у меня были события, касающиеся сексуальной жизни, смерти родных (дедушка и бабушка) и переезд ( попадал на куспид 3го). все- переворачивающие мою жизнь очень круто (и внутри и внешне). в натале упр 10м, по этому дому события не могу увязать. разве что переезд отчасти- я его очень хотела, это было моей целью, связанной с профессией.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
vodoleyka
13 февраля 2010 (16:08)
Марусян
Есть пример Плутона ПО Луне нат.
Женщина РОДИЛА ребенка, переехали - отделились от родителей, у ее матери - смена профессии, ее муж начал ей изменять, у нее сильная депрессия и острое НЕЖЕЛАНИЕ любой работы по дому и касающеейся заботы о детях ( просто куча нестиранного-неглаженного, продуктов никаких нет в доме, неубрано...а ей по барабану, хотя до этого все было в норме), много времени проводила в этот период со своей матерью, говорила, что ей сейчас только мать важна и небезразлична.
СОВЕТЫ для транзитов Плутона, чтобы смягчиь и "отыграть" на позитивном уровне его энергию: чистка и реставрация ( то есть пересмотреть все в доме и выбросить ненужное; что-то обновить и т д)
Шау
13 февраля 2010 (16:27)
Маруська, не бойся!
Событийно у меня проигрался такой транзит так:
Переехали на новую квартиру (Плутон квадратил Луну из 4 дома)
Дочь от нервных передряг (новая школа, новое место) приболела почками.
Ну и надергалась я с ремонтом и переездом и Машкиными боляками до такого состояния, что голова тряслась
Но особых бедствий не наблюдалось..это тебе не Солнце..
Правда, с мужем именно тогда напряг начался в отношениях, потому как он свалил на меня все тяготы и геморрой, я надрывалась и злилась на него страшно.. Тогда же у нас и секс полностью прекратился почему-то.. мы оба совершенно друг друга не хотели
Слушай, вспомнила ведь..надо же..
Вот такая была история: купили мы линолеум в гостиную, 4-х метровой ширины здоровенный рулон, и в лифт он не влез,доставщики бросили его на землю у подъезда и уехали.. и пришлось тащить его на себе на 9 этаж..Причем я умоляла мужа - давай наймем мужиков, на 1 этаже гастроном, тамошним грузчикам сунем деньжат? А он мне - вот еще! не хватало! я сам доволоку..и уперся как баран, гад..пришлось вдвоем волочь эту бобину наверх..и у меня случилось опущение почки на 12 см.. вот так..вот с этого момента я на него и обозлилась..перестала считать его Лучшим из Мужчин..и с этого момента треснула семья, которая только на моей безусловной любви и уважении держалась.. потом он работу потерял и сел на 2 года на мою шею, машину пришлось продать..тут уж я и вовсе его запрезирала..и это все на квадрате Плутона к Луне случилося..Так что будь начеку, береги семью!
vodoleyka
13 февраля 2010 (16:51)
...Когда прошел транзит, все постепенно стало налаживаться: и дома сейчас вовсю хозяйничает, и с мужем как-то пытаются сосуществовать , но отношения заметно улучшились ( а то постик мой пред. какой-то "мрачненький" получился)
л.шмидт
13 февраля 2010 (16:55)
Есть пример Плутона ПО Луне нат
свой пример описала ранее в теме, правда, забыла ещё указать, что мать в это время сильно болела (гинекология, была при смерти), да я диплом ещё получила (Луна упр 9)
а у сына когда было не было перездов, я не болела, да и он не болел, и вообще в моей жизни наблюдались очень положительные кардинальные перемены
хамелеон
13 февраля 2010 (17:00)
Во нарассказали ужастиков.
Маш , ты это, не накручивайся загодя. Что будет, то будет. Мне на свои транзиты смотреть уже тошно, от каждой малюсенькой Цереры жду гадости какой-нибудь. Сильно хочется уже плюнуть и жить куда кривая вывезет, а то подо все транзиты мягкое подстилать никакой соломы и нервов не хватит.
Желаю тебе карапуза румяного.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
13 февраля 2010 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а трины Плутона кт-нить переживал??? к Солнцу например.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
13 февраля 2010 (17:51)
Машик привет
настраивайся на позитив, тогда так и будет!
у меня экзакт в январе 2011 года будет, рассчитываю на ляльку, транзитный из 6 4 дом, стоит в 4, управляет 5 а 12. ну и заодно переезд не помешает
Меня радует что не будет елозить по , в октябре быстро пробежит и все.
Все у нас будет гуд!
л.шмидт
13 февраля 2010 (18:27)
beta
я пережила уже
в 5!
только если хочешь пообсуждать аспекты к , лучше открой новую тему
Олекса
13 февраля 2010 (18:36)
Девушки
за ваш бесценный опыт, т.к. не все могут понять и описать, что именно произошло с ними на транзитах , плюс к тому, такого рода транзиты отслеживаются только спустя время (как сказал классик).
beta, из , в теме Т, только л.шмидт. Если бы Вы пополнили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.