...а трины Плутона кт-нить переживал??? к Солнцу например.
Я переживала, Бет
Мне было совсем немного лет - девочка-подросток, но это было самое незабываемое время в моей жизни Передо мной раскрылось все небо со всеми своими тайнами, я оказалась непонятным образом переполнена информацией ченнелингового плана, хотя тогда еще ничего не читала. Просто стала откуда-то знать и все. Стала писать странные стихи и не менее старнные рассказы - графоманство дикое накатило, не могла это все не записывать . Феерическое время, уникальное.
нах-ся в 9-ом, У11-12.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
13 февраля 2010 (18:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада,неее тему не открою кратенько можешь тут,думаю Марусик не рассердится!!
Олекса,дак там про напряги же,я посмотрела! а трины мож иначе
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
13 февраля 2010 (18:55)
Мар!! супер!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
13 февраля 2010 (19:00)
До трина к Солнцу я не доживу. Вот секстиль был не так давно при одновременном трине к Луне. Ну так как-то, не впечатлило. Год был неважнецкий.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
13 февраля 2010 (19:12)
Мар,а ты мне об этом когда-нить расскажешь???
хамелеончик!!! доживееешь
л.шмидт
13 февраля 2010 (19:21)
beta,
ну ладно, скажу здесь коротко, что у меня упр 9 в 5
проигралось интересной научной работой (за пределами рабочего места)
и знакомством со вторым мужем (вторые мужья точно по 9 дому идут!),
период обалденный и незабываемый
один из кардинальнейших и лучших поворотов моей жизни
( упр 1 и 12, в 10 натала, ретро-)
(в это же время тр нат упр 5 )
vodoleyka
13 февраля 2010 (19:21)
".а трины Плутона кт-нить переживал??? к Солнцу например."
Я пережила секстили от к и . Но т к в то время были и др транзиты важные, трудно отделить, но думаю, что та трансформация, которая происходит на тринах и секстилях отличается от и бОльшей "лояльностью" что-ли, нет изнуряющих эмоциональных переживаний...Вот к Солнцу, например, изменения в сознании, отказ от старых взглядов, изменения в творчестве ( работе); изменения у детей, но более радостные, чем при ( у меня вот внук родился). А с работы пришлось уволиться...Астрология вот плотно вошла в мою жизнь ( психология тут же- считай, Плутон).
Думаю, что при это было бы увольнение со скандалом и т п, а в моем случае ( секстиль) - предприятие само переехало в другой город и "расставание" было вполне мирным.
beta
.
13 февраля 2010 (19:29)
...ураааа!!! девченки класссссс!!! а то я малеха поднапряглась - у мужa трин к ,а у меня и у обоих одновременно!!!
Шау
13 февраля 2010 (19:46)
Хамелеончег ты меня расстроила, блин ..Я так жду трина Плутона к Луне!! Думаю - уж на трине-то никто меня забижать не будет, и я не злиться буду, но сиять любовью и нежностью
а ты говоришь - неважнецки
Да, Маруся, ты учти, что мои негативы усугублялись тем, что у меня квадрат к Луне был одновременно и автоквадратом Плутона - у меня ж в натале
Так что все проигралось, может быть, жестче, чем на "чистом квадрате" к Луне.
Вот и трин к Луне будет одновременно и автотрином Плутона честно говоря - жду-не дождусь! Почему-то уверена - все будет очень-очень хорошо Главное - мне дожить до этой прекрасной поры!
хамелеон
13 февраля 2010 (20:37)
Шауня , ну в качестве ложки мёда скажу, что тем не менее в тот год у меня начался самый обалденный секс в жизни и продолжился в следующем.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.