Луны, Марса-Венеры, Солнца-Венеры или Марса-Луны — за счет своей внутренней гармонии.
Маленькая фраза, а имеет большой смысл. Мысленно перебрав аспекты своей натальной карты и свою синастрию, и значимые синастрии моей жизни, я убедилась, что моя натальная карта дает мне вектор - какие отношения мне нужны. Причем, что интересно!!! Те аспекты, которые есть у меня в карте - в синастрии даются мне гармоничными: В натале , . В синастрии - те же гармоничные аспекты.
А вот то, чего нет - и и то, что с большим орбом - - в синастриях мне дается на проработку. И самый частый мой аспект в отношениях .
Что касается дополнительных аспектов, о которых пишется в статье - и , которые у меня есть в карте вот так парами-соединениями, то они мне так же встречались гармоничными связями.
Предлагаю Вам изучить свои натальные аспекты - парами, как в статье, указав знак (будем ориентироваться на стихию). А потом взять 1 или 2 синастрии и сравнить. Желательно 2 - одну "душа в душу" и одну "кипящие страсти".
Жду Ваших ответов. ТОлько, пожалуйста, анализируйте сами, а не ждите от меня, я могу только посмотреть.
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
Юлечка, ну вот, ты меня позвала, и я явилась. у меня лишь из названных аспект , но некоторые (не я ) на форуме уверены, что аспект не всегда ОК
в синастрии моего первого брака был такой аспект, в синастрии второго вообще перечисленных аспектов (называемых полярными) нет.Короче, теоретически мой брак непонятно на чём держится |
Julsi |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Julsi |
|
Larisssa |
|
Марусян |
Я не очень поняла, что ты хочешь, Юль .
Давай на конкретном примере: Предлагаю Вам изучить свои натальные аспекты - парами, как в статье, указав знак (будем ориентироваться на стихию).
А потом взять 1 или 2 синастрии и сравнить.
Желательно 2 - одну "душа в душу" и одну "кипящие страсти". |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Julsi Дюбит народ градусы моего солнца, моей венеры и восходящего узла, прозерпины. Меньшей популярностью пользуются хирон, асцендент, черная луна, вакшья. Резонанс еще по силе бывает, у меня выделенная планета, а у человека на асценденте. По дому или по знаку, например венера в 9 дома, а луна в раке. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Julsi |
Larisssa
Ну давайте с квиконсом.
Маруся
На конкретном примере. Берем меня.
(почти)
(было бы, но орб 9 градусов) и - связей нет.
Берем синастрию меня с ... например, 18.04.1968 Москва утро
Но
Страсти кипели. Из этого я делаю выводы, что мои гармоничные аспекты в натале притянули связи тех же планет в синастрии, можно сказать, гармоничные. А то, чего у меня в натале нет, я могла прочувствовать через квадраты.
Вот как-то так. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.