Марусь, у меня в натале квадрат, ну это не всегда ужас событийный. Были проблемы раньше с гинекологией и с отцом (луна в 6, плутон в 4), но все разрулилось, в 2014 у меня плутон встанет на луну, провожу профилактику. Плутон - чистка и трансформация, как физическая так и эмоциональная, не нужно сидеть на месте, попробуй расчить дорогу плутону
Бояться - значит не доВериться Богу...
л.шмидт
13 февраля 2010 (09:47)
прочитала приведенные здесь примеры из жизни
то есть, получается, что вне завсисимости от управления Домом в нат карте
аспект затрагивает темы символизма - материнская (отражается на матери владельца гороскопа или на его детях, либо на типично женских органах) и жилищная
у меня ещё не было. Долго ждать. Но и на тоже была и жилищная и материнская (роды) тема
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 февраля 2010 (11:39)
А мне почему-то тоже сразу про дитенка подумалось... Где-то ведь видела инфо, что на аспектах Луна-Плутон беременеют Переезд тебе, Машунь , вроде не нужен, обосновались, с родичами тоже вроде сепаратный мир... А вот дитеныш - самое оно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Олекса
13 февраля 2010 (11:46)
Здравствуйте девушки,
прочитала aluska, вспомнила пост Олис:
тр
"Много осознала даже при поверхностном взгляде...Первая реакция: прекрасное время, профессиональное становление, открытия, постижение очень глубоких вещей, преображение себя и окружения, материальный рост, пусть медленный и трудный, но стабильный, хотя вставал в тау- к натальному и натальной ,и с натальным было и много чего другого...Потом озарило, что шел он у меня по символическому пятому и самая болезненная тема в эти годы - первая дочь. Надо сказать, что у нее в Деве шесть пунктов, и жизнь все эти годы работала над тем, чтобы сугубо приземленного человека привести в такое состояние, что для нее теперь поработать над собой - все равно, что зубы почистить...тьфу-тьфу...Моя задача состояла в том, чтобы не вмешиваться напрямую, иногда поддержать, показать причинно-следственные связи и тщательно отрабатывать "свой вклад" ...Нда, Плутону в Стрельце моя искренняя признательность за огромную проделанную работу"
P.S. Точно, Margenta,У Лазури на была беременность.
Девушки, беременность на таких аспектах радует , пусть так и будет
Бояться - значит не доВериться Богу...
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 февраля 2010 (12:01)
Предсказываю Машке маленького Скорпиончика , такого же красавчика, как мама
Оракул из меня, конечно, хреновый, но очень уж хочется не ошибиться именно в этом конкретном случае
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
13 февраля 2010 (12:27)
Марусян А у меня бабушка умерла как раз на таком транзите.... У меня луна восьмидомная. Плутон у 10 в 9 доме.После 9 дней уехали отдыхать , не знали , что бабуля умрёт , путёвку заранее покупали. Первый раз побывала за границей .
Вапще время было интересное. Там в 2001 году опппозиция была сатурн плутон , как раз на мою натальную луну в деве пришёлся тау-удар... И были ещё кое-какие события не для форума ,но непрятные .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
13 февраля 2010 (12:46)
Добрый день!
В тот год, когда у моей мамы была такая квадратура, я вышла замуж.
То есть "символически" она потеряла ребенка. В нашем случае нельзя было сказать, что она получила второго.
Когда же у свекрови была такая квадратура - тоже были проблемы с сыном, серьезные.
Тема материнства проигрывалась у них, причем конфликтно и грустно.
Пооэтому я не знаю, насколько я стала бы беременеть, зная о таком...
7
13 февраля 2010 (13:26)
Маруся, прими в копилочку!
1 пример: уп 10 в 12 доме
уп 7,8 во 2 доме
аспектов в натале между собой не имеют.
транзитный из 3 дома к нат в 12 доме, посадили в тюрьму;
2 пример: уп 4,5 в 6 доме
уп 1 в 7 доме
аспектов в натале между собой не имеют.
транзитный из 8 дома к нат в 6 доме, родила.
Марусян
13 февраля 2010 (13:34)
Ну вы написали ответов, солнышки Так много
Спасибо вам огромное
Тема беременности.... вполне допускаю, по крайней мере в планах есть На счет Скорпиоши.... ох не знаю, не знаю, все же не самый простой вариант. Нам с мужем идеально подходит Дева (с этим знаком у нас у обоих напрягов нет)
Тема взаимоотношений с матерью (последнее время болеть сильно стала, так что больницы, уход, переживания за нее) - все это есть.
Сестр тоже баламутит, а у меня отношение к ней полуматеринское
Так что проигрывается многое сейчас из набора))) Ну и переживания соответствующие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.